Лучше оставь на утро))Я вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
левая/сольЯ вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
если соли немного улетишь в мысляуи , если мета то кристально чистым станешь но нужно думать чем занятся .Я вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
лучшее Коломболевая/соль
правая/мет
И до вечера хватит тогдалевая/соль
правая/мет
Как это улетишь в мыслях?если соли немного улетишь в мысляуи , если мета то кристально чистым станешь но нужно думать чем занятся .
Как показывает практика, то соло накура лучше всего .Я вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
То что не знаю то и спрашиваю)Ну что за удивительные ты задаёшь вопросы?)
Ну как по мне, то станешь менее восприимчив к окружающей среде. Просто углубишься в свои мысли.. и так, как им будет мало место, закроешь все двери на реализацию пространственных вопросов.Как это улетишь в мыслях?
А зачем это тебе нужно вообще?) шмаль слабо прет? Мало ощущений?То что не знаю то и спрашиваю)
Видемо и не слабо хочеться больше ощущений.А зачем это тебе нужно вообще?) шмаль слабо прет? Мало ощущений?
Эх гуляй голова скользите пятки ))Видемо и не слабо хочеться больше ощущений.
соль и мет это координально разные вещества, это тоже самое что ты сравнишь, кусок железа, и кусок пластика....Я вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
Блять, я спросил чтобы знать. Вот честно ебет ли кого то что я задаю?А зачем это тебе нужно вообще?) шмаль слабо прет? Мало ощущений?
Блять, ну я и спросил как будет шмаль либо с солью либо метомсоль и мет это координально разные вещества, это тоже самое что ты сравнишь, кусок железа, и кусок пластика....
винт сразу план перебьет и гудбай на сутки
А вот если сделать накур после приема альфы тоже через водный... все.... дальше без комментариев. У вас такого не бывало, что выходил вне себя?соль и мет это координально разные вещества, это тоже самое что ты сравнишь, кусок железа, и кусок пластика....
винт сразу план перебьет и гудбай на сутки
ты ускоришься по любомуЯ вот накурился плана, что будет если я дам щас дорогу соли или мета?
Рекомендую с метом что бы оставаться в здравом уме)Блять, ну я и спросил как будет шмаль либо с солью либо метом
Так а что будет, что все то?А вот если сделать накур после приема альфы тоже через водный... все.... дальше без комментариев. У вас такого не бывало, что выходил вне себя?
Ну думаю даты ускоришься по любому
Я угадал?
Возьму на заметкуя бы такой шо сделал так
Покурил бы ,потом дал трек,потом снялся бы синькой пару часиков повисел бы подождал пока скучно станет,потом снова покурил бы ,потом прибухнул бы ,а потом покурил по концове и спать пошел
Но увы ,я терь тока курю и бухаю,я так не могу больше обтриводномиться как ты
еще не забудь трахнуть сукуВозьму на заметку