а остальные чего не писали? боялись одесской мафии?Не у одного меня ненаходы,я уже сталкивался с жалобами на вас,но арбитраж открыл первым
Последнее редактирование:
а остальные чего не писали? боялись одесской мафии?Не у одного меня ненаходы,я уже сталкивался с жалобами на вас,но арбитраж открыл первым
На форуме за вас таки есть нигативаа остальные чего не писали? боялись одесской мафии?
давайте рассмотрим от кого негативНа форуме за вас таки есть нигатива
И даже в этой теме,он таки есть
у одного отрцательная репа, у второго маленькая, допусим это могут быть ваши мултиакки, я же таки не знаю репутация маленькая стоит ли прслушиваться к таким отзывам.На форуме за вас таки есть нигатива
Как минимумБля умения тоже было такое с этим шопом ужас нуя не писал орбитраж
Я смотрю,вы прям таки стоите до последнегоу одного отрцательная репа, у второго маленькая, допусим это могут быть ваши мултиакки, я же таки не знаю репутация маленькая стоит ли прслушиваться к таким отзывам.
На форуме за вас таки есть нигатива
таки вот видите как минимум и поззитивный отзывХз мой первый заказ у Шалома и первый был ненаход , скинул фото описал получил пз забрал в оксание , затем все ровно и спички были и просто тупо лежалл и все ровно,зачем ты так горячку поришь ? Я вас закрою ) бро выдохни перекури а потом излогай
правдали , а теперь давайе посмотрим,сколько репуация у вашего сторонника,Я смотрю,вы прям таки стоите до последнего
Знаете что,не вижу смысла продолжать рассговор,ждём вердикта админа
у него надо же - 3Бля умения тоже было такое с этим шопом ужас нуя не писал орбитраж
хотелось бы дойти до истины в этом вопросе, мне так не очень нравиться когда мою рпутацию портят таким вот образом, у вас притензия давайте ее разбирать.Я смотрю,вы прям таки стоите до последнего
Знаете что,не вижу смысла продолжать рассговор,ждём вердикта админа
Спасибо за понимание и поддержкуШалом братка. Человек не запарился и написал арбитраж. Я думаю не просто так значит внатуре ненаход.
Мало алексеев и стратегов которые хотят проворачивать такие схемы.
ТС говорит что пришел и не совпадало с фото. Адекватно может быть что продали пареньку. Паренек не дурак порыл вокруг. Пооткидывал камни и зацепил себе второго.Ты правельно делаешь первая покупка и т.д идите нахуй. Но по факту у человека 2 ненахода. Выдать 1 пз за это мне кажется тебе не тяжко.
А не искать кто кого пытается наебать. Мы тут все семья. Бабобой активный пацик. Удачи в решении.Тебе.
А шаломчик все бывает удачных продаж. . Решите все по красоте.
таки я ему говорю или полцены или доставкой,НЕ ПОНМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМАШалом братка. Человек не запарился и написал арбитраж. Я думаю не просто так значит внатуре ненаход.
Мало алексеев и стратегов которые хотят проворачивать такие схемы.
ТС говорит что пришел и не совпадало с фото. Адекватно может быть что продали пареньку. Паренек не дурак порыл вокруг. Пооткидывал камни и зацепил себе второго.Ты правельно делаешь первая покупка и т.д идите нахуй. Но по факту у человека 2 ненахода. Выдать 1 пз за это мне кажется тебе не тяжко.
А не искать кто кого пытается наебать. Мы тут все семья. Бабобой активный пацик. Удачи в решении.Тебе.
А шаломчик все бывает удачных продаж. . Решите все по красоте.
А тяжело 1 вернуть второй пошел нахуй. Если бы репа была дорога не тянул бы.таки я ему говорю или полцены или доставкой,НЕ ПОНМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Как видишь не всегдаНе знаю, яша не жадный. Вроде эврей но не жадный, всегда пз выдаёт когда мимо
Не поймите меня не правильно,но я залил на ненаходы, теперь вы мне предлагаете доплатить?таки я ему говорю или полцены или доставкой,НЕ ПОНМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Возможно я переборщил в адрес Шалома,но это действительно ненаход и я просто не знал что и думать,первый рас у него бралТС следовало бы конструктивнее выражать мысли и указывать все факторы, это может ускорить процесс.
Исходя из фото - клады не однообразные и чайки врядли бы стали поднимать каждый камень и заглядывать в каждую пачку сигарет, если у кого-то из клиентов Шалома ранее не попадалось два клада на расстоянии 5 метров в тех местах, конечно.
Учитывая угрозы ТС шалому о том, что он его закрыет это у меня вызывает сомнения в его адекватности. Постоянное упоминание, что ему пз не надо, а лишь бы Шалома наказать - тоже настораживает. Эффект жертвы.
Шалому не было смысла выдавать пустышки - ведь клиент должен был отписать трип репорт на форум, и за это клиент получил скидку -50%
Что до Шалома, то как по мне тоже есть нюансы:
Все бывает впервые. Арбитражи тоже. Как бы ты не хотел, чтобы твой магазин был качественным, ты все равно работаешь в команде, и курьерам на 100% доверять нельзя, как бы он не был хорош.
По поводу репутации, Шалом.
Я год на форуме, но я никогда не гонялся репутацией, стараюсь всегда писать максимально объективно, если это интересно.
Пару дней назад я объективно предвидел, что Царь Горы катает вату, и за это он отнял у меня -6 репы, что теперь мне не доверять?
Царь горы оказался опущем, который хотел и рыбку съесть и чужой мк присвоил, а этот Царёк носит блатной навес "Местный на форуме"
Так что нужно смотреть по ситуации, а не по карме.
Лично мое субъективное мнение:
Выдать клиенту полку, и добавить в черный список.
С тебя не убудет, а уважение ты получишь, как минимум от меня.
Авось буду в Одессе - буду тариться
Плюс, выдавал мне пз 3 раза, на один ненаход. И последний третий, я все же нашел)Не знаю, яша не жадный. Вроде эврей но не жадный, всегда пз выдаёт когда мимо
А мне не выдалПлюс, выдавал мне пз 3 раза, на один ненаход.
У меня покупок штук 6 было. Может поэтому?А мне не выдал