Аш стыдно !надо удалить все те трипы.фу..бяка!!!Так у меня есть..здесь на форуме,но там-же ты знаешь что за х...ня в основном во мне была)
Аш стыдно !надо удалить все те трипы.фу..бяка!!!Так у меня есть..здесь на форуме,но там-же ты знаешь что за х...ня в основном во мне была)
Честно.. ни когда не вела дневник.в жизни)я считаю это лишняя трата времени. Это моё мнение.Если это дневник с репортажами по веществам...наверное да.
В дневнике можно вести любого рода истории)
Так у меня есть..здесь на форуме,но там-же ты знаешь что за х...ня в основном во мне была)
Это твой выборЧестно.. ни когда не вела дневник.в жизни)я считаю это лишняя трата времени. Это моё мнение.
ЭэмммНе думала что мальчики страдают этим
Ну а у меня с памятью не очень.У меня все в фото на съемном))хватает посмотреть на фото и впрнцп вспоминаешь и день и трип)
И ты говоришь что дневники это бред....Ну а у меня с памятью не очень.
Я имею в виду когда употребляешь что нибудь)И ты говоришь что дневники это бред....
Так я о дневнике с трипами)Не думала что мальчики страдают этим
Аа, ты про стафЯ имею в виду когда тестишь что нибудь)
А так жизнь я помню всё кроме детства
Ты их в ручную пишешь)Так я о дневнике с трипами)
Ты ушёл?Чао какао
Ты их в ручную пишешь)
Ну я читала твои трипы их можно копипостить и продавать)
Не ну вы с леди правильно подходили к употреблению веществ..и это время уже не вернуть,уже не те)
Все правильно говоришь, деткаНе ну вы с леди правильно подходили к употреблению веществ..и это время уже не вернуть,уже не те)
Это точно)Все правильно говоришь, детка
Все должно быть в меру
Ну ты же уже знаешь как это)Все правильно говоришь, детка
Все должно быть в меру