Записки сумасшедшего

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
889
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
РЕПОРТУЮ ПО МИТСУБЕ VOL 2 ОТ ВАМ ДАМА
После ненахода россыпи не думал, что вообще получу что либо. Но Вам Дам так и знал, что это ешка сыграет со мной, а я с ней.
GAib763BH2Q.jpg

Отравился за пробой в первый же день. Шёл дождь, я ехал на главную патрульку возле гидропарка. Взял одноразовую перчатку, что бы не возиться в грязи. Снял клад с первого копка. Так вот если клад лежит на месте я всегда его сниму. По дороге домой заехал на остров гидропарка, к Роду. Просил искренне просветления и видеть вещи скрытые от глаз.
С трипам протянул, так как не было возможности хорошо отдохнуть, а жрать как попало ДМА не хотел. Но звёзды решили раскинуть карты в один день. Я просыпаюсь настроение огонь. Боец просит помощи 911. Боец раненная девушка, нужно наложить шишку. Залечить раны. Без проблем + в помощи. Ведь я воин света. Договариваемся о встрече. Бросаю колесо, кросовки, курточка я в пути.
Весь вечер играл клауд рэп. Агрессивный, местами лирика. Проникся целиком и полностью.
Прыгаю по ступенькам, аира на то и аира
Лучше бы я одевался по теплей, на улице дубак сырой, а меня мажет и мне холодно.
Пытаюсь переубедить себя, что нехуя не холодно. Это только рецепторы в голове. хуй)))
Прыг в первую маршрутку, уселся, забился точней. Небольшая лёгкость в теле, музыка приближенней с каждым мгновением.
Едем не спеша, но и я не спешу. Капельки бьют об стекло.
Пересаживаюсь в другую маршрутку, приезжаю намного быстрей чем думал.
Ледям свойственно опаздывать.
Меня уже начинает хорошо мазать и дрожь до костей. Захожу в ПРИВАТ БАНК, мне спрашивают что нужно.
Я отвечаю жду ПРИВАТ 24, начинаю смеяться. Сажусь на стул, теплышко )
ПОД ДМА КРУТО КОГДА ТЕПЛЫШКО. Дождь с холодной сыростью всё портит ) Но меня не испортишь.
Через 30 минут презжает маленький неформал в армейский сапожках и бомбере и подтяжки. Улыбаюсь))
Маленький югент, будем сегодня маршировать. Нужно было заехать на киевскую, прыгаем в трамвай, эйфория просто окутала меня, точней захватила. Я сижу в трамвае и кричу какого двери закройте, не в лифту живёте. Улыбаюсь, девушка говорит, что у меня фары как у кота, да думаю, котейка мартовский )))))
Приехали к барыге, он мне не понравился. Барыга который подгоняет девочкам стимуляторы. Крутые парни___)))) Сводит к грязному фену, портят пустые сосуды, наполняя их желчью и даёт псевдо счастье...
Хожу пинаю камушки, зрение тяжело фокусируется, всё немного плывёт.
Порешали дела, отправились на метро.
Как ехали в метро не помню, у меня этот отрезок выпал с памяти. Последнее воспоминание как сел в маршрутку на мой район.
Вот это прилипило...
Приезжаем домой, лечу человека, бинтик, огонь.
Выпаливаю себе мокрый, самое крутое в ДМА это догон травой в тоже состояние. Только минус в этом, то что наваливает небольшой тупняк и рассеяность.
И тут с меня начинается сочиться гамно которое накопилось на душе. Был откровенным и искренним, как поступал и как поступали со мной. Крик души. В один момент понимаю, что я рассказал последнии 6 лет своей жизни, человеку которого почти не знаю.
Тут идёт черта наверное осознания прошлого опыта и прощения себя за это.
После этого мысль не используй, что бы не использовали тебя.
Сидели общались без всякого. В один момент попросил погладить голову ногтями и приболдел.
Вообще ничего не нужно, не хотел большего в первый раз в жизни...
На данный момент шёл пятый час трипа, немного попускало, но я догонял состояние анашой.
Пост эффекты всегда держали на уровне.
Включил мульты, немного залипли.
В голове немного пригрузило, человеческий социум, всем от всех чего-то нужно, а я ищу счастья...
Провел сапожки китти на маршрутку, отправился дальше гулять по ночному району. Фонари освещали серый асфальт в ушах тот же клауд.
Зашёл к другу, попил чая, отправился домой спать. Врубил музычки заснул возле саба.
Спасибо за чудно проведенный вечер в монологи с самим собой.
СТАФ 5-5
КЛАД 5-5

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
889
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
ТУСИАЙ ОТ ПСИХОМЭНА
Вышла путаница с посылками и мне пришло шишло вместо порошка, но потом и порошок подоспел, так что я вообще в шоколаде___))))
ПАВ толлер отсутствует, чистый от психоделиков более месяца.
ПАВ всегда показывают мне истину сути вещей. С девушками триповать у меня как-то не сложилось в кислоте.
Вечно заскоки и попайки. Вспомнить даже один м@рки*-25 трип, когда я увидел происходящее, но не хотел верить. Но со временем всё подтвердилось. Я был готов, предупрежден значит вооружен.
Но тут сложилась такая ситуация, что наверное первый раз в жизни получил удовольствие от совместного трипа с сеньоритой.
Всё пришло с осознанием своего я, за недолгое время открыл глаза на себя. Кем я являюсь в жизни со стороны. И всё начало меняться, отношения к людям, даже к самому себе.
Встречаю одну сеньориту, случайные не случайности. Начинаем с ней играть в игру пиздабол, правила игры гласят говори правду. И как-то сложилось, что в эту ночь она осталась у меня. Ночь была спокойной, тёплой.
Утром проснулись покушали, вышла на почту. Странное чувство когда в 9 утра с сеньоритой забираешь посыль с почты. Пришли домой распечатали стелс упаковку. Она на высоте.
IIvr07tN_G0.jpg

Вещество в капсуле, похоже на шарообразные катышки. Вес +- 30 мг. Юзали по 15 мг в рыло.
Крошиться без проблем.
Шмыг и вещество уже залетело. Небольшая горечь которая ни куда не хочет уходить. Запил водичкой, но ком опускается очень медленно. Попил водички. Ну что ?! На встречу приключениям!
750_432_adventure-time.jpg

Лежу под одеялом, меня начинает мандражить нихуёва, немного озноба. И это уже примерно через 20 минут после того как заюзал. Вход хардкорный, под одеялом я провёл минут 40, после чего пошёл и дал ленту.
Эмммм))) первый раз на входе от вещества ловлю бледного, но это возможно из-за того, что покушал за час до трипа.
YOU NEVER KNOW
YOU NEVER KNOW
Умылся, душ, снял чехлы и состояние не как от кислоты, меня сука мажеееет.
Долька эйфории в кислотном трипе. Полная эмпатия. Одна волна, связь называйте как вам привычно.
Положил бочком, обнял. Закрываю глаза и создаю точку соприкосновения. Точку создание моей вселенной. Большой взрыв.
15d948ec52d0f6ca0cff5d05a68b87485981ebde_hq.jpg

Создание сверхновой звезды в моем мире. С этого всё и начинается. Чувство, что я знал этого человека до жизни.
Момент когда взгляды пересекаются и я говорю, а она знала, что скажу. Слово в слово
Тут на смену этому приходит папайка от Фина с Джейкобом
Принцесса Стекловата заехала очень сильно
Истории про холмики
Не показывай если не хочешь давать
Рычаги и как их нажимать, а после мурашки табором
Шумовка меня тоже порвала
Кофточку тоже стоило бы поправить
Все эти вещи ассоциируются теперь у меня только с трипом и переживаниями с этим человеком.
Когда тебя попустит это будешь не ты
vlcsnap-3218311.png

И это всё от жалких 15 мг вещества.
На смену одной игрой слов приходит другая, всё очень быстро и самое интересное нету застоя в трипе.
Поворачиваю голову и ловлю нихуёвые визуалы, всё плывёт стены, двери, сеньорита.
Нужно зайти в аптеку, на районе, выходим на улицу. Трава зеленая, небо голубое. Всё очень яркое и всё светиться. На смену уютной атмосфере приходит новая интересная атмосфера улицы и социума.
Нужно было купить женских алдейс, стоим в очереди, рядом какие-то странные люди. Тут меня паяет я решают изменить мрачную атмсоферу.
Начинаю петь ТУСИАЙ,ТУСИБИ, МЫ ТУСИМ, ТУСИМ, ТУСИМ и дрыгаться
Всё громче и громче
Продавец не выдерживает и говорит мол это не танц пол
А я в ответ, а зачем я тогда так объебался ?
Уххх, после такого мы решили покинуть аптеку не дождавшись очереди.
Вот когда всё меняется в считанные секунды, атмосфера и настроение.
Выбежали с аптеки со слезами на глазах.
Во рту вкус сладкого дюшеса, он не покидал меня весь трип.
Идя домой встречаю грязных, убогих людей. А у меня достаток. Наслаждаюсь каждым мгновением.
Они смотрят и завидуют, вижу их зависть в лицах. Что, что, но это не было попайкой.
Как хочется вам всё рассказать, но боюсь даже делиться, что бы не испортить.
Ценное что ? Доверие и искренность
В голове зарождается принцип искренности.
То есть твоя чистота мысли это храм, а вокруг него врата.
Так вот, сколько открытых врат будут перед храмом, так и ты будешь искренним перед человеком.
Врата это защита перед окружающим миром и человека которому ты доверяешь.
Связь так тяжело зародить и так легко разрушить. Возможно связь даётся свыше ?
С другой стороны понимаю, что ничто не истинно.
Именно моя неопределенность делает меня таким.
Если бы не мой опыт в прошлом, я бы не был сейчас такой какой я есть.
Я не имел того, что имею щас.
Хорошо это или плохо ?
Это выбор и его последствия.
Вернёмся к трипу.
Пришли домой начали немного убирать в комнате после ночных посиделок. Занялся полезным делом.
Позже вышли в магазин покушать купить. Забыл взять кошелек, так как денюшки пронюхали, точней брал карточку с кошелька и забыл её положить обратно. Сделал клад прямо в магазине, позже вернулся обратно.
Какой я всё таки смекалистый. Покушали.
Пыхать траву вообще не хотел, довольствовался что имел не требую большего весь трип.
Только спустя 6 часов, перед тем как пойти гулять пыхнули по мокрому, он немного накинул глубину мыслей и мы отправились пить чай и смотреть огни города.
Хотелось на протяжении трипа слушать добрую музыка, без негатива который льётся через колонки.

Будет ли это началом конца и началом других начал
Определенно
Жгу мосты

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
398
Баллы
343
Это отправляло меня все дальше и дальше. Куда-то к обломкам мечты в прошлое. Когда все было хорошо, когда было счастье. А было? Может в прошлом и не было счастья? И все самое лучшее еще впереди?
Или все самое лучшее осталось в прошлом.

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
889
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
ЭПИЛОГ
КОРОЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ
SiameseEmbassyToLouisXIV1686NicolasLarmessin.jpg

Я не ваш Король, а вы не мои поданные. Это должно было произойти, вопрос только времени.
Мне вещества показали истинную суть вещей. Более кроме кайфа я в них ничего не вижу.
В последнее время сняться кошмары и мусорские приёмы.
Я запалил свои данные по всей Украине. Только за последнии месяцы более 30 посылок на новой почте.
Куда мои данные могут попасть помимо селлеров, я не знаю. Ходил на новую почту уже как на приговор.
Это не правильно. Все эти поездки за пробами и халявным стафом когда нибудь закончится 309 рецидив.
У меня было день рожденье пару дней назад. Мне исполнилось 26 лет, я не хочу из-за своего безрассудства попасть в тюрьму и жалеть об этом, потому как РК движение ведёт к одному, к тюрьме.
Только это вопрос времени. Вот я и решил соскочить пока есть время, моё время.
А вообще всё банально просто, встретил девушку, с которой хочу большего.
А какой я пример могу подать если сижу на РК форумах и катаю по кладам ?
Он команда форума на БИГ БРО И БМВ, показатель ))) Смех да и только. Это рамки.
Я хочу большего, но данная площадка поглотила меня.
Нет, ребята, я сойду. С вами приятно было вариться в одном котле. Были хорошие времена, всех этих муток.
Когда на кладе был приём стреляли с травмата на немышли. Я бежал по воде как Иисус.
Когда я под грибами видел сущность всего и видел себя со стороны
Когда ДМА показало что есть ещё добро в этом мире, нужно в него верить.
Толлер курения травы более 3 лет почти каждый день. Хочу подвязать.
Так близко к счастью я никогда не был. Так же близка и опасность.
Недавно недо селлер отправил посылку, я дал данные НП привнот, этот дятел отправил УКР ПОЧТОЙ в отделение которое находиться в области. Отправляли с фейка на моё имя. Понятное дело в область я не поехал за 0.5 г шишек. Посылку отправили через месяц обратно отправителю, её не забрали посылку вскрыли при утилизации. Потом начались звонки, кто отправлял и тп. Я мороз включил, посылка не моя, телефон не мой. Ага, конечно, уже с имеющейся 309 )))))
Как я эти два года отлазил с 309 и не разу не попался на кладе, не знаю.
ЗА 307 ВООБЩЕ МОЛЧУ.....
Поэтому ухожу в подполье. Хочу спокойной жизни. Это того не стоит.
Хочу свой талант в другое русло влить. Напишу автобиографию, для себя. Хочу вложить в неё себя.
ПОКА БЫЛ ГЛ. ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ НА БИГ БРО внёс свою лепту.
Написал правила гл. исследователей, исследователей.
Некоторые правила типа 100 сообщений и 48 часов с открытия магазина.

Рекомендую Лукаса сделать исследователем, с БОБ МАРЛИ снять ленту.
Так же сделать абсолютно новых исследователей на БИГ БРО.
ЭТО БУДЕТ НА ПОЛЬЗУ ПЛОЩАДКЕ И НАБОР НОВЫХ КАДРОВ.

Всегда писал как есть. Всем старожилам и всех кого знаю по привету и прощайте.
Прошу простить всем кому я должен и не сделал. Это не закончиться пока я сам не сожгу мосты.
СПАСИБО МАГАЗИНАМ КОТОРЫЕ ПОЗДРАВИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОСТОКВАШИНУ, РК КАРТЕЛЬ, STAR STUFF.
ТОЛЯ, ИЗВИНИ, ЧТО Я ВЗЯЛ ТРАВУ И НЕ СДЕЛАЛ ЧТО ОБЕЩАЛ.

Я это не планировал до дня рождения. Ночь в день рожденье перевернула всё.
Берегите себя. Любите себя. Жизнь одна.

D

Deleted member 1675

ЭПИЛОГ

Я не ваш Король, а вы не мои поданные. Это должно было произойти, вопрос только времени.
Мне вещества показали истинную суть вещей. Более кроме кайфа я в них ничего не вижу.
Я запалил свои данные по всей Украине. Только за последнии месяцы более 30 посылок на новой почте.
Куда мои данные могут попасть помимо селлеров, я не знаю. Ходил на новую почту уже как на приговор.
Это не правильно. Все эти поездки за пробами и халявным стафом когда нибудь закончится 309 рецидив.
У меня было день рожденье пару дней назад. Мне исполнилось 26 лет, я не хочу из-за своего безрассудства попасть в тюрьму и жалеть об этом, потому как РК движение ведёт к одному, к тюрьме.
Нет, ребята, я сойду. С вами приятно было вариться в одном котле. Были хорошие времена, всех этих муток.
Когда на кладе был приём стреляли с травмата на немышли. Я бежал по воде как Иисус.
Недавно недо селлер отправил посылку, я дал данные НП привнот, этот дятел отправил УКР ПОЧТОЙ в отделение которое находиться в области. Отправляли с фейка на моё имя. Понятное дело в область я не поехал за 0.5 г шишек. Посылку отправили через месяц обратно отправителю, её не забрали посылку вскрыли при утилизации. Потом начались звонки, кто отправлял и тп. Я мороз включил, посылка не моя, телефон не мой. Ага, конечно, уже с имеющейся 309 )))))
ЗА 307 ВООБЩЕ МОЛЧУ.....
Хочу свой талант в другое русло влить. Напишу автобиографию, для себя. Хочу вложить в неё себя.

Прошу простить всем кому я должен и не сделал. Это не закончиться пока я сам не сожгу мосты.

Удачи тебе бро!)
все будет заеб*ись у тебя)!

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
все правильно. лучше от этого отходить.
а вообще нельзя верить: шлюхам, ментам, наркоманам, барыгам и таксистам.
потому это правильный поступок.
тем более приемов хватает и будет хватать. и селлеры тоже могут в этом все участвовать.
Вот... И снова драсти !!! Мэн, а ты про нас совсем позабыл....
Тут уже в штате одного шопа была потомственная гадалка (штатная. ... К твоему уровню даже не подобралась, ибо высшие силы забанили асида)))) )
А вообще - тебе нереально рад!!! Как сам жив здоров? ЗДОРОВ!!!!

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.584
Баллы
0

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
ТУСИАЙ ОТ ПСИХОМЭНА
Вышла путаница с посылками и мне пришло шишло вместо порошка, но потом и порошок подоспел, так что я вообще в шоколаде___))))
ПАВ толлер отсутствует, чистый от психоделиков более месяца.
ПАВ всегда показывают мне истину сути вещей. С девушками триповать у меня как-то не сложилось в кислоте.
Вечно заскоки и попайки. Вспомнить даже один м@рки*-25 трип, когда я увидел происходящее, но не хотел верить. Но со временем всё подтвердилось. Я был готов, предупрежден значит вооружен.
Но тут сложилась такая ситуация, что наверное первый раз в жизни получил удовольствие от совместного трипа с сеньоритой.
Всё пришло с осознанием своего я, за недолгое время открыл глаза на себя. Кем я являюсь в жизни со стороны. И всё начало меняться, отношения к людям, даже к самому себе.
Встречаю одну сеньориту, случайные не случайности. Начинаем с ней играть в игру пиздабол, правила игры гласят говори правду. И как-то сложилось, что в эту ночь она осталась у меня. Ночь была спокойной, тёплой.
Утром проснулись покушали, вышла на почту. Странное чувство когда в 9 утра с сеньоритой забираешь посыль с почты. Пришли домой распечатали стелс упаковку. Она на высоте.
IIvr07tN_G0.jpg

Вещество в капсуле, похоже на шарообразные катышки. Вес +- 30 мг. Юзали по 15 мг в рыло.
Крошиться без проблем.
Шмыг и вещество уже залетело. Небольшая горечь которая ни куда не хочет уходить. Запил водичкой, но ком опускается очень медленно. Попил водички. Ну что ?! На встречу приключениям!
750_432_adventure-time.jpg

Лежу под одеялом, меня начинает мандражить нихуёва, немного озноба. И это уже примерно через 20 минут после того как заюзал. Вход хардкорный, под одеялом я провёл минут 40, после чего пошёл и дал ленту.
Эмммм))) первый раз на входе от вещества ловлю бледного, но это возможно из-за того, что покушал за час до трипа.
YOU NEVER KNOW
YOU NEVER KNOW
Умылся, душ, снял чехлы и состояние не как от кислоты, меня сука мажеееет.
Долька эйфории в кислотном трипе. Полная эмпатия. Одна волна, связь называйте как вам привычно.
Положил бочком, обнял. Закрываю глаза и создаю точку соприкосновения. Точку создание моей вселенной. Большой взрыв.
15d948ec52d0f6ca0cff5d05a68b87485981ebde_hq.jpg

Создание сверхновой звезды в моем мире. С этого всё и начинается. Чувство, что я знал этого человека до жизни.
Момент когда взгляды пересекаются и я говорю, а она знала, что скажу. Слово в слово
Тут на смену этому приходит папайка от Фина с Джейкобом
Принцесса Стекловата заехала очень сильно
Истории про холмики
Не показывай если не хочешь давать
Рычаги и как их нажимать, а после мурашки табором
Шумовка меня тоже порвала
Кофточку тоже стоило бы поправить
Все эти вещи ассоциируются теперь у меня только с трипом и переживаниями с этим человеком.
Когда тебя попустит это будешь не ты
vlcsnap-3218311.png

И это всё от жалких 15 мг вещества.
На смену одной игрой слов приходит другая, всё очень быстро и самое интересное нету застоя в трипе.
Поворачиваю голову и ловлю нихуёвые визуалы, всё плывёт стены, двери, сеньорита.
Нужно зайти в аптеку, на районе, выходим на улицу. Трава зеленая, небо голубое. Всё очень яркое и всё светиться. На смену уютной атмосфере приходит новая интересная атмосфера улицы и социума.
Нужно было купить женских алдейс, стоим в очереди, рядом какие-то странные люди. Тут меня паяет я решают изменить мрачную атмсоферу.
Начинаю петь ТУСИАЙ,ТУСИБИ, МЫ ТУСИМ, ТУСИМ, ТУСИМ и дрыгаться
Всё громче и громче
Продавец не выдерживает и говорит мол это не танц пол
А я в ответ, а зачем я тогда так объебался ?
Уххх, после такого мы решили покинуть аптеку не дождавшись очереди.
Вот когда всё меняется в считанные секунды, атмосфера и настроение.
Выбежали с аптеки со слезами на глазах.
Во рту вкус сладкого дюшеса, он не покидал меня весь трип.
Идя домой встречаю грязных, убогих людей. А у меня достаток. Наслаждаюсь каждым мгновением.
Они смотрят и завидуют, вижу их зависть в лицах. Что, что, но это не было попайкой.
Как хочется вам всё рассказать, но боюсь даже делиться, что бы не испортить.
Ценное что ? Доверие и искренность
В голове зарождается принцип искренности.
То есть твоя чистота мысли это храм, а вокруг него врата.
Так вот, сколько открытых врат будут перед храмом, так и ты будешь искренним перед человеком.
Врата это защита перед окружающим миром и человека которому ты доверяешь.
Связь так тяжело зародить и так легко разрушить. Возможно связь даётся свыше ?
С другой стороны понимаю, что ничто не истинно.
Именно моя неопределенность делает меня таким.
Если бы не мой опыт в прошлом, я бы не был сейчас такой какой я есть.
Я не имел того, что имею щас.
Хорошо это или плохо ?
Это выбор и его последствия.
Вернёмся к трипу.
Пришли домой начали немного убирать в комнате после ночных посиделок. Занялся полезным делом.
Позже вышли в магазин покушать купить. Забыл взять кошелек, так как денюшки пронюхали, точней брал карточку с кошелька и забыл её положить обратно. Сделал клад прямо в магазине, позже вернулся обратно.
Какой я всё таки смекалистый. Покушали.
Пыхать траву вообще не хотел, довольствовался что имел не требую большего весь трип.
Только спустя 6 часов, перед тем как пойти гулять пыхнули по мокрому, он немного накинул глубину мыслей и мы отправились пить чай и смотреть огни города.
Хотелось на протяжении трипа слушать добрую музыка, без негатива который льётся через колонки.

Будет ли это началом конца и началом других начал
Определенно
Жгу мосты
Браха, мне нужны твои объяснения.... Что людям и не людям отвечать?????
Ты шизик - если меня в такой пиздорез кидаешь. Вернёшся - от души верну.

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
Браха, мне нужны твои объяснения.... Что людям и не людям отвечать?????
Ты шизик - если меня в такой пиздорез кидаешь. Вернёшся - от души верну.
Сольюсь со словами - все к Проксу.

• Мне нравится
Реакции: AIDA

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
А ну, Прокс - цитата твоя. Меня не чем не испортишь. Я в смятении(((

AIDA

Welcome To My World
Реакции
221
Баллы
0
ЭПИЛОГ

ЗА 307 ВООБЩЕ МОЛЧУ.....

Прокси! (а я тебя знаю именно по этому нику) Мои слова тебе возможно не нужны или, скорее всего, станут лишними. Но, несмотря на наши с тобой конфликтные моменты, мы находили общий язык и темы для нормального человеческого общения. Спасибо что стал ярким и неоднозначным эпизодом в моей жизни. Благодарна тебе за последние твои слова в лс в телеге - неожиданно и приятно было их прочесть. Оставайся собой - это все, что я могу пожелать на прощание человеку, которого я в принципе и не знаю...

STAR STUFFS

Кидала
Banned
Реакции
25
Баллы
232
прокси обосаная чушка , ты чё там переела шалава? ваще на рамсах не вывозишь? кобыла ты бабос торчишь за стафф давай дупля отбивай иначе на очки лягут яйца мои твоей биксе и тебе коню тупому. Думаешь всё шутят пидарша тухлоёбая сутулая
А это предупреждения
Посмотреть вложение 8899
Посмотреть вложение 8900
Посмотреть вложение 8901

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
баба из короля пешку сделала)полюбому ж баба
Та при чем тут баба чи не баба,ушел бы так,что б хуями не обкладывали и не подпирали,все кому не лень,а так похоже что пару-тройку ешек и жменя бурьяна дороже имени.
Еще и пол форума знает тебя,кто ты да где живешь...называеться спиздил хуй,спрятал в жопе.

D

Deleted member 1675

Та при чем тут баба чи не баба,ушел бы так,что б хуями не обкладывали и не подпирали,все кому не лень,а так похоже что пару-тройку ешк и жменя бурьяна дороже имени.
получилось что так...он сделал свой выбор и этим привлек себе проблемы ,о имени я молчу
там все написано в статусе

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532
получилось что так...он сделал свой выбор и этим привлек себе проблемы ,о имени я молчу
там все написано в статусе
Вот и выяснилась его истинная причина ухода.А всё так красиво было написано)А оно вон шо)Ну встатусе написали после того как он ушёл.

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
Вот и выяснилась его истинная причина ухода.А всё так красиво было написано)А оно вон шо)Ну встатусе написали после того как он ушёл.
Момент в том,что его внутренний наркоман победил,если посмотреть на детали сопровождавшие его уход(долги,пиздежь и т.д.)...победил тот от которого он пытался уйти.

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532
Момент в том,что его внутренний наркоман победил,если посмотреть на детали сопровождавшие его уход(долги,пиздежь и т.д.)...победил тот от которого он пытался уйти.
Печально всё это.Прям мелодрама о нём)

STAR STUFFS

Кидала
Banned
Реакции
25
Баллы
232
Та при чем тут баба чи не баба,ушел бы так,что б хуями не обкладывали и не подпирали,все кому не лень,а так похоже что пару-тройку ешек и жменя бурьяна дороже имени.
Еще и пол форума знает тебя,кто ты да где живешь...называеться спиздил хуй,спрятал в жопе.

Вот кстати умный штемп ! согласен с каждый твоим словом

Morpheus

я покажу тебе что такое реальность
Реакции
138
Баллы
0

STAR STUFFS

Кидала
Banned
Реакции
25
Баллы
232
От того, что ты это пишешь - врядли что-то изменится, если ты действительно знаешь о нем какую-либо инфу, то нашел бы как с ним связаться.

Я нахожусь в Европейском государстве! До Харькова долго ехать :(
А люди по щелчку и так займутся , мне пока жалко одну тысячу зеленых грн !

4:20 time

Не имею никакого отношения к магазину 420!!!
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
ТГК, м@рки*, ГРИБЫ, психота
Что тут решать он мне лично когда общались очень тесно около 1.5 года , кидал вид со своего окна , неоднократно , свои псина и вторую свою псину белобрысую , хули тут ялозить по столу желток на муке , можно слепить пироги , лень лаве
Так тебе лень или нет? Для чего кипишь? Языком помолоть, а потом сказать бля денег жалко, да и вообще его жалко?
Или я что-то не так понял?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: