Нормально так)
Как всегда изи, как всегда топ!
В камнях шиш, я снимал пару дней назад.Ребятки в камнях только солямба? Не хотите сделать и шиш в камнях?)
Понял, спасибо) хотелось бы чтобы было напостой) меньше суеты просто, понимаю что есть вариант чайка снесёт, но сам фпкт) продумать бы это как-тоВ камнях шиш, я снимал пару дней назад.
норм тема))В камнях шиш, я снимал пару дней назад.
Ты темой ошибсяДорогие форумчане , подскажите где взять качественного фена
Тол ко именно хорошего а не розовую залупу
Нравится белое золото у системы но там и кура долбаёб прикол по 0.5 см делает максимум и опер неделю морозит с 2 ненаходими подряд похоронил там уже за последний год тысяч 8
Толлер высокий к фенуТы темой ошибся
У гп брал?Толлер высокий к фену
Кстати вчера брали с женой Меф
Бляяяя
Первый раз пробывали
Это что то с чем то
Ганжа я тебя ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЫ ЛУЧШМЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ
ТОВАР 10/10
Сейллер 10/10
Клад10/10
В прочем все как всегда
Ну , на днях дам людям почитать , одна проблема, со всеми переездами весы скинул, надеюсь местные не будут душить(Не не ошибся , тут норм ребята сидят и это мой любимый магаз )))
Я хз куда написать кроме как сюда
Так хорошо все с курой что срочно в Харькове Кура нужен ?)Все хорошо с курой.
Легавые когда Обнова - берут и стоят в тех краях.
Будем менять места.
Когда идете за кладом 100 раз все обходите, заглядывайте за каждый гараж, каждый куст. Если все ок забирайте.
Такое всегда было и будет, ничего я с этим сделать не могу.
A.C.A.B
В Харькове 100 районовТак хорошо все с курой что срочно в Харькове Кура нужен ?)
Салтовку тулить надо, спрос тут всегда есть)В Харькове 100 районов
Всегда куры нужны.
Или один тулить район ?
та я так просто)В Харькове 100 районов
Всегда куры нужны.
Или один тулить район ?
Ситуация конечно совсем не нормкрч,пока зашёл расскажу
ото помните сторис с принималовом за одесской?
я тогда тоже взял клад, но когда пришёл на месте были красные) и я уведёт как принимаю типа и лазят в моем кустике
пришёл позже также были красные на месте
отписал оперу , и тут же читал бб и ахуел скок людей приняли
крч опер пошёл на встречу сказал что с нового расклада даст пз
дал
скажу честно , клад страшно было забирать , по этому ждал+ ещё погода тогда была дно , ливни
крч ничего не нашёл по итогу ) местных шш не попробовал
но нахуя я это написал ? просто сказать что магаз по отношению норм , дали пз хотя это была первая покупка )
хуево ток шо шш не попробовал ))))но когда-то вернусь и сделаю ещё попытку
всем мирного неба
Если клады безопасные и удобные для съема, то наверное лучше в определенный район ездитьВ Харькове 100 районов
Всегда куры нужны.
Или один тулить район ?
Буду знать, спасибо за совет. Кинг ты спишь вообще?Если клады безопасные и удобные для съема, то наверное лучше в определенный район ездить
Бывает утром пару часиков)Буду знать, спасибо за совет. Кинг ты спишь вообще?
Лично для меня всегда в приоритете магазины с толковы курой. Лучше пусть будет надежный клад (толковый) в людном месте, где его никогда не счайкуют и есть возможность забрать в касание даже особо не сверяясь с описанием и фото (пусть даже на другом конце города), чем в своем районе забирать в кривой клад безмозглого идиота, который в одном месте 50 штук делает. Такие места очень опасныеБуду знать, спасибо за совет. Кинг ты спишь вообще?
Тут все четко, как в аптекеЛично для меня всегда в приоритете магазины с толковы курой. Лучше пусть будет надежный клад (толковый) в людном месте, где его никогда не счайкуют и есть возможность забрать в касание даже особо не сверяясь с описанием и фото (пусть даже на другом конце города), чем в своем районе забирать в кривой клад безмозглого идиота, который в одном месте 50 штук делает. Такие места очень опасные
Все точно с этого магаза попадает в пипетку)Тут все четко, как в аптеке