я после этого фильма подумал, что не зря у меня все-таки вебкамеры везде заклеены))))Сильный фильм и человек в общем)
Есть документалка про Сноудена, я думаю инфа сотка.Вот если в фильме Сноуден 2016 хотя бы 50% правды, то ой как страшно становиться жить)) хоть в пещере живи)
просто поражает, если в натуре есть такая программа, которая видит все твои "защищенные" данные и может поиметь доступ почти к любому электронному устройству, подключенному к инетуЕсть документалка про Сноудена, я думаю инфа сотка.
и может пометь доступ к анусу тупорылых барыги может поиметь доступ почти к любому электронному устройству
хорошо что я невнимательно смарю фильмы...Вот если в фильме Сноуден 2016 хотя бы 50% правды, то ой как страшно становиться жить)) хоть в пещере живи)
в каком нибудь тибетехоть в пещере живи)
Не в тему!и может пометь доступ к анусу тупорылых барыг
это ты о чем ?Не в тему!
Это как правило номер один) у меня на улье и не было ее(я после этого фильма подумал, что не зря у меня все-таки вебкамеры везде заклеены))))
допустимая праноя)просто поражает, если в натуре есть такая программа, которая видит все твои "защищенные" данные и может поиметь доступ почти к любому электронному устройству, подключенному к инету
параноя - это когда ты сам себе придумываешь, а когда за тобой реально идёт охота - это уже осторожность называется))) я с мобильными телефонами совсем поссорился, ну их нах, верните проводные))))Это как правило номер один) у меня на улье и не было ее(
допустимая праноя)
А я недавно психанул и симку сломал, теперь не айфон, а айпод,бегаю вай фай ловлю)параноя - это когда ты сам себе придумываешь, а когда за тобой реально идёт охота - это уже осторожность называется))) я с мобильными телефонами совсем поссорился, ну их нах, верните проводные))))
не помогает)) имей телефона то уже засвечен по той симке, так что теперь хоть вставляй, хоть не вставляй новые, если реально бы за тобой следили, то у тебя считай передатчик в кармане)))А я недавно психанул и симку сломал, теперь не айфон, а айпод,бегаю вай фай ловлю)
Зачем так сразу про изи пай)))с него можно скидывать менялам на карты на локале и покупать биткоины)))на свои карты наверное только больной обналичитя вообще не пойму нах в Запорожье такой ассортимент, не тот город он выбрал)
та и движения Easy Pay-Приват - это тоже самое, что подписать себе приговор, очень отчаянным нужно быть
Там ведь подтверждение вывода смской, если не ошибаюсь? Если так, то дальше даже нет смысла рассказывать)Зачем так сразу про изи пай)))с него можно скидывать менялам на карты на локале и покупать биткоины)))на свои карты наверное только больной обналичит
ок))) потом ещё вспомнишь мои слова))))А вообще я думаю что дело в длинном языке,личных контактах,количестве задействованных и как то связанных людей.А держать у себя дома наркотики вообще бред.Если б у мусоров была рабочая схема закрытия магазинов уже бы не работали очень и очень многие мне кажется
Не)можно карту чужую рпз привязать и никаких смс))так работаетТам ведь подтверждение вывода смской, если не ошибаюсь? Если так, то дальше даже нет смысла рассказывать)
я тоже когда-то был на все 100% уверен в своей неуловимости)))) надеюсь заплатишь за опыт деньгами, а не судимостью)Не)можно карту чужую рпз привязать и никаких смс))так работает
Надеюсь все ок будет))и до этого не дойдёт ))я тоже когда-то был на все 100% уверен в своей неуловимости)))) надеюсь заплатишь за опыт деньгами, а не судимостью)
Везде это в смысле на всех устройствах? Или в каждом углу?я после этого фильма подумал, что не зря у меня все-таки вебкамеры везде заклеены))))
Если ты вставлял рабочие симки (привязанные к приватам,изи и т.д.) в обычный телефон (не с 0000 имеем) и не выкинул тот телефон, то я бы поднапрягся немного, на твоём месте)Надеюсь все ок будет))и до этого не дойдёт ))
на всех устройствахВезде это в смысле на всех устройствах? Или в каждом углу?