Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

doro

Member
Реакции
14
Баллы
32
Всем доброго времени суток,хотел бы рассказать про свой печальный опыт с данным магазином.
Взял клад у себя на раене,записывал видео +- метров с 400-500
Подхожу,все вырыто
Сразу же пишу оператору,времени прошло 20 минут между тем как я взял клад и написал ему.
Пишу о том что даже на ФОТО куры видно на заднем плане человека,на что мне оператор ответил что мне лишь бы к чему то прицепится
Начинаю объяснять что каким я образом за такой короткий отрезок времени успел дойти,со шкурить,вырыть кучу земли,вернуться и записать видео.
На что он мне ответил «Да легко»
По итогу все что мне предложили это 20% скидка,хотя у меня в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
И вот зайдя в ветку отзывов,я понимаю что в целом последнее время у них это норма
Брать не брать,выбор за вами
Но я шоп не советую

Посмотреть вложение 138588 Посмотреть вложение 138587 Посмотреть вложение 138586
а че арбитраж не напишешь то?

GariFletcher

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Да это в тг ток 4,через сайт еще брал
Опер даже просто не пытался разобраться что да как,да и честно впервые вижу что бы чел в кадре был

doro

Member
Реакции
14
Баллы
32
Да это в тг ток 4,через сайт еще брал
Опер даже просто не пытался разобраться что да как,да и честно впервые вижу что бы чел в кадре был
у меня бывало такое, но да не очень ситуация на самом деле, еще вечером со вспышкой...

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.906
Баллы
2.532
Всем доброго времени суток,хотел бы рассказать про свой печальный опыт с данным магазином.
Взял клад у себя на раене,записывал видео +- метров с 400-500
Подхожу,все вырыто
Сразу же пишу оператору,времени прошло 20 минут между тем как я взял клад и написал ему.
Пишу о том что даже на ФОТО куры видно на заднем плане человека,на что мне оператор ответил что мне лишь бы к чему то прицепится
Начинаю объяснять что каким я образом за такой короткий отрезок времени успел дойти,со шкурить,вырыть кучу земли,вернуться и записать видео.
На что он мне ответил «Да легко»
По итогу все что мне предложили это 20% скидка,хотя у меня в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
И вот зайдя в ветку отзывов,я понимаю что в целом последнее время у них это норма
Брать не брать,выбор за вами
Но я шоп не советую

Посмотреть вложение 138588 Посмотреть вложение 138587 Посмотреть вложение 138586
Здравствуйте. Напишите мне в лс и пришлите фото/видео с места.

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.913
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.906
Баллы
2.532
дайте контакт их оперов и босса. немогу на связь выйти.

К сожалению, в данный момент вы можете отправлять сообщения только взаимным контактам.

Посмотреть вложение 138589 Посмотреть вложение 138590
А как тебе контакт поможет, если ты писать первый не можешь?

glockquanto

Member
Реакции
26
Баллы
232
Всем привет, пишу отзыв по этому чудесному шопу, обьективно лучшему в Харькове, с 22 года нашел его и он стал основным, потому что такого ассортимента, качества я мало где встречал, перепробовав абсолютно все шопы я пришел к такому выводу, на связи с 2022 года и все всегда четко, все проблемы решались (без них не бывает), качество на высшем уровне, всегда все есть, одним словом рекомендую уж точно, хотелось бы пополнение кукисов и гидры, а так в общем позиции всегда меняются, всегда есть что то новое, ганже респект и развития🙏❤️

Tamillalia

Member
Реакции
5
Баллы
222
добрый день, хочу тоже поделится двумя крайними разами что брала, оба места были не по точке и приходилось блукать, благо один из районов был мне знаком и я хорошо сориентировалась по зданию сзади на фото, но разбег между точками был прилично большой, не в двух шагах , пришлось около 40 минут гулять , вторая точка такая же история, лежала плитка и напротив той плитки точка стояла, нашла намного дальше той плитки , опять таки приходилось очень долго там находится и искать. Но, тем не менее все нашла, клады лежали, но неприятно что точки стоят неправильно, я не понимаю зачем кура ставит так точки, чтобы адреналин погонять наверное.

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.027
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
добрый день, хочу тоже поделится двумя крайними разами что брала, оба места были не по точке и приходилось блукать, благо один из районов был мне знаком и я хорошо сориентировалась по зданию сзади на фото, но разбег между точками был прилично большой, не в двух шагах , пришлось около 40 минут гулять , вторая точка такая же история, лежала плитка и напротив той плитки точка стояла, нашла намного дальше той плитки , опять таки приходилось очень долго там находится и искать. Но, тем не менее все нашла, клады лежали, но неприятно что точки стоят неправильно, я не понимаю зачем кура ставит так точки, чтобы адреналин погонять наверное.
Хороших кур сейчас дефецит) Штрафовать же их за халатное отношение к работе не будут.
А как тебе контакт поможет, если ты писать первый не можешь?
Стояло ограничение на переписки только с контактами у GANJA OPERATOR. Свою учётку через спамбот проверил, всё чисто было. Уже сообщения проходят, но разговор не актуален.

Последнее редактирование:

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.777
Баллы
2.532
Хороших кур сейчас дефецит) Штрафовать же их за халатное отношение к работе не будут.

Стояло ограничение на переписки только с контактами у @ganja_palace. Свою учётку через спамбот проверил, всё чисто было. Уже сообщения проходят, но разговор не актуален.
Я не знаю что и как у вас с кем то сложилось но контакты вы упоминаете не верные
Lt. ALDO RAINE

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.906
Баллы
2.532

Dimaske

Мес†ный
Реакции
184
Баллы
532
Вещества
Натура
Он как в дарц играет

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.027
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro