Та они сразу не думая , добрый вечер , остановитесь на пять минут, начинают шманать короче на ПВ за сокаром клады не берите , там их шо муравьевНу тогда хз, знач ждали не тебя.
Та они сразу не думая , добрый вечер , остановитесь на пять минут, начинают шманать короче на ПВ за сокаром клады не берите , там их шо муравьевНу тогда хз, знач ждали не тебя.
Не ну я же не лох совсем молчать , я по теме базарил только , они тоже прихуели когда я начал рассказывать что не тем они занимаютсяТа базару, но в тот момент лучше помолчать, да бы избежать худшего финала.
В плане в некоторых моментах я имеюю ввиду промолчать, а так ты прав, если ты тем более прав в той или иной ситуации, за себя нужно стоять до талогоНе ну я же не лох совсем молчать , я по теме базарил только , они тоже прихуели когда я начал рассказывать что не тем они занимаются
Они составляли что то? Видео съемка изъятия была ?Взял Кабул у Аргентины , через 500 метров из за угла откуда не возьмись копы ебучие, забрали 2 грамм , через пару месяцев 800 кать надо платить , но это не факт
Да конечно))Они хоть и мусора ебучие но с главным общий язык нашёл, говорил если бы сразу сознался что при себе имеется, покатил бы дальше
ЕстественноОни составляли что то? Видео съемка изъятия была ?
Дело пахнет писюнами...Естественно
Нет , полтора часа постояли и разошлисьДело пахнет писюнами...
а на контору возили писал там что то?
НетДело пахнет писюнами...
Обленились ,даже экскурсию не устроилиУдивило?
Ну по процедуре должен был ехать, ещё у них бумаженцию писать как платил и тд и тпУдивило?
о на месте было , писанул хуйни чистоНу по процедуре должен был ехать, ещё у них бумаженцию писать как платил и тд и тп
Ахах, недавно была ситуация хапанули с типом в заброшке, выходим и сразу мусора из-за угла, стопарнули нас ну мы пустые уже были, завели нас туда,а там воняет шишками,а мы в отрицалово и мусор каже щас будем оперов вызывать вся хуйня, вот если б вы признались что курили тогда все норм будет, я кажу та признаваться денег нет, ну мы с ним отошли,я сразу сказал денег нема, каже денег не надо давай пяткуОни хоть и мусора ебучие но с главным общий язык нашёл, говорил если бы сразу сознался что при себе имеется, покатил бы дальше
Забей, можешь не отдавать, я их так на пятеру кинул когда пьяный без прав ехал, сказал с зп отдам)))Эт
о на месте было , писанул хуйни чисто
Не возили то шо админка 2 граммаДело пахнет писюнами...
Меня с грамом возили))))Не возили то шо админка 2 грамма
У меня тоже, но после этого судья дело на пропустилМеня с грамом возили))))