Приветствую🤙
Оказаться в пати тестеров на гарик для меня как вступить в лигу справедливости. Ганджик, спс за возможность, лучший селлер в Ха!
Выдали камушек в субботу, забрал в понедельник вечером.
Место клада топчик, ни одной кареты нашей доблестной замечено небыло)
Спокойно забрал в касание, полный радости и предвкушения лечу домой.
С порога пояснил соседу, что сегодня будем пробовать деликатес)
Тестер: друид, 22лвл
Толик: высокий, 5г битых ших в течении 3х дней до гарика
Стафф:
В зипе лежал один цельный твердый камень 0.5 светло-зеленого цвета, трихомочки приятно поблескивают. Запах что надо, ядовитый как у премиальных шишек.
Способ курения дедовский, бутылка колы 1л с пропаленной дырдочкой + иголка. Все гениальное просто, хотя мб мой выбор не все поймут)
Накал иглы до красна, нашампурил кусманьчик, собираю молоко пол минуты.
19:50 первые две плюшки раскуренные с соседом + разгон сигами
20:03 начинается сахара, мышцы расслабились, все мелкие переживания за день ушли в бессознательное.
20:20 Немного болтовни за жизнь с кентом и долго собираюсь в магаз пока эйфорит.
Гаш психоделичный и кидает в размышления. Сативный эффект длится около 40минут, это время я уделил прогулке до магазина.
20:45 Телепорт из квартиры в АТБ. Началось залипание на полки со сладостями. Втарил карамельный попкорн, печеньки с кремом, сырки чудо и что-то еще, вылетело из головы.
21:20 Обратный телепорт домой, дикий жор, напалили еще молока.
22:00 После четвертого бутыля гиппокамп в мозге отказался работать, память покадровая. Вроде общался по телефону с кем-то и игрался в компик до 1 ночи.
На след утро проснулся помолодевшим и наконец-то выспавшимся.
Вердикт:
Стафф рекреационный, лечит душу и тело. Подходит для сброса настроек в накипевшей голове, как смена передачи.
Надеюсь успею вцепить
еще этого чуда пока не разлетелось как пирожки)
P.S. Желаю магазу успехов и вершину славы на бигбро. Всех обнял, поднял!