По мышце-как на прививкуЗнаю, буду акуратен.
Обещаю
По мышце-как на прививкуЗнаю, буду акуратен.
Обещаю
+ На шишечки. Трип в сроки. Примеры в подписи.раздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
мощный МЕД чистейший кристалл.
Сортовые шишки Liberty Haze
Выдам 3Х0.27 МЕД. 3Х1g Liberty Haze
Запись на тест в ЛС.
Сервис от КОТА КОКОСА предлагает готовые клады город Харьков, доставка на район город Харьков.
Отправки во все города.
ФОТО МЕД СЛАДКИЙ.
Посмотреть вложение 44645
ФОТО ШИШКИ Liberty Haze Посмотреть вложение 44647
Ты чего кричишь!? Разбудил всех
Воля свободыДруже, ты же сам прекрасно знаешь, что обещать кому-то - слабый стимул для выполнения обещания в этом случае. А вот обещание самому себе... Другой разговор!
Рад приветствовать вас на нашей славной площадке!Всем отвечу. прошу простить мою не торопливость.
если подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!раздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Сервис от КОТА КОКОСА предлагает готовые клады город Харьков, доставка на район город Харьков.
Отправки во все города.
ФОТО МЕД СЛАДКИЙ.
Посмотреть вложение 44645
ФОТО ШИШКИ Liberty Haze Посмотреть вложение 44647
От 100 смс и 50 репутацииесли подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!
Бро, приветствую на форуме, я давно уже написал заявочку в лс, можешь глянуть?) Желаю всем удачных покупок и удачных проверок!)Пишите в ЛС привезем на любой район)
репа + 50 сообщений +100 . Только после этого пробы могут выдавать. копи репу.если подхожу, будте добры запишите на металл в Харькове,Всего доброго!
понял)От 100 смс и 50 репутации
И смс пусть набивает._.репа + 50 сообщений +100 . Только после этого пробы могут выдавать. копи репу.
Молодец что понятливыйпонял)
Та нормммм фооото._. Сова тоже Подозрительная, но на вид то нормальный._.Снимаю свою кандидатуру есШ
Фото какие-то подозрительные!)
Да и шиш на вид не оч кошерные
Всем мир
Не знаю как на видТа нормммм фооото._. Сова тоже Подозрительная, но на вид то нормальный._.
ОправданНе знаю как на вид
Но человек точно хороший
А вот фото я бы на месте Совы попросил бы сделать нормальные! Но я не Сова и у меня лапки)
Запишусь на шишки, с вашего позволения. Примеры трип репортов в подписираздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Отправки во все города.
Полезная темараздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
Запись на тест в ЛС.
Отправки во все города.
А "ответственные тестеры" тема будет?) Было бы прикольно._.Полезная тема
Info - Безответственные тестеры.
Ответственных тестеров просто не найти в списке безответственныхА "ответственные тестеры" тема будет?) Было бы прикольно._.
Логично._.Ответственных тестеров просто не найти в списке безответственных
+ АналогичноФото у меня