Прием магазина

Наташа Shop

Надёжный магазин XTC
Banned
Реакции
21
Баллы
0
Вещества
Не употребляю!
Если ты вставлял рабочие симки (привязанные к приватам,изи и т.д.) в обычный телефон (не с 0000 имеем) и не выкинул тот телефон, то я бы поднапрягся немного, на твоём месте)
Я вообще не держу Симки в руках)))как и карты привязанные к изи паю та собственно как и наркотики только текст на экране и пароли

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Я вообще не держу Симки в руках)))как и карты привязанные к изи паю та собственно как и наркотики только текст на экране и пароли
как знаешь) че я распинаюсь, мне ж только на руку)

Наташа Shop

Надёжный магазин XTC
Banned
Реакции
21
Баллы
0
Вещества
Не употребляю!
как знаешь) че я распинаюсь, мне ж только на руку)
Ты что то знаешь))))по всей вероятности))не видел вот ничего плохого в изи до твоих сообщений а щас задумался.Биткоин тоже не кажется мне идеальным просто а с изи меньше теряеться

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Ты что то знаешь))))по всей вероятности))не видел вот ничего плохого в изи до твоих сообщений а щас задумался.Биткоин тоже не кажется мне идеальным просто а с изи меньше теряеться
Я могу расписать всю схему, как словить продавца, у которого есть изипей,глобалмани,киви,вебмани,приветбанк и т.д. но ведь так будет не интересно)))
Даже писал это с год назад в отдельной теме, 15% теряется с бткю.биз, он совсем не идеален, идеально было бы тогда, когда все бы оплачивали со своих кошельков или через обменники, но я оцениваю свою свободу даже дороже, чем в 15% от кассы, у каждого свой взгляд на все это.

• Мне нравится
Реакции: DJEK и Puzo
    F

Баллы: 5
    +

Tony.Scarface

Баллы: 1
    Четкий ты тип ) Даже четче хуй найдешь

⇜ Free Way ⇝

Я могу расписать всю схему, как словить продавца, у которого есть изипей,глобалмани,киви,вебмани,приветбанк и т.д. но ведь так будет не интересно)))
Даже писал это с год назад в отдельной теме, 15% теряется с бткю.биз, он совсем не идеален, идеально было бы тогда, когда все бы оплачивали со своих кошельков или через обменники, но я оцениваю свою свободу даже дороже, чем в 15% от кассы, у каждого свой взгляд на все это.

Thumbsup , та пусть пользуются ) все ж в порядке ;)

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Thumbsup , та пусть пользуются ) все ж в порядке ;)
точно, пора и нам на Easy Pay, раз система железная))) а мы идиоты, отдаем 15% сервису за отмывание, завтра же делаем изи пей)

⇜ Free Way ⇝

точно, пора и нам на Easy Pay, раз система железная))) а мы идиоты, отдаем 15% сервису за отмывание, завтра же делаем изи пей)
Да ,агонь , завтра принимаем оплаты в изи пей ) 15 % от кассы это кароче в день по смарфону , и так 30 дней , 30 смартфонов , да ебись оно все в рот , хочу 30 смартфонов ) пошел за симкой ) :) , а сколько смартфонов проебано за время работы ( :(

Жадность фраера погубит ) говорил мне папка в детстве ) :D

Наташа Shop

Надёжный магазин XTC
Banned
Реакции
21
Баллы
0
Вещества
Не употребляю!
Бит плохо подходит для розницы как по мне.но Вам виднее я не так давно работаю

Наташа Shop

Надёжный магазин XTC
Banned
Реакции
21
Баллы
0
Вещества
Не употребляю!
Да ,агонь , завтра принимаем оплаты в изи пей ) 15 % от кассы это кароче в день по смарфону , и так 30 дней , 30 смартфонов , да ебись оно все в рот , хочу 30 смартфонов ) пошел за симкой ) :) , а сколько смартфонов проебано за время работы ( :(

Жадность фраера погубит ) говорил мне папка в детстве ) :D
Можно магазин с телефонами открыть было давно))

Puzo

Active Member
Реакции
45
Баллы
0
я вообще не пойму нах в Запорожье такой ассортимент, не тот город он выбрал)
та и движения Easy Pay-Приват - это тоже самое, что подписать себе приговор, очень отчаянным нужно быть
Да у нас тоже таких отчаяных хватает! Так и пролазит же!!! До поры до времени!
Как только команда поступит "Ебаште", перепиздячат всех изи пейцев.))
А бандит вообще со вчерашнего дня на карту ПБ принимает оплату)))

⇜ Free Way ⇝

Бит плохо подходит для розницы как по мне.но Вам виднее я не так давно работаю
а то и розница хуйню стоит , и курьеру платить надо , еще и ебучие 15 % , не бизнес а хуйня получается , верно ) изи пей агонь , я уже почти создал .

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
  • Мне нравится
Реакции: Miss

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Да у нас тоже таких отчаяных хватает! Так и пролазит же!!! До поры до времени!
Как только команда поступит "Ебаште", перепиздячат всех изи пейцев.))
А бандит вообще со вчерашнего дня на карту ПБ принимает оплату)))
это пока везет, что у нас мусора большинство фейка от настоящего не могут отличить в скайпе, просто не всплывает же вся информация о приёмах, у нас 90% отпускают тихонько за деньги и потом по смене их реквизитов по оплате наглядно видно, что с ними произошло)) а если ещё и с форумов сошел, то вообще верняк, что встретился с погонами)
да и не хватает ресурсов с мозгами мусорам, у них на разработку одного магаза уходит по пол года минимум, чтобы все по бумажкам сделать и официально, легче похитить и денег взять, эта схема рабочая)))

Последнее редактирование:

leonjke1g

ВЛАДЫКА
Реакции
141
Баллы
0
Вещества
ТГК, АМФ, МАРКИ
Читал на другой площадке.
Да , там написано был принят Exlusive. Banned
Често, не слышал и не работал с таким, но судя по обьемам того , что они варили и наварили, не слабые.
Около ляма насчитали. Smile13
Был пацан и нет пацана...:(

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Они сейчас даже так боятся работать)))
да, теперь побаиваются после расформирования обнона, уже другие команды у них, ещё ж другу другу волки, а не друзья, но въебуют все-равно по-тихому, от этого у нас никуда не деться

Наташа Shop

Надёжный магазин XTC
Banned
Реакции
21
Баллы
0
Вещества
Не употребляю!

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Раньше и форумов не было)) все меняется в ногу со временем как я понимаю)
раньше каждый встречный не знал, что такое закладки и что такое вообще возможно, тогда можно было на свою карту оплаты принимать и года 3 отходить спокойным без лишнего внимания

tellmewhy

Well-Known Member
Реакции
158
Баллы
222
раньше каждый встречный не знал, что такое закладки и что такое вообще возможно, тогда можно было на свою карту оплаты принимать и года 3 отходить спокойным без лишнего внимания
2 года назад мне такое скажи, я бы и не поверил, приехал в Харьков и офигел с этих возможностей, интернет, интернет...

Puzo

Active Member
Реакции
45
Баллы
0
Легендарная фамилия -Погребицкий)))) Эту фамилию знал каждый второй наркоман Харькова!!! Премьер министра фамилию не знали- а Погребицкого знали ВСЕ)))))))0

⇜ Free Way ⇝

Легендарная фамилия -Погребицкий)))) Эту фамилию знал каждый второй наркоман Харькова!!! Премьер министра фамилию не знали- а Погребицкого знали ВСЕ)))))))0
))) Верно , еще Вингильская была )

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: