- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Здарова бро, как мазвр тебе, зашёл?О привет)
Здарова бро, как мазвр тебе, зашёл?О привет)
Привет братишка, Пушечно вообще, сегодня еще брал на той же месности, в касание)Здарова бро, как мазвр тебе, зашёл?
Сова это мразь
Сильный видос))))))
Здарова бро, как мазвр тебе, зашёл?
ВООООУ ВООООУ СОВА))) а ты шо уже не модератор?) не прошло и ПОЛ ГОДА Б.. ТЬ!!!!)Откуда там культура у него, бро. если его родители в куче картона на базаре нашли?)
AncleBens, учись как надо в арб рекламу)Здарова бро, как мазвр тебе, зашёл?
Ты кому деньги кидал?1) Black Cannabis
2) https://bigbro.cc/members/15909/
3) 1200грн, оплата куна код
4) Доставка
Тут уже было много арбитражей, тоже оставлю тут сообщение, заказывал 5г 12.06.21 Сумма 1200 (1100+ 100 доставка) примерно в 20:00, так же уведомили меня, что переносят всех на завтра, а что было дальше, сами знаете.
Скрины
не поверишь, операторуТы кому деньги кидал?
Почитай правила оформления, его могут не принятьне поверишь, оператору
Без разницы говоришь или нет .Почитай правила оформления, его могут не принять
Хорошу , что вы сову убрали, она бы никогда так не сделала.Благодарю от лица всех бигброзовцев.Доброго времени . Жду вас в лс . По выплате арбитража . Ваша часть составила 640 грн .
попрошу когда будете мне писать указать сколько вам к выплате
Я вообще выпал с этой аномалии по поводу раздачи депозитов швирей их жертвамХорошу , что вы сову убрали, она бы никогда так не сделала.Благодарю от лица всех бигброзовцев.
Так а для чего ещё депозит то был введён?)Я вообще выпал с этой аномалии по поводу раздачи депозитов швирей их жертвам
Я знал но не верил)Так а для чего ещё депозит то был введён?)
Шляпа солевая проспись пойди)Хорошу , что вы сову убрали, она бы никогда так не сделала.Благодарю от лица всех бигброзовцев.