Зайдите в ЛСвыдал ттн
С мефом прийдется повременить немного, связано с качеством товара. Остальное в силах саппа)Помощник бро зайдите в личку как возможность будет)
Все таки я был правС мефом прийдется повременить немного, связано с качеством товара. Остальное в силах саппа)
Ну тогда я бы шишку затестил если позволите. Сыпуха может толлер не пробить..С мефом прийдется повременить немного, связано с качеством товара. Остальное в силах саппа)
Может - не может, а надо)Ну тогда я бы шишку затестил если позволите. Сыпуха может толлер не пробить..
Кто-то должен амф потестить)Запишите пожалуйста на шишки или россыпь)
Ну давай я потещю)Кто-то должен амф потестить)
Так там комбо с травушкой,тогда я однозначно влетаю)Кто-то должен амф потестить)
если отправочкой залетаешь - то да)Так там комбо с травушкой,тогда я однозначно влетаю)
это не может не радовать ! Чёткий Шоп ! Потом почитаю твои репорты ! А ты мои ! Поделимся впечатлениями ! =)Только что заказал 1г альфы, в подарок в виде акции сказали +4г россыпи. Это не может не радовать. С меня как полагается Трип на россыпь и на альфу. Отправку пообещали сделать в течении 1-2 дней. Ну а пока что ждём
С радостью бро, насчёт чёткий шоп или нет это я узнаю. Да и цена не кусает 250 за грамм. Оценим и качество:3это не может не радовать ! Чёткий Шоп ! Потом почитаю твои репорты ! А ты мои ! Поделимся впечатлениями ! =)
Тож жду отправки заценим . Но почему то уверен что тут ровно все будет . Чуйка)С радостью бро, насчёт чёткий шоп или нет это я узнаю. Да и цена не кусает 250 за грамм. Оценим и качество:3
Доверимся твоей чуйке))))Тож жду отправки заценим . Но почему то уверен что тут ровно все будет . Чуйка)
А шишечки? Я химию не употребляю(Кто-то должен амф потестить)
Да вон вроде растет по-тихоньку)Надеюсь скоро качество мефа подымется и нос возрадуется)
зачем вам эта химоза?(Ну давай я потещю)
ПоподробнееКто то получил посылку?
Будьте аккуратнее у меня стремная хуйня творится с посылкой....
В кругосветку поехала?Кто то получил посылку?
Будьте аккуратнее у меня стремная хуйня творится с посылкой....
А шо творится?В кругосветку поехала?