яплыву 🌝

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.723
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Магазин: ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХАРЬКОВ
Проба: шш АК -48 весом 2.05g

Привет, товарищи
🤜🤛

Замечаю тему с раздачей проб и логичным названием "открытие магазина Харьков".
Без раздумий записалась на тест, шишки на фото приманили внимание, сразу захотелось узнать их поближе.

Меня одобрили на тест, и через некоторое время ожиданий в личные сообщения на форуме предоставили фото клада.

Фотография чёткая дневная, местоположение оказалось знакомым, место довольно тихое, в пешей доступности.

По прибытии ровно по точке в два движения ножом обнаружила клад.

Шишка находилась в прикольной упаковке, которая своим видом как-то придаёт вайба.
PXL-20250528-103824865-MP.jpg
PXL-20250528-103956335.jpg
PXL-20250528-104036294.jpg
PXL-20250528-104055773.jpg
PXL-20250528-105012500.jpg
По внешнему виду шишка в меру сухая, можно сказать, хорошо высушена, плотная по структуре, тёмных оттенков зелёного с коричневыми прожилками. Палок, зёрен или же лишний мусор не обнаружила.
Аромат имеет еле слышный и сложно уловимый, но при этом довольно характерный.

Нарезается, по ощущениям, как халва, серьёзно — крошится, но распушиваясь не в крошку сухую, из маленького кусочка может получиться больше, чем можно подумать на первый взгляд.

Нарезала на покур где-то 0.17

Но выкурила половину — 0.088 +/−

Выгорает равномерно, дым средний по густоте, заходит легко, но сразу начинает жечь в груди, на выдохе — кашель. Каждая банка пекла в груди, со временем, на покуре четвёртом этой шишки, печь перестало, но кашель сопровождал каждый накур независимо от количества — даже буквально три травинки в напёрстке вызывают у меня кашель 🤷

Накуривает постепенно, первые изменения в восприятии начинаются с первых 20 секунд, далее разгоняется. Первые десять минут покура как бы воодушевительные, но это шишка только берёт разгон.
Время меняет привычный свой ритм, начинает восприниматься медленнее, да и я в целом стала медленнее, плавнее.
Физическое расслабление приходит постепенно, и на 55-й минуте начнёт прям давить стоун.
Я не смогла заметить конкретный переход от активного общения до момента, как я ушла в себя и свои мысли, забыв даже про телефон.

Медитативные ощущения, но при этом настроение делается лучше, и как-то само собой приходят философские темы для размышления.

Через час 45 приходит дикое желание пищи, да и в каждый покур аппетит вызывает, но в разное время — даже если ты сыт. Но со временем аппетит становится терпимее, но в целом аппетит неутолимый.

На первых порах дарит ощущение лёгкости, но это первые несколько минут.

Физическая активность под этой шишкой оставляет желать лучшего — путём преодоления себя можно только что-то сделать, кроме залипаний.

В дальнейшем пришла к выводу, что покурить её можно намного меньше, но при этом добиться того же результата.

Почти каждый накур сопровождался тяжёлым стоуном и философским глубокомыслием, но стоун сильный.

К вечеру появляется усталость от накура, тумана в голове и тупняков замечено не было.

Дарит креативность и вообще отлично справляется со стрессом и внутренними переживаниями.

Когда прикуриваешься к ней, накур становится монотонным, но при этом не теряется активный настрой и образ мысли.

Мысли текут быстрее, чем ощущается понятие времени.

Первый накур длился ровно 4 часа, ну 3:49.

Далее — 3 часа, а по завершению — 2,5.

Шишка отличная, экземпляр довольно любопытный, впечатления дарит внушительно сильные и порой нокаутирующие.

Как итог:

Видно, что магазин нацелен на стабильную работу.
Предоставил моему вниманию лёгкий клад в пешей доступности, а также достойный внимания экземпляр шмали с довольно щедрым весом пробника!

Шишка подойдёт для более спокойных мероприятий, хотя если выкурить меньше — подойдёт и для более активного отдыха.

В любое время накуривает понятно и приятно, функции свои выполняет, действительность радует.
Для максимального эффекта выкурить нужно немного, расход порядочный, как и накур в целом.

Весьма благодарю за пробу вашего товара, успехов!
☮️​
Хороший трип и шишка тоже))

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.426
Баллы
2.532
Магазин: FavellaRC Top MJ.D мет/Кокос/mef/amf
Проба: шиш Muffin 2г

Характеристики/ ж/32/60/168
Толер 1.5 месяца не курила, больше ниче не употребляю, кофе даже не пила пока шш курила.

Всем приветики 🫣

предыстория:
Смотрела туда-сюда на форуме, вижу FavellaRC в сети, меня торкает написать попросить пробу под Трип. По правде, даже на позитивный какой-то результат не надеялась, чисто по приколу «а вдруг». И тут моё на удивление — босс мне быстро отвечает, причём в позитивном ключе, и самое главное говорит: «так-то и так-то, выдам клад сегодня». Не передать словами радость, охватившую меня, причём радость больше даже потому, что я реально писала не надеясь ни на что, а тут сразу и без лишнего б… думала, щас увижу «проб нет».

Оператор понимающий тип, за что большой +
Не ожидала.
Вообще, Трип можно так и назвать.

Метод получения клад:
Вечером пришло фото хорошего качества, с виду я почему-то подумала — прикоп, на деле же просто лежала шишка на пригорке, и я не знаю, сколько бы она там ещё могла пролежать, потому что днём, мне показалось, клад было бы хорошо видно.
Сам клад меня ждал на французском бульваре, по сути в тихом месте, но неподалёку сидели люди. Вроде осталась даже не замеченной.

Внешний вид:
Распаковав содержимое намотки, которая не сильно была и намотана, мало того что я увидела два грамма, так ещё и сама шишка — невероятной красоты, какая-то не иначе.
Плотная, спрессованная, на ощупь упругая, песня. На свету несколько бледных оттенков: и синий, и фиолетовый, и бледно-зелёный. Сама шишка прям липкая, с коричневыми длинными волосками и усыпана густо-густо трихомами, как в сахар окунули. Я по виду сразу поняла, что меня ждёт что-то очень хорошее. И радость вновь охватила меня — ещё не покурив, а уже от вида шишки. Даже подумать не могла, что здесь продают такую красоту!

Хотелось поделиться с вами и сфоткать её, какая она есть, но камера не передаёт всей её красоты — она выходила то синюшная, то совсем фиолетовая, хотя в реале цвет не такой насыщенный.

Шишка довольно липкая, как будто верх состоит из плотной маслянистой корочки. Когда режешь — к ножницам прилипает, прям с особым трудом нарезается.

Аромат:
У шишки довольно специфический, сложно сказать, что напоминает. Какие-то, может, фруктовые специи, сильно пряный запах, который ощущается отчётливо, но не слишком интенсивно. Когда режешь шишку, пахнет сильнее всего. Да и у меня сейчас насморк — сложно понять, что мне напоминает. Он не сладкий и не кислый — просто пряный и всё. Нет хвойных каких-то оттенков или земли, очень необычно пахнет и приятно.

Screenshot-20251011-110624.png
Screenshot-20251011-110253.png
Screenshot-20251011-110507.png
Screenshot-20251011-110307.png
Screenshot-20251011-110047.png
PXL-20251008-164951183.jpg
PXL-20251008-165001338.jpg
PXL-20251008-164731522.jpg
PXL-20251008-164057400.jpg
PXL-20251008-164052621-MP.jpg

☆☆☆☆☆☆

Курим:

PXL-20251009-044008883.jpg
00:00 покурила три небольшие крышки, примерно 0.18 г. Первая затяжка сопровождает ее лёгкий кашель, и вот в момент кашля уже чувствую: как что-то внутри щёлкнуло. Сам кашель стал другим, будто слышу его по-другому. На выдохе сразу пошла волна — приятная, плотная, тихая, но ощутимая. Сижу минут пять, и становится ясно: всё, накрыло. Но при этом тянет продолжить. Делаю ещё две подряд, последняя — с мощным кашлем, и тут уже ловлю настоящий вкус: пряный, густой, с лёгкой горчинкой, совсем не как аромат — глубже, теплее, с характером.

00:15 начинает раскрываться по телу. Всё вокруг будто чуть приглушается, становится мягким и уютным. Пространство словно подрагивает, звуки приобретают обволакивающий оттенок. Мысли текут плавно, дыхание глубокое, равномерное. По телу лёгкая волна тепла, расслабление — очень приятное, без тяжести. Уже не просто накур, а как будто сменилось само восприятие: воздух плотнее, свет мягче, звуки — с глубиной.

00:45 пик. Голова лёгкая, тело — как будто утонуло в мебель. Ничего не хочется делать, просто сидеть и чувствовать. Эйфория мягкая, без перегиба, просто спокойная радость внутри, будто всё на своих местах. Мир немного плывёт, но красиво, гармонично.

01:30 пошёл спад, но без обрыва. Всё плавно, как волна, уходящая в песок. Тело тёплое, мысли редкие и спокойные. Появляется то самое «всё хорошо и ничего не надо». В какой-то момент просто хочется лечь, закрыть глаза и плыть дальше.

02:00 состояние ровное, чуть ватное, но приятное. Внутри полное спокойствие и лёгкость, будто заново перезапустилась. Всё ненужное где-то далеко, остаётся только тишина и удовольствие.

Эффект держится около 4 часов. Первые два максимально яркие, потом остаётся приятный ленивый шлейф, эйфории уже нет, но чувствуется всё равно мощно. Небольшая заторможенность сохраняется, но без тяжести, просто кайф.

Первый раз я, конечно, переборщила накрыло сильно, голова закружилась, стало мутно, и всё… как выключили. Легла и заснула где-то через полтора часа, даже не помню как. А вот утром уже подошла к вопросу серьёзнее 😌 Решила прочувствовать всё спокойно — и вот тогда Muffin раскрылся как надо. Сильный, вкусный, с особым характером, тот самый индор как я люблю, где сразу чувствуешь качество.
Забыла отметить — сильнейший аппетит сопровождающий каждый покур, парой такой сильный буд-то я год не ела, даже если кушала перед накуром. 🤤🤤🤤

В дальнейшем подобрав дозировку больше
PXL-20251010-053051425.jpg
не курила!

☆☆☆☆☆☆

Вывод:

Всё просто амейзинг 💜
Шишка качественная, добротный индор, подойдёт под любой отдых. Снимает стресс, расслабляет, убирает боль, дарит внутренний покой. В любое время суток, но дозу лучше подбирать с умом.
Runtz Muffin не про движение, а про ощущение. Хочется просто быть.

Неистово рекомендую 🔥
Купи не пожалеешь. Я уже деньги откладываю, чтобы взять себе ее еще. 💸💭

Огромнейшее просто величезне благодарю за выделенную шикарную пробу! !

Последнее редактирование:

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.818
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Вот что значит -Очень хорошая работа,интересно читать плюс орфографически и синтаксически можно кайфануть

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.426
Баллы
2.532
Магазин: Johnny DoDeep радует Харьковчан.
Шиш: kh krash 1.13g

Толер: почти на нуле,хотя и курила шш днем ранее.​

предыстори:
Открывается новый шоп, на фотках шишки красивые — очень захотелось их попробовать. Напросилась в ЛС на пробу, и мне без вопросов выдали сразу по вечеру, как я и просила, клад полегче.

Клад:
Хороший, лёгкий магнитик в тихом месте на ТРК, сняла в касание 👍
Единственное, сразу привлекла внимание форма намотки.

PXL-20251011-172140424-MP.jpg

Аромат:
Шишку мне назвали как kh krash.

Развернув обильную намотку, я почувствовала прям резкий, очень сильно приятный аромат — свежий, лёгкий, фруктовый, с приятной сладостью и свежестью.
Аромат хоть яркий и приятный, но я на шлейфе ощутила лёгкую ноту молодой шмали..

PXL-20251011-172904491.jpg
PXL-20251011-172955754.jpg
PXL-20251011-173527120.jpg
PXL-20251011-173628845.jpg
PXL-20251011-173700552.jpg

Шишка:
По форме — необычная, даже удивительная. Такого раньше не встречала. По виду сразу сообразила — что-то сативненькое, по листу и структуре.
Долго разглядывала перед тем, как покурить. Хорошо исполнена: упругая, ароматная, пыльная, маслянистая. Кроме формы — всё красиво. Разломала, чтобы не была длинной, ломается с лёгким усилием.
Нарезается крупинками.

☆☆☆

Курим:

PXL-20251011-174235149.jpg
Курим:
00:00
Покурила две небольшие, примерно как на фото. Первые секунды, ничего — тихая пауза. Но уже через полторы минуты чувствую, как будто воздух стал чуть иной,дыхание и ритм, улыбка расползлась по лицу. Всё привычное вдруг не много переменилось, стало в разы веселее. Мне захотелось нарезать ещё маленькую банку третью, хотя мне уже было достаточно хорошо!

Вкус у шишки просто великолепный, кайфово ее курить, правда дым не особо густой лёгкий, но очень вкусный. На выдохе каждую банку сопровождает не сильный кашель.

00:15
Появился лёгкий смех изнутри, без причины.
Мир будто подмигивает. Всё кажется не то чтобы смешным, а парой супер-смешным. Настроение поднялось на максимум, тело расслаблено, но не вяло, нет.

00:30
Начинается супер подъём, мысли цепляются одна за другую, все пока без тяжести. Легкость в движениях, глаза будто уже открыты. Всё вокруг стало чуть светлее, теплее, будто вечер сменил фильтр на более живой и яркий.

00:45
Настроение стабильно держит на волне весело, чуть разговорчиво, суетливые движения. Появилось желание пройтись и то самое состояние, когда можно просто идти и улыбаться в никуда.
Мне в принципе под этой шмалью понравилось шароебится!

01:15
Пик. Всё ярко, но мягко. Хочется двигаться, говорить, ощущать. Музыка идёт в тело. Пространство будто задышала вместе со мной. Это тот момент, когда просто хорошо...

01:45
Начинает потихоньку отпускать, но по-хорошему, без обрыва. Всё так же приятно, только мысли становятся глубже. Тело расслабленно сильнее, прям вялость образовалась, можно сесть и просто смотреть, как время движется рядом.

02:30
Мягкое завершение. Эффект сходит на нет, появляется аппетит, но умеренный, если ты сыт есть снова не хочется, остаётся лёгкость, чистота внутри, будто выдохнула всё лишнее. Настроение ровное, ясное, есть лёгкая усталость.

Самое классное что даже когда попускает, настроение остаётся таким же хорошим 👍

PXL-20251012-055910989.jpg

☆☆☆

Вывод:
Мне всё понравилось — общение, клад, шишка!
Качество отличное, особенно эффект. Подойдёт для светлого времени суток: днём — то, что нужно, вечером тоже заходит, но утром можно и в прострацию уйти.
Шишка дарит улыбку, радость к миру и вообще делает действительность ярче и живее.

Неистово рекомендую 🔥 спасибо за выделенный вес пробы! 🟣

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: usjr

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.818
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.426
Баллы
2.532
Магазин: Johnny DoDeep радует Харьковчан.
Шиш: kh krash 1.13g

Толер: почти на нуле,хотя и курила шш днем ранее.​

предыстори:
Открывается новый шоп, на фотках шишки красивые — очень захотелось их попробовать. Напросилась в ЛС на пробу, и мне без вопросов выдали сразу по вечеру, как я и просила, клад полегче.

Клад:
Хороший, лёгкий магнитик в тихом месте на ТРК, сняла в касание 👍
Единственное, сразу привлекла внимание форма намотки.

PXL-20251011-172140424-MP.jpg

Аромат:
Шишку мне назвали как kh krash.

Развернув обильную намотку, я почувствовала прям резкий, очень сильно приятный аромат — свежий, лёгкий, фруктовый, с приятной сладостью и свежестью.
Аромат хоть яркий и приятный, но я на шлейфе ощутила лёгкую ноту молодой шмали..

PXL-20251011-172904491.jpg
PXL-20251011-172955754.jpg
PXL-20251011-173527120.jpg
PXL-20251011-173628845.jpg
PXL-20251011-173700552.jpg

Шишка:
По форме — необычная, даже удивительная. Такого раньше не встречала. По виду сразу сообразила — что-то сативненькое, по листу и структуре.
Долго разглядывала перед тем, как покурить. Хорошо исполнена: упругая, ароматная, пыльная, маслянистая. Кроме формы — всё красиво. Разломала, чтобы не была длинной, ломается с лёгким усилием.
Нарезается крупинками.

☆☆☆

Курим:

PXL-20251011-174235149.jpg
Курим:
00:00
Покурила две небольшие, примерно как на фото. Первые секунды, ничего — тихая пауза. Но уже через полторы минуты чувствую, как будто воздух стал чуть иной,дыхание и ритм, улыбка расползлась по лицу. Всё привычное вдруг не много переменилось, стало в разы веселее. Мне захотелось нарезать ещё маленькую банку третью, хотя мне уже было достаточно хорошо!

Вкус у шишки просто великолепный, кайфово ее курить, правда дым не особо густой лёгкий, но очень вкусный. На выдохе каждую банку сопровождает не сильный кашель.

00:15
Появился лёгкий смех изнутри, без причины.
Мир будто подмигивает. Всё кажется не то чтобы смешным, а парой супер-смешным. Настроение поднялось на максимум, тело расслаблено, но не вяло, нет.

00:30
Начинается супер подъём, мысли цепляются одна за другую, все пока без тяжести. Легкость в движениях, глаза будто уже открыты. Всё вокруг стало чуть светлее, теплее, будто вечер сменил фильтр на более живой и яркий.

00:45
Настроение стабильно держит на волне весело, чуть разговорчиво, суетливые движения. Появилось желание пройтись и то самое состояние, когда можно просто идти и улыбаться в никуда.
Мне в принципе под этой шмалью понравилось шароебится!

01:15
Пик. Всё ярко, но мягко. Хочется двигаться, говорить, ощущать. Музыка идёт в тело. Пространство будто задышала вместе со мной. Это тот момент, когда просто хорошо...

01:45
Начинает потихоньку отпускать, но по-хорошему, без обрыва. Всё так же приятно, только мысли становятся глубже. Тело расслабленно сильнее, прям вялость образовалась, можно сесть и просто смотреть, как время движется рядом.

02:30
Мягкое завершение. Эффект сходит на нет, появляется аппетит, но умеренный, если ты сыт есть снова не хочется, остаётся лёгкость, чистота внутри, будто выдохнула всё лишнее. Настроение ровное, ясное, есть лёгкая усталость.

Самое классное что даже когда попускает, настроение остаётся таким же хорошим 👍

PXL-20251012-055910989.jpg

☆☆☆

Вывод:
Мне всё понравилось — общение, клад, шишка!
Качество отличное, особенно эффект. Подойдёт для светлого времени суток: днём — то, что нужно, вечером тоже заходит, но утром можно и в прострацию уйти.
Шишка дарит улыбку, радость к миру и вообще делает действительность ярче и живее.

Неистово рекомендую 🔥 спасибо за выделенный вес пробы! 🟣
🙄🙄🙄

VINT DIESEL

💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
Реакции
791
Баллы
1.532
Вещества
💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂
Трип репорт

на Black OPIUM от GANDJA PALAS

Написал оператор что я выиграла 2г black opiuma за рисунок,радости моей не было предела,ибо как давно давно на галяках.Да и без этого очень приятно что мой рисунок зашел!Моего района не было,по этому выбрала другой подходящий мне,оператор любезно предоставил фото.

Клад:находился в 5 минутах от транспорта,что очень удобно.Не частники,в районе.Снятие не заняло и минуты.Больше времени ушло на дорогу.

Шиш:Когда дома разматывала изо,ароматом наполнилось помещение,приятный,стойкий и весьма интенсивный,свежий,хвойный аромат с нотами сладких ягод.Сама шишка не много спрессована,бледно зелёного цвета,с темно зелёными пятнами и коричневыми волосками,густо усыпана трихомами.
Нарезается отлично,как надо,правда без помощи ножниц или других приспособлений будет сложно.В дальнейшем,было обнаружено не много,не мало,а целых 8 зёрен разных размеров.Зерна любит попугай,по этому я не огорчаюсь.
Трип:Прогорает хорошо,но не всегда, бывало выходил плотный вторяк.Дым густой и плотный,вкус приятный с некой кислинкой и очень интересным послевкусием,вначале курилась легко,в дальнейшем начала давить на выдохе,появился кашель,но не раздирающий,умеренно все.Первые ощущения приходят уже после первой тяги практически мгновенно,после моих стандартных 3-х появилось продолжительное расслабление всех мышц,далее ощущения начали нарастать,первые 7-10 минут воодушевляющий настрой,давление на глаза,все окружающее стало слегка расплываться,далее появился индичный релакс замедляющий пространство и время.Настрой шикарный,самочувствие великолепное,но общаться с кем либо не хотелось совсем,начался режим антикомуникейшен,но к моему сожалению продлился не долго.Тело на столько сильно расслаблено,что иногда было сложно шевелиться и заставить себя что-то делать,буд-то сон на яву.Подойдет больше для вечернего покура,ибо день можно просрать конкретно,потому что прибивает основательно к стулу,дивану,к любой мебели,отлипнуть парой невозможно,действие требует больших усилий.Хотя если попить водички,можно заставить себя что-то сделать,но все же с трудом.Эйфория спокойствия и умиротворения остаётся на все время покура.Сушит невероятно,вода заходит как в сухую землю,желание кушать,приходит примерно через полтора часа,и почти безудержное.
Когда осталось примерно на один покур,хотя по количеству все таки больше чем обычно курю.Решила что надо докуривать все.зря.Ощущения были очень-очень сильными,даже кружилась голова,а парой и комната,до стула было не далеко,но я чуть не упала пока на него присаживалась.Вокруг все слегка плыло и уезжало,давно не ощущала ничего подобного.Мне тупо хотелось прилечь и больше ничего,перекурила короче под конец.Прилегла,уснула и пиздец просрала весь покур,не люблю такое,надо было все таки оставить на потом.По этому рекомендую с дозировкой не перебарщивать,шишка довольно сильная!

