DobroBro
Well-Known Member
Скорей всего как и все стимы, мои догадкиу нас нет факта по поводу мета вещества и воздействия его на организм под тгк.
Скорей всего как и все стимы, мои догадкиу нас нет факта по поводу мета вещества и воздействия его на организм под тгк.
У каждого свой биомСкорей всего как и все стимы, мои догадки
Оп оп оп. Дискотека начинаеться! Я на связи))Мет юзанул
БУДТО внутри щас шмаль с метом дерутся
То стимит и эффекты травы уходят
А после опять накруивает
В сочетании с травой!!!Интересные нынче скоростные исследователи...
Не знают как скорость прёт....
Что дальше?)
Та хоть с чем.В сочетании с травой!!!
Я за разумное употребление по этому и не миксовалТа хоть с чем.
Если ты не опытен, зачем в исы подался?
Конечно уважение что не мешаешь, но все же, считаю что исследователи должны быть опытные.
Тогда теперь ты опытный иследователь)))Я за разумное употребление по этому и не миксовал
не рекомендую на ночь юзать метВозьму на заметку
Сарказм?)не рекомендую на ночь юзать мет
А сейчас реально стать иссом? Я имею видду что много желающих... и иметь свой козырь в рукаве не достаточно что бы подняться... Или все таки сейчас смотрят на оригинальность и индивидуальную подачу со стороны тестера?Мне как человеку который имеет логическое мышление, и так было ясно что последует борьбам двух веществ, здесь даже пробовать не обязательно, главное понимать действие на организм
внатуре как ты стал иссом?
Мне как человеку который имеет логическое мышление, и так было ясно что последует борьбам двух веществ, здесь даже пробовать не обязательно, главное понимать действие на организм
внатуре как ты стал исс
Второе всегда рулило, как тут тоже интересно.А сейчас реально стать иссом? Я имею видду что много желающих... и иметь свой козырь в рукаве не достаточно что бы подняться... Или все таки сейчас смотрят на оригинальность и индивидуальную подачу со стороны тестера?
В космос с Белкой и стрелкой улетишь...Я вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
Та самая самая?)
радость-печальЯ вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
Присамаясамая?Та самая самая?)
Что то не видно ееПрисамаясамая?
ШОНЕТАК?Набрал котяра коллектив я ебу
та плохо тебе будет,негони науя мешать стимы...с натурой))) эти в-ва нужно по отдельности хавать)Мет юзанул
БУДТО внутри щас шмаль с метом дерутся
То стимит и эффекты травы уходят
А после опять накруивает