M
m1kk1
добавь в рецепт гуд трипа
От душидобавь в рецепт гуд трипа
Пиздарики. Прилипнешь к стулу. Твоему телу будет хотеться двигаться, но внутри ты просто потеряешь связь между головой и телом. Ты станешь частью своей жизни, но не самой сути. Если ты не до понмаешь, то скажу что прибьет Нахуй.))Так а что будет, что все то?
у душуОт души
Попробуй - узнаешьТак а что будет, что все то?
Но трип может получиться не хилым. Редкость, но встречаются психоделичиские визуалы после приема соли и за тем сделать накур. Я такой коктель называю SANDWICHПиздарики. Прилипнешь к стулу. Твоему телу будет хотеться двигаться, но внутри ты просто потеряешь связь между головой и телом. Ты станешь частью своей жизни, но не самой сути. Если ты не до понмаешь, то скажу что прибьет Нахуй.))
абвть какой ты нахуй исс, если ты такие тупые вопросы задаешь, какая нахуй соль ты о чем... брр..Блять, ну я и спросил как будет шмаль либо с солью либо метом
без сук будет не тоабвть какой ты нахуй исс, если ты такие тупые вопросы задаешь, какая нахуй соль ты о чем... брр..
мет норм..
соль рядом с метом даже не ставь
любой стимулятор перебьет план...
и что ты предлагаешь курить соль?ваще лучше не юзать соль бо станешь дурачком или сколишься или умрешь или посадят или просто ебать познаешь всю хуйню и завяжешь но это крайне редко
Я не имел опыта с таким, ибо разумно употребляю и без миксов стаффа, голова ты верблюжья, я спросил как будет переть от соли и как будет от мета, для сравнения что возможно в будущем стоит попробоватьабвть какой ты нахуй исс, если ты такие тупые вопросы задаешь, какая нахуй соль ты о чем... брр..
мет норм..
соль рядом с метом даже не ставь
любой стимулятор перебьет план...
Ну то да, не спорюваще лучше не юзать соль бо станешь дурачком или сколишься или умрешь или посадят или просто ебать познаешь всю хуйню и завяжешь но это крайне редко
Я не миксовал стафф. Ибо за разумное употребление, и без микса.но захотелось попробовать и узнать как будет соль и мет дават эффектыСтранный вопрос от скоростного
ну Бро сам знаешь.. узнать и ощутить это 2 разных вещи, Ты уже сделал выбор?Я не миксовал стафф. Ибо за разумное употребление, и без микса.но захотелось попробовать и узнать как будет соль и мет дават эффекты
Главное не облажатся) Самки твои бро!Если после плана выкурить соли
И вьебать кухню винта
Ты станешь сверх человеком
Все твои проблеммы уйдут на второй план, а то и на четвертый.
Окружающие начнут уважать
А мимотпроходящие самки почуют запах Альфа самца, и сами будут прыгать на кукан словно плотва в садок.
Так шо, вперед, трип напишешь потом)
Иншалла
Все ракушки вокруг откруют свои створкиГлавное не облажатся) Самки твои бро!
Мне интересно знать на оба продуктану Бро сам знаешь.. узнать и ощутить это 2 разных вещи, Ты уже сделал выбор?
СОЛЬ или МЕТ?
И самое интересное какое решение принял? )Мне интересно знать на оба продукта
у нас нет факта по поводу мета вещества и воздействия его на организм под тгк.И самое интересное какое решение принял? )
Походу хватает за собой все на своем путиНу вот мне тоже теперь интересно как мет себя ведет в таком положении))