Поверим обеим сторонамА шо творится?
Я забрала всё ок)
Возможно ошибка у самой НП, вот человек пишет же что забирала и всё впорядке.Короче написало в 10:45 что посылка в почтомате я думаю пускай отлежится (сразу никогда не забираю).
А где-то в 14:35 приходит смс типа адресс изменён,а на карте показывает что посылка осталась там же в почтомате.Странно что за бред!)
Да завтра позвоню на горячую линию,похоже на ихний глюк,пишет адресс изменён, а адресс тот же и по карте она на почтомате))Возможно ошибка у самой НП, вот человек пишет же что забирала и всё впорядке.
Добренько:3Да завтра позвоню на горячую линию,похоже на ихний глюк,пишет адресс изменён, а адресс тот же и по карте она на почтомате))
Та сходи просто чекни пачкомат... а потом бы уже звонил шоли.. если с пачкомата посыль уехала, то на отделение. И оттуда уже не переадрессуешь на пачкомат. Если на почту как я манал, то тут только стоить надеятся чти глюк и пачка в пачкомате.Да завтра позвоню на горячую линию,похоже на ихний глюк,пишет адресс изменён, а адресс тот же и по карте она на почтомате))
Да как я его щелкну,она показует что типа ещё едет и адресс изменён, а по карте она в почтомате и адресс почтомата.Изменен на такой же адресс получается и типа едет ещё.Скорее всего почтомат поломался или заглючил,хз позвоню узнаю...Та сходи просто чекни пачкомат... а потом бы уже звонил шоли.. если с пачкомата посыль уехала, то на отделение. И оттуда уже не переадрессуешь на пачкомат. Если на почту как я манал, то тут только стоить надеятся чти глюк и пачка в пачкомате.
P.S. если все же уехала на отделение. Звони и проси курьера. Это лучше чем самому идти на почту
Крч поиск пачкомата не можешь да запустить в приложение, когда заходишт на посылку, да?Да как я его щелкну,она показует что типа ещё едет и адресс изменён, а по карте она в почтомате и адресс почтомата.Изменен на такой же адресс получается и типа едет ещё.Скорее всего почтомат поломался или заглючил,хз позвоню узнаю...
Паааа-раааааа-ноооо-я уйди на-хуууу-йййЕбать у меня глюки ,или кура у вас ебенит,на мой номер ещё что то едет,только в село какое то,а посылка ваша до сих пор в пути)))
Да завтра позвоню на горячую линию,похоже на ихний глюк,пишет адресс изменён, а адресс тот же и по карте она на почтомате))
вообщем у меня поменялась ттнка сама по себе видимо отправитель изменил направление ... приехало совсем в другой город . Посылка не получена . Но в СПИСКЕ ТЕСТЕРОВ Я ЗАПИСАН ДО СИХ ПОР . Как такое понимать ? Выходит что просто забили хер на тестеров?Магазин
Drug HiLL
приветствует вас
Магазин работает только отправками НП
Альфа
1: 250 грн + 4г россыпи БЕСПЛАТНО
2-5: 220 грн +1-3г россыпи БЕСПЛТАНО
5-10: 140 грн
10-30: 130 грн
30-50: 120 грн
50-100: 100 грн
Амф
2-5: 235 грн +1-3г россыпи БЕСПЛТАНО
5-10: 150 грн
10-30: 140 грн
30-50: 130 грн
50-100: 110 грн
Шишки
2-5: 235 грн +1-3г россыпи БЕСПЛТАНО
5-10: 150 грн
10-30: 140 грн
30-50: 130 грн
50-100: 110 грн
Россыпь
1-5: 130 грн
5-10: 85 грн
10-30: 80 грн
30-50: 75 грн
50-100: 70 грн
-----------------------
4 пробы по 1г АЛЬФА
1. kru [ТТН ВЫДАН]
2. ksu [ТТН ВЫДАН]
3. тихий_A.C [ТТН ВЫДАН]
4. PRODIGY777
АМФ / ШШ / РОССЫПЬ КОМБО
1проба = 5г
1. Rasta _ (DudE) шиш и россыпь
2. Melitex шиш и россыпь
3. Та Самая Амф, шиш, росс
!!ПРОБЫ ПОЛУЧАЮТ В ПРИОРИТЕТЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ, А ЗАТЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С ЛУЧШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!
!!ЗАПИСЬ ОТКРЫТА, НО ВСЁ ДЕЛАЕМ ПОСТЕПЕННО!!
У меня симку заблочили ,советую не связуйтесь с магазином....Выслали уже приехало в почтомат,я сразу не забрал и они через часов 6 сделали переадресацию на какой то город Криховцы!!!А седня симку заблочили.короче ну их на хуй...очень мутный движ происходит я не понимаю что за бред . И Вижу не у меня Одного Такое (
да бро с каких делов НП блокнула симку ... это у тебя чо-то не так видимо с симкой.У меня симку заблочили ,советую не связуйтесь с магазином....Выслали уже приехало в почтомат,я сразу не забрал и они через часов 6 сделали переадресацию на какой то город Криховцы!!!А седня симку заблочили.короче ну их на хуй...
Да всё нормально это у лайфа хуета былада бро с каких делов НП блокнула симку ... это у тебя чо-то не так видимо с симкой.
ахахахахахахаПаааа-раааааа-ноооо-я уйди на-хуууу-ййй
я ж тебе говорил) не наварачивай ) просто наши все пробы ушли кому то другому . но в списке же мы написаны .... можешь позвать модератора или админа сюда в ветку что бы он посмотрел на этот бред...! будь добр!Да всё нормально это у лайфа хуета была
думаю пора уже подтянуть что бы прочли ...Так а смысл кого то звать,подождём они всё равно не откроются!!!Посмотрим что дальше будет!)
Админов всегда можно подтянуть,да они и сами увидят всё)
что-то только что пришло ТТНКа новая . ток не пойму от кого...У них изначально напутано было с ттнками,не гоните беса.