Не работаем !
Последнее редактирование модератором:
Отличный выход с подобной ситуации)до восстановления работы битобмен временно принимаю оплату на карту
Где ж ты откопал аккаунт 2016 года, ну делаВсем привет Это самый крутейший и топовый шоп клады максимально крутые места отличные оператор человечище всегда идет на встречу и решение вопроса в кротчайшие сроки все всегда по делу аргументирыванно и по факту вообщем на мой взгляд это самый лучший магазин на сегодняшний день из всех представленных дальнейшего роста и процветание магазину и всему персоналу
Згоден на всі 1000%Всем привет Это самый крутейший и топовый шоп клады максимально крутые места отличные оператор человечище всегда идет на встречу и решение вопроса в кротчайшие сроки все всегда по делу аргументирыванно и по факту вообщем на мой взгляд это самый лучший магазин на сегодняшний день из всех представленных дальнейшего роста и процветание магазину и всему персоналу
Неплохие шишки были здесь, но когда это было..Згоден на всі 1000%
Xavier - це ТОП ШОП!!!
Так так дужеНеплохие шишки были здесь, но когда это было..
Это было где-то в середине летаНеплохие шишки были здесь, но когда это было..
Всему хорошему есть свойство заканчиватсяЭто было где-то в середине лета
Я застал, шишки были реально топ
Было так давно, что уже и не правда..Неплохие шишки были здесь, но когда это было..
Как это мило .Наконец то бро я на форуме рад тебя видеть )
Ачивка))Как это мило .
Так он работает только шишла нету )Когда Хава вернётся, блэ шишки тоже топ были
Ахаха я всегда его рад видеть )))Как это мило .
Да ,я а том году у него шишило брал помню всегда было все ровно и качество топчик )я с магазином сталкивался лично тольк пару раз, и все было усешно, есть кореш с хтз, который ежедневно брет и каждый день успех, обы довольены )
Да и самое наверное интересное что в прошлом году он просто так мог выдать подгон и это было очень круто и очень приятноXavier Shop ждём шишульки)
++Xavier Shop ждём шишульки)
Согласен, было бы очень здорово)Круто было бы если бы Хава провел тут рултеку нам )