Ку, тегнул тебяПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
Или просто пяткой поделится?
Потому что мне очень сильно плохо..
Ку, тегнул тебяПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
приедешь - покуримПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
В уведомления не попалоКу, тегнул тебя
та с работы уволили и поплыла от не справедливости мозгом, потому что они сначала заставили меня работать без выходных почти все 4 месяца, а потом еще и я осталась крайней что сменщицу мне не нашли, так еще и не выплатили зарплату, точнее выплатили но не всю. И я в себя ушла в проблемы дероесуха и тд еще из а того что я новую работу найти сразу быстро не могу.просто не вовремя
а может не каждый увидел
шо сталось
че плохо?
Эх как я понимаю.... уверена,не только я одна...та с работы уволили и поплыла от не справедливости мозгом, потому что они сначала заставили меня работать без выходных почти все 4 месяца, а потом еще и я осталась крайней что сменщицу мне не нашли, так еще и не выплатили зарплату, точнее выплатили но не всю. И я в себя ушла в проблемы дероесуха и тд еще из а того что я новую работу найти сразу быстро не могу.
а без денег сам понимаешь как ебанутся можно при том что мне и 20 в месяц парой не хватало прожить даже без шмали, а щас вообще с нулем в кормане, и поиском выхода постоянного, плюс отдыха мало, вот я подплываю башкой
вот как раз, то что может быть еще и хуже меня и кроет парой, стараюсь держатся просто сложно когда не за что ухватится…Эх как я понимаю.... уверена,не только я одна...
Нужно все равно пытаться не падать духом и надеяться,что это просто такая полоса в жизни,но насколько она будет длинной ...это уже вопрос другой...
Главное, чтобы не становилось хуже
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: