Не работаем !
Последнее редактирование модератором:
Братик, а если он в снегу?Как раз у него, клады на месте, даже в такое время на удивление, изи работает , что не так?
какая разница, изи не работает, не оплатишьБратик, а если он в снегу?
Это как? кинь в лс скрины) немного не пойму если сам платежная система между электронными кошельками не работает, то как выдаст клад, если на самом сайте изи нету кошельков)С привата через сайт можно))
ну у него оплата только изи, как ее то оплатить?) И если честно не думаю что все клады живы, потому что сколько времени, а камни еще замечал у него от дождей сыпаться чуть начинают, а когда столько времени то прошло)Через нет бота нельзя оплатить..
Там в скрипте ему неудобно проверять..
Если ты сейчас найдешь гору снега на улице в Харькове, то у меня есть плохие новости для тебяБратик, а если он в снегу?
Будет форум будут покупки О'КЕЙ назашел
С Возвращением!)зашел
Всё? Возобновили работу?зашел
с завтрашнего дняВсё? Возобновили работу?
с завтрашнего дня
с завтрашнего дня
Нахуя вы нападаете?Баннер?
Самое главное что адреса действительно находились недалеко от метро.Хавьер топ магаз!
Сколько не брал все ровно!!! Товар был огонь, раены нормальные и места естественно тоже...
Фарту масти магазину)))
Бро если не тяжко запиши на пробу есть трипы на марки и акатар!!!
Схахахахх)) это у кого такое?)Самое главное что адреса действительно находились недалеко от метро.
А не шляпа какая-то когда берешь Холодную гору , а оно ебать где-то в огородах нахуй за салоницевкой
Мне бы такое) Был бы радСхахахахх)) это у кого такое?)