яплыву 🌝

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.546
Баллы
2.532
Магазин:reformator.klad.to ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ
проба:
crazy kush 1.07g

Характеристики/ ж/32/60/168/15
толер ноль, шш неделю назад.​

Всем привет 🌿

Замечаю тему с раздачей проб — очередное расширение ассортимента.
Название сорта сразу зацепило внимание — Crazy Kush.
Записалась и буквально сразу пришло сообщение с двумя районами на выбор. Выбрала, какой ближе, — и через пару минут уже получила фото клада.

Фотография вечерняя, ориентир понятный, координата точная.

Клад ждал меня на коммунальном рынке, в не самом тихом месте — торец дома, где сразу у подъезда в тот момент было немало людей, а один мужик ещё чинил машину. Но сам клад лёгкий: без раскопок, просто подняла и пошла. Изи 👍

Сами шишки — это два плотных, маслянистых кусочка, блестящие, тяжёлые, разламываются с трудом. В пакетике так же попалось пару зёрнышек
Аромат характерный, с лёгкой кислинкой, не сильный, но очень притягательный.
Нарезается липкими кусочками, сильно налипая на ножницы.

Нарезала маленький кусочек, достала все что надо и приступила к покуру.

0:00 Делаю одну небольшую банку — вкус приятный, на выдохе ловлю кашель. Откашлявшись, отвлекаюсь на телефон и понимаю: даже одна, совсем крошечная банка работает. Причём не просто работает — настроение уже развернулось в другую сторону.
Докуриваю остальное — ещё две такие же, снова кашель на выдохе, но уже мягче, легче.

0:10 Появляется лёгкость, внутреннее спокойствие. Мир будто ожил вместе со мной, заиграл по-новому. Внимание переключилось — всё, что тянуло вниз, исчезло. Мысли текут свободно, одна за другой. Хочется говорить, и разговоры выходят настоящие — такие, как будто давно не разговаривал по-настоящему.

0:25 Ощущения продолжают нарастать. Тело расслаблено, но приятно, не вялое — просто комфортная эйфория растекается по телу.
Словно с каждой минутой открывается что-то новое.

0:45 Эффект усиливается, становится ощутимее. Мысли ровные, эмоции яркие, звуки будто вкусные. Всё кажется глубже, наполненнее, по-настоящему.
Пиковая фаза длится около двадцати минут — время в ней останавливается, но при этом летит быстро.

1:20 Начинается плавный спад. Настроение ровное, тело расслаблено, адаптировалась к состоянию. Появляется лёгкая залипучесть — хочется смотреть сериал, хочется что-то вкусное.

1:50 Аппетит просыпается всерьёз. Еда кажется невероятно вкусной, даже простой перекус превращается в удовольствие.
Настроение спокойное, тело расслабило тотально. Всё мягко, уютно, размеренно.

2:30 Состояние будто между измерениями — ещё не вышла, но уже где-то на грани.
Появляется лёгкая туманность восприятия, сонливость. Заставить себя взбодриться сложно, шаг становится тяжёлым, движения замедляются.

3:45 Полностью чистое состояние пришло у меня через 3 часа 45 минут, но даже тогда оставалось заторможенность.

Шишка настолько для меня сильная, что утром я очнулась ещё накуренной, и это состояние длилось долго, не сопровождаясь даже желанием покурить — сильно!

Вывод:

Отличный, чистый клад 👍

Замечательная по впечатлениям шишка — отвлекает от обыденности, накуривает мощно и надолго даже малым количеством.
В любое время дня и ночи состояние приятно впечатляет — думаю, любой вид отдыха с ней будет лучше, чем без неё.

PXL-20251025-143454223.jpg
PXL-20251025-143540015.jpg
Screenshot-20251027-140932.png
PXL-20251025-143924523.jpg
PXL-20251025-144200436.jpg

Большое
спасибо за пробу 🌝​

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.546
Баллы
2.532
магазин: ANUBIS24.VIP⚖️КЛАДЫ-ПОЧТА ПО 🇺🇦 • ОПТ И РОЗНИЦА
Проба: битый шш 1g

Характеристики/ ж/32/60/168/15

Здрасте, товар ищи. 🫥

Тяжело, потому что с магазином сложились не самые тёплые отношения в связи со сложившейся моей неудачей на его кладе, а потом пз. Это было очень давно. Как бы до этого его пробы обходила стороной, а тут…

Замечаю тему с раздачей проб, ассортимент немалый. Записываюсь на шишки, по происшествию какого-то времени меня одобрили и пришла фотография в личные сообщения.

На фотографии клад в дупле дерева. Дерево находится на Журе, в лесу со стороны Гидропарка. Блин, мне сразу это всё не понравилось, я промолчала, но мне уже даже ехать за этим кладом не хотелось, а отказаться я уже не могла — пиздец.
Screenshot-20251025-183250-2.jpg
Прибыв на место, маршрут себе я ещё выбрала не самый лёгкий. Дерево нашла не сразу, я вообще растерялась, когда зашла в лес, потому что там ходил тип и собирал ветки. Глубже тусовалась компания людей, со стороны речки мужики надували лодку — место как для леса было людным, прям пиздец каким.

Увидев дерево, я сразу же сунула руку в дупло. Моё лицо и в целом состояние не передать словами — у меня внутри всё перевернулось в момент того, как я обнаружила, что дупло пустое. Дупло неглубокое, но я обшарила его как только могла, даже смотрела под деревом. само дерево ещё стоит у тропинки. Я верить не хотела, что там его нет, потому что мне повторы не нужны, а это повтор. Большая моя ошибка была в том, что я не записала видео, как только подошла к этому дуплу!
Screenshot-20251028-152211.png

Отписала Анубису, как и что у меня произошло. Он мне выдал другой клад в том же месте, рядом с дуплом, в месте, куда я и первый раз ехать не особо-то хотела. И я снова отказаться не могу даже, пиздец.
Вместе с заменой клада выразил полную уверенность в том, что клад я сняла, от чего у меня знатно пригорело. Пороха в костёр ещё добавила сама фотография клада, в которой из ориентиров — маленький росток клёна, и всё это на жёлтом полотне листьев, из которых соткан весь лес.
Screenshot-20251026-171516-2.jpg
А лес же именно такой, в который хочется вернуться...

Сам же диалог вышел не самый приятный, потому что я не знала, как ему ещё дать понять то, что я действительно ничего не нашла — ни при первом конфликте, ни сейчас! Плюс мне вообще казалось, что это какое-то дупло-скам, и он меня так в дупло послал...

По прибытию в этот лес во второй раз я долго не могла понять, где нужное место, потому что всё одинаково жёлтое и с подобными веточками. Координата приводила меня в точку, где ничего похожего с фото я не могла заметить. Благо на фото я увидела пластиковую бутылку, и тупо ориентируясь на неё, я нашла место клада, а затем, тоже повозившись, сам клад. Он оказался с другой стороны точки — то есть по точке я покопалась пусто, а отодвинув листья с другой стороны, он просто лежал. Благо лес был пустой, и повозиться возможность была.
Screenshot-20251029-120604-2.jpg

Развернув дома подмот, меня сильно насмешило содержимое, а именно то, что из-за этого ещё и вся возня...

В пакетике лежала уже перебитая шишка, не самой худшей наружности, судя по тому, как она сминается. Запах еле-еле ощутимый, в целом приятный, но это не шишка — из шишек там были малюсенькие кусочки. В целом всё это выглядит как битый шш.

PXL-20251027-105434837.jpg
PXL-20251027-105517018.jpg
PXL-20251027-105712672.jpg

Насыпала немного покурить и принялась курить. До этого курила накануне вечером, как бы как такового толера у меня нет.

00:00 Курится легко, без кашля, вкус — обычный дым, ничего выразительного.
Сразу выкурила две банки — особого эффекта не почувствовала, только лёгкие изменения в настроении. Решила докурить всё, что на фото
PXL-20251027-105902076.jpg

00:15 Постепенно начинает отпускать напряжение, появляется лёгкое расслабление. Настроение ровное, спокойное, но без какого-то яркого кайфа.
Курю ещё банку — по-прежнему просто дым, зато не першит, и это приятно.

00:30 Появилась лёгкая заторможенность, тело немного обмякло, мозг замедлился.
В целом состояние приятное, но без глубины...

00:50 Эффект стабильный, но без динамики. Просто ровное, тихое состояние — без подъёма, без упадка. Можно что-то делать, можно просто сидеть — особой разницы нет..

01:20 Постепенно отпускает.
Появляется лёгкая сонливость, желание лечь или заняться чем-то спокойным.
Состояние монотонное.

Вывод:
Общение с магазином: с одной стороны, мне было крайне неприятно — ярое недоверие к моей персоне, а с другой — вроде извинился, но всё так пишет по-умному, где читается «вроде и извини», а вроде и «сама дура» 😅
5/10

Клад с такими ориентирами, да и вообще в лесу — для меня хард левел.
Учитывая ненаход — вообще 0/10.
Если оценить прикоп — то 5/10.

Шишка своими впечатлениями, на мой низкий толлер, вообще ничего особенного. Покурить надо много, её в целом хватило на три накурки. Какой-то яркой эйфории или ещё чего я не заметила — просто осадила меня.
4.5/10

Пожалела, что вообще записалась на пробу, потому что лучше бы этого ничего не было.

Но так как было, спасибо за чистое дупло

🕊️☮️​
Ни в коем случае не хочу никого обидеть или ещё чего! Все вышеизложенное основано исключительно на моем личном опыте сложившемся с данным магазином, надеюсь у вас все будет по другому!

BULAT

might makes right
Реакции
2.383
Баллы
2.532
Вещества
zaza
нахуй такие приключения!

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.224
Баллы
2.532
Классный трип, цельный. Мне когда-то дали клад за городом, в поле клочок посадки, поле паханое, подход по полю. Сам этот клочек как лунный кратер изрыт ямками, я прихуел от увиденного. Ориентир ветка. Ну понятно что ни ветки ни клада я не нашел, под дождем по пахоте по полю назад. Первый и последний мой клад, стар я для эьтого дерьма) магаз молли)

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
305
Баллы
432
Интересно скок там ещё трип-репортов в очереди?) каждый день новый репорт)

Сверху Снизу