друг pyatachka
Active Member
Больше ни кто не мог кроме тебя!Ты доведешь что я ее получил?
Твои умозаключения это твои умозаключения! Я так понял что ты тот курьер который натупил)))
Больше ни кто не мог кроме тебя!Ты доведешь что я ее получил?
Твои умозаключения это твои умозаключения! Я так понял что ты тот курьер который натупил)))
Да, а ты тот тупой, который ее получил и захотел ещё, только на шару!)
Терапевт ху*** не скажет.Тупой ты!!!
Так как посылку может забрать обсалютно любой человек, но только с твоим номером! И перестань оскорблять людей УПЫРЬ!!!
ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЛИ ВСЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ!!!
НО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОЖНО РЕШИТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС НА ШАРУ!)
ЛИБО ТЫ МУСОР, КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛ ЗВЕЗДОЧКИ!?
А теперь под итожим:
Посылку забрал!
Получить ещё одну на шару не вышло!
И в заключении, после такого на врятли с тобой захочет иметь дело уважающий себя магазин!
Все скрин шоты нашей переписки есть!!!
Всего хорошего!
Канай от седова!!!
Я таки попробовал пойти сегодня на почту и получить без телефона посылку —- не дали!!! - обман везде!!! А van говорит так можноВообщем VAN теряйся!!!
Там же смс.Я таки попробовал пойти сегодня на почту и получить без телефона посылку —- не дали!!! - обман везде!!!
Добрых снов.Всем спасибо за поддержку!
Доброй ночи!)
Блядь, официальный сайт новой почты тебе в помощь! На главной странице для особых: - sms-идентификация! Пиздец, вся страна этим сервисом 10 лет пользуется, а ты из каких-то нерубайских катакомб сегодня утром вылез? Не ссы, война прошла, оккупантов загнали до Берлина, так что передай остальным партизанам, пусть вылазят, нехуй там по пещерам тубик зарабатывать...Документа не надо?)))
Дай плиз ссылку на это.
О, великий - друг мой. Твоё крайне меткое философское высказывание как всегда точнее снайпера- в яблочко!!Блядь, официальный сайт новой почты тебе в помощь! На главной странице для особых: - sms-идентификация! Пиздец, вся страна этим сервисом 10 лет пользуется, а ты из каких-то нерубайских катакомб сегодня утром вылез? Не ссы, война прошла, оккупантов загнали до Берлина, так что передай остальным партизанам, пусть вылазят, нехуй там по пещерам тубик зарабатывать...
Я хуею, вот как так, знать нихуя не знает, но бьёт себя хуйем по бескозырке и доказывает всем какую-то дичь???
Как в воду глядел , как говорится))Думаю что нам нада скидка от 100 грамм- и чем больше- тем лучше . Я бы взял сразу и без болезни)))
Отделение НП, номер телефона, а также фамилия указаны правильно ! Как все уже выше отомментировали вы получили свою посылку с помощью смс подтверждения !Продавец отправил на другое имя, посылку я не увидел! Ноново высылать не хочет на имя которое я давал! Администрация, приймите меры! Еще терапевт заблокировал меня в телеге когда я спрашивал ссылку на тему, скрины есть!
Заказываю!! Как обещал, потом после сделки ( скорее всего через гаранта) на ветке отпишу трип репорт о 100 грКак в воду глядел , как говорится))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ !
Все пчеловоды мигом слетятся на такую новость
От 100 гр цена 20$
От бы рулеточку закрутить вообще было бы хорошо. А то так и не разу не проводили рулет конкурс что не есть хорошо. Терапевт братишка одобри рулю.Как в воду глядел , как говорится))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ !
Все пчеловоды мигом слетятся на такую новость
От 100 гр цена 20$
год уже как забераю без документов, ты с какой планеты? Может тебе не стоит употреблять Мед?Документа не надо?)))
Дай плиз ссылку на это.
Да рулю можно бы сделать !!!Терапевт возьми на заметку может КРУТЬ ВЕРТЬ устроим?!!)От бы рулеточку закрутить вообще было бы хорошо. А то так и не разу не проводили рулет конкурс что не есть хорошо. Терапевт братишка одобри рулю.
Та он мутный чел !Кура не на того отправил ,или еще что-то???Вообщем паря хотел подъебать и что бы ему новую выслали??Короче пусть протягивает Терапевт ему уже ответил.Почему то,у меня и других участ.форума такого не было хотя беру у Терапевта не 1й раз и все ровнее ровноо0год уже как забераю без документов, ты с какой планеты? Может тебе не стоит употреблять Мед?
Нужно было ему вообще насрать в посылку и отослать чтобы знал как наёбывать порядочных людей с такими как этот VAN только так и надо а было бы хорошо вообще на ебальник насрать только перед тем хорошо его набить чтобы знал как наёбывать. А вам желаю только удачи успехов и процветания вашему магазинчику и всего самого наилучшего.Меня заинтересовала дата регистрации этого упыря)))
Пришло, увидел ПРОИГРАЛ)))
РАЗВОД НЕ УДАЛСЯ)
Ув.Терапевт полумайте пож.может Рулетку крутануть!!!!?Было бы не плохо!!Да и ещё подумайте за рулетку
Было бы не плохо закрутить рулю.
Ты мне будешь указывать что делать?)))По
Тупой ты!!!
Так как посылку может забрать обсалютно любой человек, но только с твоим номером! И перестань оскорблять людей УПЫРЬ!!!
ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЛИ ВСЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ!!!
НО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОЖНО РЕШИТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС НА ШАРУ!)
ЛИБО ТЫ МУСОР, КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛ ЗВЕЗДОЧКИ!?
А теперь под итожим:
Посылку забрал!
Получить ещё одну на шару не вышло!
И в заключении, после такого на врятли с тобой захочет иметь дело уважающий себя магазин!
Все скрин шоты нашей переписки есть!!!
Всего хорошего!
Канай от седова!!!
Думаю завтра будет Рулетка !!! Вот чувствуюУв.Терапевт полумайте пож.может Рулетку крутануть!!!!?Было бы не плохо!!
Ответил в ЛС. А вес был 10 за 6400.С какого аккаунта был сделан вами заказ у нас ? И сколько в г.?
Можете в ЛС отписать ,либо здесь.