Так и по 2 будут брать, и шерстить.От 2х чтобы не брали два клада по граму и шерстили весь район.
Ох уж эти чайки, мать их, тут блять бабки зарядишь нихуя не можешь найти, а эти педерасты как грибы ходят шишки собирают
Так и по 2 будут брать, и шерстить.От 2х чтобы не брали два клада по граму и шерстили весь район.
Та заебали шакалы, тут если снял топишь чтобы мусоров не встретить, а они роются шо кабаны.Так и по 2 будут брать, и шерстить.
Ох уж эти чайки, мать их, тут блять бабки зарядишь нихуя не можешь найти, а эти педерасты как грибы ходят шишки собирают
Плотного) Сейчас тоже возьму, не здесь моих районов нет по близости(Забрал сегодня 2г шиш обещанные - п/з)
Спасибо)
Пиздец , приезжаю на место с утра , мин через 5 нашёл место , смотрю тот куст который мне нужен выстрежен)) начинаю смотреть - нихуя, ну пизднц думаю 4ая ходка на клад - нету )) ну нашлось сбоку откинуто)ну состтриженый куст реально )) есть фото
Короче то что заказывал по итогу вернули ) спасибо , на таксу конечно пришлось норм за счёт выданных районов и на нервы полинять ну зато решилось спасибо )
Дал , гуд конечно накуривает !!
Спасибо )) ну оно того стоит )))Плотного) Сейчас тоже возьму, не здесь моих районов нет по близости
Погодка сейчас конечно не для поисков в частникахПлотного) Сейчас тоже возьму, не здесь моих районов нет по близости(
Да ) я охуел сегодня ) и так чуть прмболевший ещё под дождём )) ещё таксист который примерно туда привёз стоит гатила и не хочет отьезжать)Погодка сейчас конечно не для поисков в частниках
Ну красава шо забралДа ) я охуел сегодня ) и так чуть прмболевший ещё под дождём )) ещё таксист который примерно туда привёз стоит гатила и не хочет отьезжать)
Ак ?) щас там2 пустых клада у ГСУ збс покурил
Да пизд пусто 0 бабки на ветер Томаре ИвановнеАк ?) щас там
Шо за второй опер?Седня взял через 2го опера (2г авг)
Фб,выдало по гео ближе к барику
Прикоп,надежный нахуй
не людный !!!
Дождь да (взял хирургическую перчатку))
А так все Гуд
Авган ебейший,уже его курю больше 1-2 месяца,после 2 ебашит так же !!!
Всем хороших выходных !
Магаз топ
2 пустых клада у збс покурил
Привет. Уберите сторонние магазины с темыппц) у меня летом такое как-то было у что 2 раза не нашлось подряд из-за скошеной травы) оператору - пох)
а последние покупки были удачные)
Убрал, сори вчера была пятница )Привет. Уберите сторонние магазины с темы
гп в своем репертуаре)Взял
Сегодня 2г авгана
Защитников
Прикоп (не людный) хотя и не далеко дворы
Все на месте
Капнул в хирург перчатке),2 раза хомфа на месте !
Советую,опер отвечает быстро !
Ещё вчера сказал что сегодня возьму
Авган как обычно лупит довольно позитивно
Под конец садит на жопу
Всем советую
Ganga 10/10
С ножиком)Тот что с ножиком ходил или с сс который ?
купишь заберу)Гайз щас одесскую 2г взял
Топчик советую
Там одесская осталась
Забирайте пацы
А ты хорош)))купишь заберу)
Бро, ответь по балику за кокс🥺А ты хорош)))
Если пару днейКстати, всем привет, давно не заходил на форум и вот что хочу сказать по чайкам, беру стабильно 1 в день, в 85 % все ровно, было по разному но все же решалось, короче, взял пару дней назад 2 на Французском, приехал, место нашел моментом, но прям на месте лежал распиздованый камень, я написал оперу, он быстро дал пз так как покупок уже думаю прям нормально и я пошел на новое место через 300 метров, и что я там вижу? Прям на асфальте камень распиздованый и пиздец, тупо чайки поняли что кура ложит по тропинкам в камне и пиздец.
Общий итог:
Магазин топовый, ситуацию о которой рассказывал решили почти сразу🫂
Спасибо за доверие ГП, думаю все трудности с чайками пройдут, и будет больше находов для ровных типов🤝
P.S ОПЕР ОТВЕТЬ ПО БАЛИКУ АЛЕКСУ ПОЖАЛУЙСТА🥺🥺🥺