Итог:Black opium меня приятно удивил, подходит для одинокого покура,а так же и для компании,но с которой будет приятно помолчать.Пробьёт абсолютно любой толлер,потому что содержание тгк по ощущениям довольно высокое.Поможет справиться со стрессом.Весьма индичный сорт,прет 2,5;3 часа после чего остаётся некий шлейф туманности и расслабленности который ещё долго не проходит.В целом моя оценка 10/10

Хочу выразить огромную благодарность GANJA PALACE за то что радует конкурсами,отличными шишками и надежностью магазина.Успехов и процветания???
Круто.
И фотки ахуенные!😎

VINT DIESEL

💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
Реакции
791
Баллы
1.532
Вещества
Трип репорт
ЛSD
От Black Cannabis

Чудный подгон от @Tyler.Одним чудесным вечером крайне неожиданно залетел подгон, чему я искренне рада и благодарна! потому что мне как-то не удавалось попробовать Марки с момента появления данного сорта, да и вообще))

Шиш: Представляет собой две не плотные,маленькие слабо спрессованные шишечки,бледно коричневого цвета с зелёненькими листиками и кучей трихом.Запах невероятный,резкий и манящий к скорейшему употреблению,сильнее всего мне был ощутим насыщенный запах хвои.
Накрошила себе ножничками пару хапочек, а если точно три! В мокрый насыпала льда, сделала себе можно сказать коктейль ?
Дым не особо густой,но плотный, заходит как дождь в 40 градусную жару,на выдохе не много придавило,дым тяжёлый довольно ощутим.Куриться приятно,после третьей не много так прокашлялась и резко начала ощущать как меняется окружающий мир. Увеличилась резкость в глазах, цвета стали не много ярче,а в голове наконец появилось танковое спокойствие и равновесие,плохие и навязчивые мысли покинули меня, осталось только добро и позитив.Глазоньки не много устали,прям злипаються віченьки)) Эффект весьма психоделический,музыка то быстро,то медленно или вообще не замечаешь что она включена,особенно если увлечься чем-то и уйти туда с головой. Резкость в глазах спустя время улетучилась,а вместо этого появилась легкая дымка,буд-то смотришь на мир через прозрачный кулёк, короче четкость ушла и больше не возвращалась.Началась спутанность мысли,речь стала обрывистой,у меня вообще странная особенность,редко могу поддержать нормальный диалог покурив индики.Мысли путаются,в голове много мыслей,хочется озвучить все что в голове,а в итоге получается бэ мэ и много слов паразитов. Вообщем убивает крепко,прям заставляет присесть и во что-то залипнуть,ну и обязательно что то поискать по дому, такая фигня постоянно,вечно что-то теряю накуренная,а было такое что я забыла что ищу даже.

Думаю что данный сорт больше подойдёт для вечернего покура,днём можно заниметь и нигде не пойти,ничего не сделать ?Даже утром не стала пробовать и так было все ясно.

Мне эта шмаль очень зашла, но я заметила что как-то быстро прикурилась,да и поняла что нет смысла курить по 3 хапки,прет почти все время в одном темпе,если курить больше двух пруха сильнее не становиться,разве что каплю, так что хоть 5 покури, будет так же как после двух. Ощутимые эффекты длятся четко 2 часа,и ещё час остаётся шлейф разбитости.Голова ясной не становиться даже после плотного перекуса,очень люблю такую шмаль, потому что она круто справляется с внутренним негативом, депрессией, гневом, даря прекрасный настрой и расположение духа,даже когда она заканчивается настрой остаётся,буд-то произошло какое-то эмоциональное обновление. Моя оценка шишке 9/10

Хочу выразить признательность и свое почтение Tyler , за то что скрасил мои голяковые дни )) Благодарю! ?☮️​
Та ты Агата Кристи в этом деле!
Крутой слог!
Художественный выворот!👍😎

VINT DIESEL

💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
Реакции
791
Баллы
1.532
Вещества
Магазин: FavellaRC Top MJ.D мет/Кокос/mef/amf
Проба: шиш Muffin 2г

Толер 1.5 месяца не курила, больше ниче не употребляю, кофе даже не пила пока шш курила.

Всем приветики 🫣

предыстория:
Смотрела туда-сюда на форуме, вижу FavellaRC в сети, меня торкает написать попросить пробу под Трип. По правде, даже на позитивный какой-то результат не надеялась, чисто по приколу «а вдруг». И тут моё на удивление — босс мне быстро отвечает, причём в позитивном ключе, и самое главное говорит: «так-то и так-то, выдам клад сегодня». Не передать словами радость, охватившую меня, причём радость больше даже потому, что я реально писала не надеясь ни на что, а тут сразу и без лишнего б… думала, щас увижу «проб нет».

Оператор понимающий тип, за что большой +
Не ожидала.
Вообще, Трип можно так и назвать.

Метод получения клад:
Вечером пришло фото хорошего качества, с виду я почему-то подумала — прикоп, на деле же просто лежала шишка на пригорке, и я не знаю, сколько бы она там ещё могла пролежать, потому что днём, мне показалось, клад было бы хорошо видно.
Сам клад меня ждал на французском бульваре, по сути в тихом месте, но неподалёку сидели люди. Вроде осталась даже не замеченной.

Внешний вид:
Распаковав содержимое намотки, которая не сильно была и намотана, мало того что я увидела два грамма, так ещё и сама шишка — невероятной красоты, какая-то не иначе.
Плотная, спрессованная, на ощупь упругая, песня. На свету несколько бледных оттенков: и синий, и фиолетовый, и бледно-зелёный. Сама шишка прям липкая, с коричневыми длинными волосками и усыпана густо-густо трихомами, как в сахар окунули. Я по виду сразу поняла, что меня ждёт что-то очень хорошее. И радость вновь охватила меня — ещё не покурив, а уже от вида шишки. Даже подумать не могла, что здесь продают такую красоту!

Хотелось поделиться с вами и сфоткать её, какая она есть, но камера не передаёт всей её красоты — она выходила то синюшная, то совсем фиолетовая, хотя в реале цвет не такой насыщенный.

Шишка довольно липкая, как будто верх состоит из плотной маслянистой корочки. Когда режешь — к ножницам прилипает, прям с особым трудом нарезается.

Аромат:
У шишки довольно специфический, сложно сказать, что напоминает. Какие-то, может, фруктовые специи, сильно пряный запах, который ощущается отчётливо, но не слишком интенсивно. Когда режешь шишку, пахнет сильнее всего. Да и у меня сейчас насморк — сложно понять, что мне напоминает. Он не сладкий и не кислый — просто пряный и всё. Нет хвойных каких-то оттенков или земли, очень необычно пахнет и приятно.

Screenshot-20251011-110624.png
Screenshot-20251011-110253.png
Screenshot-20251011-110507.png
Screenshot-20251011-110307.png
Screenshot-20251011-110047.png
PXL-20251008-164951183.jpg
PXL-20251008-165001338.jpg
PXL-20251008-164731522.jpg
PXL-20251008-164057400.jpg
PXL-20251008-164052621-MP.jpg

☆☆☆☆☆☆

Курим:

PXL-20251009-044008883.jpg
00:00 покурила три небольшие крышки, примерно 0.18 г. Первая затяжка сопровождает ее лёгкий кашель, и вот в момент кашля уже чувствую: как что-то внутри щёлкнуло. Сам кашель стал другим, будто слышу его по-другому. На выдохе сразу пошла волна — приятная, плотная, тихая, но ощутимая. Сижу минут пять, и становится ясно: всё, накрыло. Но при этом тянет продолжить. Делаю ещё две подряд, последняя — с мощным кашлем, и тут уже ловлю настоящий вкус: пряный, густой, с лёгкой горчинкой, совсем не как аромат — глубже, теплее, с характером.

00:15 начинает раскрываться по телу. Всё вокруг будто чуть приглушается, становится мягким и уютным. Пространство словно подрагивает, звуки приобретают обволакивающий оттенок. Мысли текут плавно, дыхание глубокое, равномерное. По телу лёгкая волна тепла, расслабление — очень приятное, без тяжести. Уже не просто накур, а как будто сменилось само восприятие: воздух плотнее, свет мягче, звуки — с глубиной.

00:45 пик. Голова лёгкая, тело — как будто утонуло в мебель. Ничего не хочется делать, просто сидеть и чувствовать. Эйфория мягкая, без перегиба, просто спокойная радость внутри, будто всё на своих местах. Мир немного плывёт, но красиво, гармонично.

01:30 пошёл спад, но без обрыва. Всё плавно, как волна, уходящая в песок. Тело тёплое, мысли редкие и спокойные. Появляется то самое «всё хорошо и ничего не надо». В какой-то момент просто хочется лечь, закрыть глаза и плыть дальше.

02:00 состояние ровное, чуть ватное, но приятное. Внутри полное спокойствие и лёгкость, будто заново перезапустилась. Всё ненужное где-то далеко, остаётся только тишина и удовольствие.

Эффект держится около 4 часов. Первые два максимально яркие, потом остаётся приятный ленивый шлейф, эйфории уже нет, но чувствуется всё равно мощно. Небольшая заторможенность сохраняется, но без тяжести, просто кайф.

Первый раз я, конечно, переборщила накрыло сильно, голова закружилась, стало мутно, и всё… как выключили. Легла и заснула где-то через полтора часа, даже не помню как. А вот утром уже подошла к вопросу серьёзнее 😌 Решила прочувствовать всё спокойно — и вот тогда Muffin раскрылся как надо. Сильный, вкусный, с особым характером, тот самый индор как я люблю, где сразу чувствуешь качество.
Забыла отметить — сильнейший аппетит сопровождающий каждый покур, парой такой сильный буд-то я год не ела, даже если кушала перед накуром. 🤤🤤🤤

В дальнейшем подобрав дозировку больше
PXL-20251010-053051425.jpg
не курила!

☆☆☆☆☆☆

Вывод:

Всё просто амейзинг 💜
Шишка качественная, добротный индор, подойдёт под любой отдых. Снимает стресс, расслабляет, убирает боль, дарит внутренний покой. В любое время суток, но дозу лучше подбирать с умом.
Runtz Muffin не про движение, а про ощущение. Хочется просто быть.

Неистово рекомендую 🔥
Купи не пожалеешь. Я уже деньги откладываю, чтобы взять себе ее еще. 💸💭

Огромнейшее просто величезне благодарю за выделенную шикарную пробу! !
Круто!
Ну куришь ты серьезно.😎👍

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.426
Баллы
2.532
Круто.
И фотки ахуенные!😎
и шмаль была таковой 😎
Та ты Агата Кристи в этом деле!
Крутой слог!
Художественный выворот!👍😎
Та ну ты шо, сравнил конечно 😂🤣
Хотя ты прав раньше у меня слог живее был 😅
Круто!
Ну куришь ты серьезно.😎👍
Так, я так сильно, люблю шмаль, что меня хлебом не корми, дай покурить ещё 😅🫠

Спасибо за внимание, и за то что это еще хоть кто-то читает))

kiril1

Well-Known Member
Реакции
98
Баллы
432
Да ты, походу, на Луну поплыл! Трип-репорты, как и женские мечты, всегда нестабильны. Главное не забывать: ты не на марсе, а на своём кортеже! Как там атмосфера? Звёзды ярче, чем на детских рисунках?

kiril1

Well-Known Member
Реакции
98
Баллы
432
Ну, если ты плывёшь к новым горизонтам, то не забудь проверить, не подмочил ли ты свою репутацию! Как говорится, главное — не утонуть в собственных мыслях! 🌊😄

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.426
Баллы
2.532
Да ты, походу, на Луну поплыл! Трип-репорты, как и женские мечты, всегда нестабильны. Главное не забывать: ты не на марсе, а на своём кортеже! Как там атмосфера? Звёзды ярче, чем на детских рисунках?
Ну, если ты плывёшь к новым горизонтам, то не забудь проверить, не подмочил ли ты свою репутацию! Как говорится, главное — не утонуть в собственных мыслях! 🌊😄
Не знаю почему, но сильнее всего хочется тебе написать — иди на хуй 😁

Сверху Снизу