- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
ТрусишьУ Листика помню по 0,03
ТрусишьУ Листика помню по 0,03
По 5 даёшь, да?)Трусишь
12По 5 даёшь, да?)
У тебя в репорте была фотоТрусишь
Не отходя от кассы
СукУ тебя в репорте была фото
0.03 то уже с табачком было)
Да я прикалываю броСук
Я ж говорил
То Кореш себе суетил
Оператор сейчас немного занят!Брал 2г битых шш на новых домах, в описании было сказано только "спрятано под деревом", никакой доп информации, перерыл всё вокруг дерева, нету нечего, пишу оператору, читает сообщения и игнорит.
Спасибо, не знаю что занят, хоть бы написалОператор сейчас немного занят!
Освободиться - порешает. Не переживай.
что непонятного?) ПОД деревом. Вырывай его нахуй с корнями и смотри под ним))Брал 2г битых шш на новых домах, в описании было сказано только "спрятано под деревом", никакой доп информации, перерыл всё вокруг дерева, нету нечего, пишу оператору, читает сообщения и игнорит.
Не за что)Спасибо, не знаю что занят, хоть бы написал
Ого, а так можно было?Не за что)
Можешь мне фотки кинуть в лс и с места, посмотрю, можэ прост копал не там
Ну пока оператора нет почему бы и не попробовать помочь покупателю, в чем проблема?Ого, а так можно было?
?Чел ты мне клад должен
?куры шо арб ещё был.
Вот нахуя ж ты так дорогуша исполнил?!
Хамство твое в том шо ты мне впарил скитлз на 23 августа от заведомо ненадежного своего куры шо арб ещё был.
Зачем рыть если написано спрятано ?Брал 2г битых шш на новых домах, в описании было сказано только "спрятано под деревом", никакой доп информации, перерыл всё вокруг дерева, нету нечего, пишу оператору, читает сообщения и игнорит.
кто тебя знает)Ну пока оператора нет почему бы и не попробовать помочь покупателю, в чем проблема?
Я же саппорт, я не пойду клад пиздить?
так создавай арбитражХамство твое в том шо ты мне впарил скитлз на 23 августа от заведомо ненадежного своего куры шо арб ещё был.
Почему ты спамишь в теме для отзывов? Иди в ЛС пообщаемся. 10 смс в день от тебя тут читаю.???? Да какой дебил нормально научиться курить шишки по 350,которые у всех по 300
черный, но пиар вам делает)Почему ты спамишь в теме для отзывов? Иди в ЛС пообщаемся. 10 смс в день от тебя тут читаю.
Покажи мне такой же гидрон за 300 и я отсосу тебе хуй???? Да какой дебил нормально научиться курить шишки по 350,которые у всех по 300
?а не слишком ли это радикально?Покажи мне такой же гидрон за 300 и я отсосу тебе хуй
Я уверен шо лучше не найдешь)?а не слишком ли это радикально?