Off Мёд от терапевта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Баллы
232
Хочу сказать спасибо ТЕРАПЕВТУ,за качествено проделанную работу.Всё было чётко, с отправкой немного заделжали,ОТПРАВЕЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ЗАДЕРЖКЕ,всё пришло,по весу всё нормально .:yahoo:Качество хорошое Vishenka 34:good:радует.Спасибо ТЕРАПЕВТ буду терапию,брать у надёжного врача.:friends:.

Gewa

Member
Реакции
-27
Баллы
222

Gewa

Member
Реакции
-27
Баллы
222
Терапевт ты не маска ???? а то уж больно схож по манере поведения

друг pyatachka

Active Member
Реакции
37
Баллы
0

друг pyatachka

Active Member
Реакции
37
Баллы
0

Gewa

Member
Реакции
-27
Баллы
222
Колобок вот ты не угомонный далеко пойдешь если вовремя не остановят ох и шилокрут

JIexxo

Member
Реакции
15
Баллы
0
Колобок вот ты не угомонный далеко пойдешь если вовремя не остановят ох и шилокрут
100% похож на колобка и маску (так же эльчапо 99.99%) Ты не забывай поц ты отдал только 10грм а должен ещё 40 напиши в личку или ТГ ты знаешь контакты.

JIexxo

Member
Реакции
15
Баллы
0
Если надо я пришлю тебе фотки 200+

Реакции
77
Баллы
0
Добрый день ,всех с праздником!!
А теперь о насущном , уважаемые пчёлы !!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА:
С Пн-Пт с 10:00 - 19:00

СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНЫЕ !!!!

Если по каким-то форс мажорными обстоятельствам посылку не отправили , и она выпадает на сб и вск , ТТН отправляются , но не выслушиваются все ваши комментарии и замечания по поводу задержки посылки . Ребят , ну в самом деле , не печеньки же отправляем.

Заказывайте с запасом , чтоб потом не жаловаться что у местных придётся чек брать .....

С уважением администрация магазина Терапевт .

Gewa

Member
Реакции
-27
Баллы
222
Добрый день ,всех с праздником!!
А теперь о насущном , уважаемые пчёлы !!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА:
С Пн-Пт с 10:00 - 19:00

СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНЫЕ !!!!

Если по каким-то форс мажорными обстоятельствам посылку не отправили , и она выпадает на сб и вск , ТТН отправляются , но не выслушиваются все ваши комментарии и замечания по поводу задержки посылки . Ребят , ну в самом деле , не печеньки же отправляем.

Заказывайте с запасом , чтоб потом не жаловаться что у местных придётся чек брать .....

С уважением администрация магазина Терапевт .
Наймите санитарку еще себе на выходные а то кто за не ходячими будет присматривать в самом то деле это больница или кондитерская фабрика ? с таким отношениес побегут больные от вас которых и так не есть много !

Gewa

Member
Реакции
-27
Баллы
222
Тянем ногу к Черному Доктору там прием больных круглые сутки

P

Parashutist

Наймите санитарку еще себе на выходные а то кто за не ходячими будет присматривать в самом то деле это больница или кондитерская фабрика ? с таким отношениес побегут больные от вас которых и так не есть много !
Истинные ценители не побегут никуда,а терпеливо молча подождут,а умные ценители заказуют заранее,увидев что остаётся грамуля всего

Сладкоежка

Любитель
Реакции
4
Баллы
0
Пару заказов сделал у данного шопа, качество лучше чем у викинга, у остальных пока не брал. По весу, приходит немного больше чем положено. В общем советую. Единственное что напрягает, что в выходные решили не работать, вот это жаль конечно.

P

Parashutist

Пару заказов сделал у данного шопа, качество лучше чем у викинга, у остальных пока не брал. По весу, приходит немного больше чем положено. В общем советую. Единственное что напрягает, что в выходные решили не работать, вот это жаль конечно.
Решайте вопросы за ранее и всего то делов)

P

Parashutist

Ты мне будешь указывать что делать?)))
Я теперь буду периодически напоминать пользователям о твоём отвратительном обслуживании и отправки на другие имена! Да у тебя и так дела хуево идут я вижу.
И что ты со своими скринами заладил)))
Может рассмотрим скрин где ты меня заблочил после того как я спросил ссылку на твою тему и ты мне не дал и заблркировал меня?!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знайте, заказывая здесь вы можете быть обманутыми (отошлют на другое имя), нагрубят а потом еще и заблокируют!
Жаль что времени нет в арбитраж написать! Но я найду!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот скажи всем ты на то имя отослал или нет? Признайся!
Шопапало ,тут всегда всё заебись!!!

P

Parashutist

Завтра попрошу очень слезно нашего терапевта и будет всем Рулетка Blabla И буду просить акцию недели на три !!!!
Добрый вечер пациенты , Медоеды !
Не знаю что там решил Терапевт насчёт рули , но выписал один на всех больничный лист , в котором дал скидки для ВСЕХ :W00t:
Итак , условия :
До 30гр скидка 20% от основного прайса !
А это значит :
1 гр 800
5 гр 3600
10 гр 5600
20 гр 10400

С какого числа акция ?
С 01.02.21
До какого числа длится ?
До 15.02.21
Tatice 04
Кто участвует ?
Все !!!

Все ребята ,акция закончилась,кто не успел ,тот опоздал)) Терапевт the Best!
Мир!

Dimmu borgir

Active Member
Реакции
-118
Баллы
282
Реакции
77
Баллы
0
Тянем ногу к Черному Доктору там прием больных круглые сутки
Тяни ногу ))
Только не флуди в этой ветке сообщениями о другом магазине:stopit:
Спасибо что поставил нас в известность ,ваше мнение очень важно для нас ? мы вам перезвоним ))

Реакции
77
Баллы
0
Открой свой магазин и раздавай там указания ! Кому как работать ,кого нанять и т.д , тебе и "карты в руки " -как говорится?
У нас же есть кому это делать , уважаемый Терапевт - справляется ?
С отношениям у нас тоже все в порядке , и "больных" и "здоровых" пациентов достаточно )
Свой негатив не нужно распространять здесь , ибо он заразный !

Спасибо .
С уважением ваша ЕДИНСТВЕННАЯ , Не работающая в выходные - МЕДСЕСТРА .
Всех обняла ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу