M
m1kk1
Да ,надо быть вежливым в любой ситуации
Кстати да ты мож ждать ответ и несколько дней ,главное верь братан Надя умирает последняяПодозреваю что возможно Аргентина, так вчера по ней у меня не наход и оператор не на связи с вечера
я тоже не увиделде на какой фотки
Может он придумаля тоже не увидел
у аргентины битых шишек нету!Подозреваю что возможно Аргентина, так вчера по ней у меня не наход и оператор не на связи с вечера
а что он застрахован от приема?? о чем ты говориш.Не ты шо ебанутый
У Аргентины всегда все четко
та он видит тоже самое что и я ,что шишхи подгулявшие,мокрые.....очко одним словом)И что ты видишь
как минимум неманекюренные шишки говняного вида с кучей палок(предположу что и семок) которые походу зипы протыкают (там на фотке видно)И что ты видишь
Не думаюКопай глубже
Либо пиши оператору ,но не пиши что ненаход
Напиши так : « Прошу прощения,возможно у меня сложилась не понятная ситуация на адресе который вы продали,я искал по метке которой оставил ваш курьер ,и там ничего не обнаружил . Мог бы ещё раз попробовать ,но допускаю вариант что клад могли снести чайки , и скорее всего ,но не утверждаю так и произошло . Возможно ли как то получить назад свои наркотики ,бо просто я сделал все что мог но получить своё не смог «
чувак если ты напишешь так ,приложишь фото то думаю дадут пз тебе
Поддерживаю)Не думаю
Classic
Это пиздец ну его нахцйТа не это, уже пиздец))
Та не обязательно киллером быть))) можно так заказики находить , кого отбить надо за штуку Бачей))Ебать, за убийство почти столько же дают, лучше уже киллером пойти работать, там хоть бабок больше, а срок почти такой же)
ну так я думаю очень быстро загребут, а так концы в воду и заебись)Та не обязательно киллером быть))) можно так заказики находить , кого отбить надо за штуку Бачей))
Да , культурность и порядочность решает любые вопросы))))Да ,надо быть вежливым в любой ситуации
Взял Кабул у Аргентины , через 500 метров из за угла откуда не возьмись копы ебучие, забрали 2 грамм , через пару месяцев 800 кать надо платить , но это не факту аргентины битых шишек нету!
а что он застрахован от приема?? о чем ты говориш.
и в кладах бывают моменты, редко конечно"
Ну такое бывает, когда куру ебнули, на его кладах стоят опера.Взял Кабул у Аргентины , через 500 метров из за угла откуда не возьмись копы ебучие, забрали 2 грамм , через пару месяцев 800 кать надо платить , но это не факт
Ну то торовцы были, с автоматами , я ебало завалил, думаю пусть принимают хуй с нимиНу такое бывает, когда куру ебнули, на его кладах стоят опера.
Ну тогда хз, знач ждали не тебя.Ну то торовцы были, с автоматами , я ебало завалил, думаю пусть принимают хуй с ними
И ты же понимаешь, какие пидоры , бандой базарят так криво , будто в жизни дохуя повидалиНу такое бывает, когда куру ебнули, на его кладах стоят опера.
Та базару, но в тот момент лучше помолчать, да бы избежать худшего финала.И ты же понимаешь, какие пидоры , бандой базарят так криво , будто в жизни дохуя повидали