Только перед арбом писал отзыв , реально в том году 20+ по ш на територии садика мне вообще подарили три , иза тупости куры, врядли кидалыНе знаю кто это,но кидала однозначно
Только перед арбом писал отзыв , реально в том году 20+ по ш на територии садика мне вообще подарили три , иза тупости куры, врядли кидалыНе знаю кто это,но кидала однозначно
Картель ох ты и вспомнил )) У меня как то запаянный знакомый , лил ему семь в подряд заказов , и все не находыЗдесь в какой-то теме кто-то писал, что Шалом это тот же некогда посланный нахуй Картель... Если так, то скоро его с нами не будет)
Ну пусть люди знают
А то он так и дальше будет варится на нас
прошу прощения а как может быть принят арбитраж если он даже пруфов не выставил?
прикопы бывают разными тут нет причин удивляться.Мля , ну прикоп в пачке сигарет , это внатуре сильно !
обычно у нас находыМля , ну прикоп в пачке сигарет , это внатуре сильно !
подробнее, а то человек с репой - 3 всякого может наговоритьБля умения тоже было такое с этим шопом ужас нуя не писал орбитраж
Давай клад на салтовке и проверим що по чем,хоккей с мячом)))подробнее, а то человек с репой - 3 всякого может наговорить
ДваДавай клад на салтовке и проверим що по чем,хоккей с мячом)))
Вы серьезно?Уважаемый тс, а почему вы не написали,
- что я вам предложил решения ситуации , или полцены, или доплатить за еще 1 грам и я бы вам мог положить 2 грама доставкой на вашем районе 1 кладом.
- Почему вы не указали что на ваших фото нет следов чаек, что видно что копали вы,
- и то что несмотря на вполне трезвые предложения от меня, вы обзывали менч кидалой и требовали что бы я вам вернул деньги.
- А учитывая то что вы брали впервый раз, как я могу вам верить после этих трех факторов, я считаю что тс , меня пытался развести, ведь даже в теме не указал, факторы описанные мной.
Канешно видно как Я копал,потому что я искал там повсюду и ничего не нашел,это во первыхУважаемый тс, а почему вы не написали,
- что я вам предложил решения ситуации , или полцены, или доплатить за еще 1 грам и я бы вам мог положить 2 грама доставкой на вашем районе 1 кладом.
- Почему вы не указали что на ваших фото нет следов чаек, что видно что копали вы,
- и то что несмотря на вполне трезвые предложения от меня, вы обзывали менч кидалой и требовали что бы я вам вернул деньги.
- А учитывая то что вы брали впервый раз, как я могу вам верить после этих трех факторов, я считаю что тс , меня пытался развести, ведь даже в теме не указал, факторы описанные мной.
А в коробке спичек под камнем это нормально?прикопы бывают разными тут нет причин удивляться.
В одну посуду)
У меня всё скрины и фото есть, подскажите как залить,я скинупрошу прощения а как может быть принят арбитраж если он даже пруфов не выставил?
Бро,ну я не утверждаю что прям кидала но меня то кинул,у меня то ненаходы и ладно бы одинТолько перед арбом писал отзыв , реально в том году 20+ по ш на територии садика мне вообще подарили три , иза тупости куры, врядли кидалы
Если фотка слишком тяжёлая Сделай скрин на телефоне, я так всегда делаю)Как это сделать?
Я уже всё перепробовал,выходит одно и тоже
И я вам не грубил и клеймо не ставил,я сказал что вас ждёт арбитражУважаемый тс, а почему вы не написали,
Спасибо)Если фотка слишком тяжёлая Сделай скрин на телефоне, я так всегда делаю)
Все у него естьпрошу прощения а как может быть принят арбитраж если он даже пруфов не выставил?
Я пытаюсь залить фото,выбивает ошибкуВсе у него есть
В фотохостинг целая галерея
Хз мой первый заказ у Шалома и первый был ненаход , скинул фото описал получил пз забрал в оксание , затем все ровно и спички были и просто тупо лежалл и все ровно,зачем ты так горячку поришь ? Я вас закрою ) бро выдохни перекури а потом излогайУважаемый Shalom,если вы думаете что я тут решил подрезать халявы,вы ошибаетесь,я в этом не нуждаюсь
И я не жду никакой компенсации
Я собирался с вами сотрудничать
А получилось как получилось