- Реакции
- 897
- Баллы
- 223
- Вещества
- Серотонин
- Исследований
- 100
Прикольный Трип вышелКолумбийский привет от SistemаShop
![]()
Даже не ожидал, пробы обошли стороной у Тины, а Система записал на втором круге на первый из Колумбии.
Первое что приходит в голову это Пабло Эскобар и его первый, этот оттуда же.
Забрал пробу на Бот Саде, точней ближе к Сортировке, поезда ездят рядом, а я возле реки Лопань, по фотографии нахожу отметку, клац 0.1 в кармане.
![]()
Решил писать пока не отпустило, время идёт нереально быстроУже как 1-30 минут трипую, ибо уже потом всё уйдёт и будет тяжелей отписать как следует.
Порошок который не липнет к зипу, в камнях которые легко дробятся, запаха характерно выраженного не имеет. Очень мягкий и пушистый, весь в кристалликах.
![]()
00-00 Вжух и я не понял, залетело или нет, потому как ничего не почувствовал. Вот бы так всегда
00-03 только спустя 2-3 минуты ком в носоглотке появился ком который когда начал скатываться, заморозил всю носоглотку
![]()
00-10 Решаю воспользоваться лайф-хаком и разогнать дело анашойПосле хорошей плюхи шишек, меня вкидывает на плато вплоть до отметки в 1-00 часа.
00-20 Легкость в теле, падаю на ушное другу и подруге, в затылке реально приятные мурашки, веду приятный диалог, эмпатия переполняет меня через краяЗамечаю что не чувствую верхнего ряда зубов и онемения носоглотки никуда не собирается пропадать. Хорошо заморозило, теперь понимаю прикол в этом, хотя не любитель стимуляторов, но кока это кока.
00-40 Чистый поток мыслей, мозг работает на 100500+ и я всё время что-то придумываю, сплошной креатив и эйфория. Этот первый посерьёзней чем с Перу, хочу отметить. И эта тяга, ровнейшая как дорогаБез заскоков и папайки.
1-00 Стою танцую сам в комнатеПоявляется идея написать трип-репорт, пока я могу лучше описать это состояние. Стимит на уровне, но эйфо ушла на второй план. Приходит мысль зарядить баночку, ставлю плэнт.
![]()
1-10 Выброс эйфо от шишек, догоняет в то состояние, но это издевательство юзать 0.1, что бы устроить себе праздник на пару часов. Что тут сказать, он уступает мету, который прёт суткии фену в семь часов, но есть одно НО, это чистый продукт не имеет выхлопа ) Я заснул после 3 часов как заюзал, даже флэшбэков не было на утро, в отличии от ДМА того-же
1-20 Вотефак ?! Пропал инет дома, пополнить ночью не было возможности из-за наличия каких нибудь айбоксов рядом.
1-50 усьоВыхода нет, эффекты пропали очень быстро, как и появились
Кушаю и меня валит спать.
Кокос из Перу не был таким резким, как Колумбийский яд. По времени действию Перу уступает новой партии!
Колумб знал, что открывать. Для любителей ровной тяги, это вещество которое умеет подстраиваться под ваш график дня. Вещество эстетов
![]()