что могу сказать про магазин ?
с конца августа совершил 16 покупок, был 1 ненаход, оператору не писал (очень торопился и было впадлу, купил моментально другой и забрал в 100 метрах, )
и плюсов магазина - курьер. клад снимается СТРОГО по точке. чел знает свою работу. но тут есть и минус, на фото ИНОГДА не хватает крупных ориентиров. а от координат бывает разбежность 10-15 метров и ты наматываешь круги ища нужные листья/часть асфальта.
из минусов - один раз написал за доставку, договорились что как только мне мегашоп вернет бабки (был арбитраж на 3к) я возьму доставку у паласа. бабок я тогда не дождался но курить хотелось, пишу за доставку - оказалось уже все раскидали и доставку заказать нельзя (прошло всего 2 дня). грусть.
по стафу - очень часто меняется, всегда вкусный, трим хороший, мне в вапорайзер залетает на ура.
8 ноября, купив клад обнаружил что курьер перебрался на другой микрорайон, и выбрал он его крайне неудачно, там 24/7 солевые кладмены и торчки + каждый час патрулька ездит. Написал я оператору, выделил это место на карте, надеюсь больше кладов там не будет (там частный сектор)
В целом магаз мне нравится. когда лень ждать доставку и нужен готовый надежный 2г клад - пользуюсь без раздумий.
Пользуясь случаем обращусь к админу магазина :
1. обрати внимание на мое сообщение о не безопасности района, внатуре опасно и курьеру и нам.
2. хочется видеть доставку на район либо готовые клады например по 5г.
В целом чё? всем удачи, денег, дачи) вкусного стафа да побольше )