Konfeeetka
Well-Known Member
Прямое оскорбление. и по сути, ты торч, сейчас сам набиваешь сообщения когда пишешь мне это все. Или ты у админов на подсосе?
Прямое оскорбление. и по сути, ты торч, сейчас сам набиваешь сообщения когда пишешь мне это все. Или ты у админов на подсосе?
Больше вижу чем ты можешь написатьПрямое оскорбление. и по сути, ты торч, сейчас сам набиваешь сообщения когда пишешь мне это все. Или ты у админов на подсосе?
Ты щас по теме моего сообщения ответил прям вообще)Больше вижу чем ты можешь написать
КСЮ СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! Как ты там?!)Чё вы буксуете!?
Привет Изи!!КСЮ СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! Как ты там?!)
Вплане? Из чего конкретно, давай такПривет Изи!!
Спасибо...Всё у меня хорошо.
Ты как?выбрался из того что было не так???
Так ладно проехали..просто ты с форума пропал и какой то тип писал что тебя посадили.Вплане? Из чего конкретно, давай так
Эм... Удачи)) У меня солевик пока я в завязке аккаунт спиздил. А вот его уже посадили)Так ладно проехали..просто ты с форума пропал и какой то тип писал что тебя посадили.
Рада была пообщатсяЭм... Удачи)) У меня солевик пока я в завязке аккаунт спиздил. А вот его уже посадили)
Ты уходишь? Если что я это уже не тот солевик) Я восстановил аккаунтРада была пообщатся
Да!я не на долго зашла.Ты уходишь? Если что я это уже не тот солевик) Я восстановил аккаунт
Ладно бывай! Хорошего вечера!)Да!я не на долго зашла.
Взаимно)Ладно бывай! Хорошего вечера!)