Не работаем !
Последнее редактирование модератором:
В боте только соль, где шишки то?C сегодняшнего дня магазин возобновляет работу
Отправки присутствуют?C сегодняшнего дня магазин возобновляет работу
Когда шш завезут?C сегодняшнего дня магазин возобновляет работу
В боте только соль, где шишки то?
пока что не извесноКогда шш завезут?
Зачем открывался без шишек?????пока что не извесно
У смайла)если ты говоришь за качество альфы, то ты ее уже никогда не найдешь, самая крутая альфа была у rich24cc, это 12-14года, это те годы когда только появлялись клады
Главное, что вернулся.Зачем открывался без шишек?????
Солли и так на рынке валом….
Та никогда походу) я мониторю - вроде бы нету уже давно) я бы лично брал)Приветствую! Шишки когда в наличии буут?))
По логике вещей он там намного раньше должен ответитьЗайди пожалуйста в телеграмм и ответь.
Да с утра отвечал, договорился за клад, скинул код, а он не читает )))По логике вещей он там намного раньше должен ответить
Да с утра отвечал, договорился за клад, скинул код, а он не читает )))
Согласен, скорее всегоВероятно с утра снова зайдёт
Это очень плохо, ты уверен, что правильно переписал контакты?Да с утра отвечал, договорился за клад, скинул код, а он не читает )))
Ну раз он здесь пишет, видимо контакты взял от сюда🤷♂️Это очень плохо, ты уверен, что правильно переписал контакты?
всем отвечу. перебои с интернетом.Зайди пожалуйста в телеграмм и ответь.
Доброго дня!) Порадуете жителей форума чем либо ?)всем отвечу. перебои с интернетом.
Уже ответил ! Выше его комент с интернетом были траблы у шопа.Ну раз он здесь пишет, видимо контакты взял от сюда🤷♂️
От этого никто не застрахованвсем отвечу. перебои с интернетом.
Дело в том, что можно брать, но, к примеру, не правильно переписатьНу раз он здесь пишет, видимо контакты взял от сюда🤷♂️
Привет. Напиши в боте /lastПривет. Случайно удалил фото с бота, но был не зарегистрирован. Помоги пожалуйста, район Холодная гора Альфа 0.25. Могу дать код битобмена, которым оплачивал.