блин это прям классика, на 5й клад ненаход )в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
блин это прям классика, на 5й клад ненаход )в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
а че арбитраж не напишешь то?Всем доброго времени суток,хотел бы рассказать про свой печальный опыт с данным магазином.
Взял клад у себя на раене,записывал видео +- метров с 400-500
Подхожу,все вырыто
Сразу же пишу оператору,времени прошло 20 минут между тем как я взял клад и написал ему.
Пишу о том что даже на ФОТО куры видно на заднем плане человека,на что мне оператор ответил что мне лишь бы к чему то прицепится
Начинаю объяснять что каким я образом за такой короткий отрезок времени успел дойти,со шкурить,вырыть кучу земли,вернуться и записать видео.
На что он мне ответил «Да легко»
По итогу все что мне предложили это 20% скидка,хотя у меня в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
И вот зайдя в ветку отзывов,я понимаю что в целом последнее время у них это норма
Брать не брать,выбор за вами
Но я шоп не советую
Посмотреть вложение 138588 Посмотреть вложение 138587 Посмотреть вложение 138586
у меня бывало такое, но да не очень ситуация на самом деле, еще вечером со вспышкой...Да это в тг ток 4,через сайт еще брал
Опер даже просто не пытался разобраться что да как,да и честно впервые вижу что бы чел в кадре был
Ну типо жалоба на шоп, где ты предоставляешь доказательства, а форум и модерация судит вас кто прав а кто нетЭто что?
Не так давно просто в теме на форуме,не выкупаю шо это
правила только прочитайА,спасибо,напишу
Здравствуйте. Напишите мне в лс и пришлите фото/видео с места.Всем доброго времени суток,хотел бы рассказать про свой печальный опыт с данным магазином.
Взял клад у себя на раене,записывал видео +- метров с 400-500
Подхожу,все вырыто
Сразу же пишу оператору,времени прошло 20 минут между тем как я взял клад и написал ему.
Пишу о том что даже на ФОТО куры видно на заднем плане человека,на что мне оператор ответил что мне лишь бы к чему то прицепится
Начинаю объяснять что каким я образом за такой короткий отрезок времени успел дойти,со шкурить,вырыть кучу земли,вернуться и записать видео.
На что он мне ответил «Да легко»
По итогу все что мне предложили это 20% скидка,хотя у меня в магазине 4 успешных покупки,и все было хорошо.
И вот зайдя в ветку отзывов,я понимаю что в целом последнее время у них это норма
Брать не брать,выбор за вами
Но я шоп не советую
Посмотреть вложение 138588 Посмотреть вложение 138587 Посмотреть вложение 138586
Так на сайте же есть контакт операдайте контакт их оперов и босса. немогу на связь выйти.
К сожалению, в данный момент вы можете отправлять сообщения только взаимным контактам.
Посмотреть вложение 138589 Посмотреть вложение 138590
А как тебе контакт поможет, если ты писать первый не можешь?дайте контакт их оперов и босса. немогу на связь выйти.
К сожалению, в данный момент вы можете отправлять сообщения только взаимным контактам.
Посмотреть вложение 138589 Посмотреть вложение 138590
Хороших кур сейчас дефецит) Штрафовать же их за халатное отношение к работе не будут.добрый день, хочу тоже поделится двумя крайними разами что брала, оба места были не по точке и приходилось блукать, благо один из районов был мне знаком и я хорошо сориентировалась по зданию сзади на фото, но разбег между точками был прилично большой, не в двух шагах , пришлось около 40 минут гулять , вторая точка такая же история, лежала плитка и напротив той плитки точка стояла, нашла намного дальше той плитки , опять таки приходилось очень долго там находится и искать. Но, тем не менее все нашла, клады лежали, но неприятно что точки стоят неправильно, я не понимаю зачем кура ставит так точки, чтобы адреналин погонять наверное.
Стояло ограничение на переписки только с контактами у GANJA OPERATOR. Свою учётку через спамбот проверил, всё чисто было. Уже сообщения проходят, но разговор не актуален.А как тебе контакт поможет, если ты писать первый не можешь?
Я не знаю что и как у вас с кем то сложилось но контакты вы упоминаете не верныеХороших кур сейчас дефецит) Штрафовать же их за халатное отношение к работе не будут.
Стояло ограничение на переписки только с контактами у @ganja_palace. Свою учётку через спамбот проверил, всё чисто было. Уже сообщения проходят, но разговор не актуален.
Поправил.Я не знаю что и как у вас с кем то сложилось но контакты вы упоминаете не верные
Lt. ALDO RAINE
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: