Ку, тегнул тебяПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
Или просто пяткой поделится?
Потому что мне очень сильно плохо..
Ку, тегнул тебяПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
приедешь - покуримПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
В уведомления не попалоКу, тегнул тебя
та с работы уволили и поплыла от не справедливости мозгом, потому что они сначала заставили меня работать без выходных почти все 4 месяца, а потом еще и я осталась крайней что сменщицу мне не нашли, так еще и не выплатили зарплату, точнее выплатили но не всю. И я в себя ушла в проблемы дероесуха и тд еще из а того что я новую работу найти сразу быстро не могу.просто не вовремя
а может не каждый увидел
шо сталось
че плохо?
Эх как я понимаю.... уверена,не только я одна...та с работы уволили и поплыла от не справедливости мозгом, потому что они сначала заставили меня работать без выходных почти все 4 месяца, а потом еще и я осталась крайней что сменщицу мне не нашли, так еще и не выплатили зарплату, точнее выплатили но не всю. И я в себя ушла в проблемы дероесуха и тд еще из а того что я новую работу найти сразу быстро не могу.
а без денег сам понимаешь как ебанутся можно при том что мне и 20 в месяц парой не хватало прожить даже без шмали, а щас вообще с нулем в кормане, и поиском выхода постоянного, плюс отдыха мало, вот я подплываю башкой
вот как раз, то что может быть еще и хуже меня и кроет парой, стараюсь держатся просто сложно когда не за что ухватится…Эх как я понимаю.... уверена,не только я одна...
Нужно все равно пытаться не падать духом и надеяться,что это просто такая полоса в жизни,но насколько она будет длинной ...это уже вопрос другой...
Главное, чтобы не становилось хуже
Привет, ты уже выплыла я надеюсь? Главное не начать выпивать, и не проявлять к себе жалости — сам так чуть было заплыл за буйки, да так что едва кверху брюхом не всплыл.та с работы уволили и поплыла от не справедливости мозгом, потому что они сначала заставили меня работать без выходных почти все 4 месяца, а потом еще и я осталась крайней что сменщицу мне не нашли, так еще и не выплатили зарплату, точнее выплатили но не всю. И я в себя ушла в проблемы дероесуха и тд еще из а того что я новую работу найти сразу быстро не могу.

50 грн за смену это жестьПривет, ты уже выплыла я надеюсь? Главное не начать выпивать, и не проявлять к себе жалости — сам так чуть было заплыл за буйки, да так что едва кверху брюхом не всплыл.
В стране война, и сейчас сложно всем.. Насчёт работы — женщинам в большом городе масса возможностей заработать.
А работа... Для сравнения немного о своей сезонке скажу. Имея многолетний опыт, диплом и 4 разряд как автомеханикПоследнее время приходится в прямом смысле пахать за еду. Армянский аграрий отлично нас кормит трижды за день, вся бригада ест в основном вкуснейшие армянские блюда из баранины да свинины. Также Гургеныч лично каждого возит и привозит от и до самого падика.. Но правда работу начинаем выйдя в поле в половине шестого утра и домой потом около десяти вечера. Оплата за сельхоз работы от рассвета и до темна составляет ровно 50 гривен, расчёт после каждой смены. Я в общем доволен сейчас, бросил колоться.
Если что в бригаде не бомжи с алкашами, хотя одного бурьяна помню хватило почти до трёх дня. Работают в основном нормальные мужики с городка, много СЗЧ как и я. Ну и побывавших правда в З/К оказалось немало, вполне нормальные люди...
Всё не так плохо как могло быть, лучше чем возможно сначала покажется я считаю.
Ты сможешь плыть дальше даже, не сомневайся!!![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: