yes yes брал афганочкуСегодня авганкуш думаю на холодке брать, смотрю со скидкой по 399 стало, отпишите кто недавно там брал и все ли нормально?
все ровно там пару дней назад брал
yes yes брал афганочкуСегодня авганкуш думаю на холодке брать, смотрю со скидкой по 399 стало, отпишите кто недавно там брал и все ли нормально?
Я вчера общалсяА бос давно в сети был?
Я у них брал несколько раз, всегда было всё четки-четко, но вчера грамм новых шишек у них взял, ненаход, с оператором это сейчас решается, а так в целом никаких претензий никогда не возникалоСегодня авганкуш думаю на холодке брать, смотрю со скидкой по 399 стало, отпишите кто недавно там брал и все ли нормально?
Ещё знакомые брали там на днях, тоже все четко былоЯ у них брал несколько раз, всегда было всё четки-четко, но вчера грамм новых шишек у них взял, ненаход, с оператором это сейчас решается, а так в целом никаких претензий никогда не возникало
Бос бывает неделями на связь не выходитphoto-2023-10-19-13-15-33 hosted at ImgBB брал, Масельского выпал частный сектор, возле 25 больнички, ненаход.
Взял соседний район 25 -я Больница, после чего район был закрыт, (подразумаваю что посдежний клад в боте на данном р-не). До этого брал все ровно, немышля топ 🔥, масельского огнь🔥, салтовское шоссе🔝 , 602-й - божественно💣,2 не находа на разных районах хоть ранчо и одно и тоже , (расстояние между кладами 450-500м).Понадеюсь на адекватность,т.к. постоянный. Босс к сожалению сутки не читает.
До этого все лучше не придумаешь , пришел, увидел, не смотря в телефон по памяти снял, ушёл.Бос бывает неделями на связь не выходит
Так что наберись терпения
Если покупки до этого были удачными то все решиться нормально
Соседний это какой может мой? Тогда и я возьму. Или залютино?география у гп немного страдает, выдало соседний район, в остальном все было отлично
брал хг выдало новосёловкуСоседний это какой может мой? Тогда и я возьму. Или залютино?
Нормально... Прикоп?брал хг выдало новосёловку
камень))Нормально... Прикоп?
Это же хорошо. Ненавижу прикопыкамень))
УдачноЗабарал на хг сегодня, спс что вспомнили о нашем рне) 10 из 10, все четко, такое радует!
бро мне 1 давали около барика вроде все чотко прошлокто брал 2 авгана на французском
Все Гуд ?
Ребята всем привет. В связи с тем что в городе много чаек, больше камней не будет.
Готовьте острые предметы, будем делать копанки.
Потом вы удивляетесь почему мусоров встречаете в тех районах, тройку человек берут и роют пол района рядом, люди уже ахуевшие от вас которые там живут.(Чайкам)
Так и естьБля, чайки совсем озверели походу. Такое впечатление что с Харькова все уехали , а остались одни чайки. Может вам стоит начать делать от 2х г клады?
Давно по 2 делают. Только где связь, чайки типа только граммы снимают?Бля, чайки совсем озверели походу. Такое впечатление что с Харькова все уехали , а остались одни чайки. Может вам стоит начать делать от 2х г клады?
От 2х чтобы не брали два клада по граму и шерстили весь район.ЧДавно по 2 делают. Только где связь, чайки типа только граммы снимают?