По мышце-как на прививкуЗнаю, буду акуратен.
Обещаю

По мышце-как на прививкуЗнаю, буду акуратен.
Обещаю

+ На шишечки. Трип в сроки. Примеры в подписи.раздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
мощный МЕД чистейший кристалл.
Сортовые Шиш* Liberty Haze
Выдам 3Х0.27 МЕД. 3Х1g Liberty Haze
Запись на тест в ЛС.
Сервис от КОТА КОКОСА предлагает готовые клады город Харьков, доставка на район город Харьков.
Отправки во все города.
ФОТО МЕД СЛАДКИЙ.
Посмотреть вложение 44645
ФОТО Шиш* Liberty Haze Посмотреть вложение 44647
Воля свободыДруже, ты же сам прекрасно знаешь, что обещать кому-то - слабый стимул для выполнения обещания в этом случае. А вот обещание самому себе... Другой разговор!
Рад приветствовать вас на нашей славной площадке!Всем отвечу. прошу простить мою не торопливость.
если подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!раздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Сервис от КОТА КОКОСА предлагает готовые клады город Харьков, доставка на район город Харьков.
Отправки во все города.
ФОТО МЕД СЛАДКИЙ.
Посмотреть вложение 44645
ФОТО Шиш* Liberty Haze Посмотреть вложение 44647
От 100 смс и 50 репутацииесли подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!
Бро, приветствую на форуме, я давно уже написал заявочку в лс, можешь глянуть?) Желаю всем удачных покупок и удачных проверок!)Пишите в ЛС привезем на любой район)
репа + 50 сообщений +100 . Только после этого пробы могут выдавать. копи репу.если подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!
понял)От 100 смс и 50 репутации
И смс пусть набивает._.репа + 50 сообщений +100 . Только после этого пробы могут выдавать. копи репу.
Молодец что понятливыйпонял)
Та нормммм фооото._. Сова тоже Подозрительная, но на вид то нормальный._.Снимаю свою кандидатуру есШ
Фото какие-то подозрительные!)
Да и шиш на вид не оч кошерные
Всем мир
Не знаю как на видТа нормммм фооото._. Сова тоже Подозрительная, но на вид то нормальный._.
ОправданНе знаю как на вид
Но человек точно хороший
А вот фото я бы на месте Совы попросил бы сделать нормальные! Но я не Сова и у меня лапки)

Запишусь на Шиш*, с вашего позволения. Примеры трип репортов в подписираздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Отправки во все города.
Полезная темараздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Отправки во все города.
А "ответственные тестеры" тема будет?) Было бы прикольно._.Полезная тема
Info - Безответственные тестеры.
Ответственных тестеров просто не найти в списке безответственныхА "ответственные тестеры" тема будет?) Было бы прикольно._.

Логично._.Ответственных тестеров просто не найти в списке безответственных![]()
+ АналогичноФото у меня
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: