Не работаем !
Последнее редактирование модератором:
Какраз ближе к дому)Самое главное что адреса действительно находились недалеко от метро.
А не шляпа какая-то когда берешь Холодную гору , а оно ебать где-то в огородах нахуй за салоницевкой
++Соскучились ))
Посмотреть вложение 80614
Та да, иногда приятней в ебенях снять, чем на глазах у прохожих) а если еще и дел никаких нет, то ваще на полуспущенных еще и курнуть на месте можно)Мне бы такое) Был бы рад
Я о том, что хочешь поехать в город за шишкой, а и ехать не надо, она под боком (если ты в пригороде живешь)Та да, иногда приятней в ебенях снять, чем на глазах у прохожих) а если еще и дел никаких нет, то ваще на полуспущенных еще и курнуть на месте можно)
Однозначно поблично забирать прикопы это херь ебаная, в которой лучше не учавствоватьТа да, иногда приятней в ебенях снять, чем на глазах у прохожих) а если еще и дел никаких нет, то ваще на полуспущенных еще и курнуть на месте можно)
Это очень заебатомагазин частично возобновляет свою работу с сегодняшнего дня, актуальный график работы у оператора в имени. бот временно не работает (восстанавливаем). до 29,05 действует довоенный прайс.
Киев открывать не планируете?) Нет где шишек достойных взятьмагазин частично возобновляет свою работу с сегодняшнего дня, актуальный график работы у оператора в имени. бот временно не работает (восстанавливаем). до 29,05 действует довоенный прайс.
Бро скинь пожалуйста тут в сообщении актуальные контакты, с тела вишу не вижу твою подписьмагазин частично возобновляет свою работу с сегодняшнего дня, актуальный график работы у оператора в имени. бот временно не работает (восстанавливаем). до 29,05 действует довоенный прайс.
++Бро скинь пожалуйста тут в сообщении актуальные контакты, с тела вишу не вижу твою подпись
в первом постеБро скинь пожалуйста тут в сообщении актуальные контакты, с тела вишу не вижу твою подпись
Та у меня ебатСхахахахх)) это у кого такое?)
С возвращением бро!магазин частично возобновляет свою работу с сегодняшнего дня, актуальный график работы у оператора в имени. бот временно не работает (восстанавливаем). до 29,05 действует довоенный прайс.
в честь возвращения будут пробы?с завтрашнего дня
тоже интерестнов честь возвращения будут пробы?
Это было бы очень здорово на самом делетоже интерестно
юху, поздравляем
Советую тестера, вдруг что)в честь возвращения будут пробы?
товар тот же что и до войныв честь возвращения будут пробы?
я понял вас.товар тот же что и до войны
Но все же надо хоть одного ревизора, что бы все поверили. Не так ли?товар тот же что и до войны
Порошки от такого промежутка времени из строя не выходят?товар тот же что и до войны