Иссу с зеленой лентой могу уступить свой шиш!)Бро у тебя нет иследователей натуры на шишки только скоростные иследователи
И обычные пользователи
Спасибо большое бро , пробуйИссу с зеленой лентой могу уступить свой шиш!)
.Если главный одобрит мою кандидатуру то запишет .Будет очень хорошо))
Думаю он прочитал или прочтётСпасибо большое бро , пробуй.Если главный одобрит мою кандидатуру то запишет .Будет очень хорошо))
![]()
Давайте думать о собственной безопасности и не будем передавать адреса закладок ;)Думаю он прочитал или прочтёт
И отпишет можно так или нет
Если что лс
Дзенькую

Извините дорогой что вас побеспокоил , выж такой занятой , прислал 1 сообщение и тебя бомбануло.сорри не хотел тебя раздраконитьДавайте думать о собственной безопасности и не будем передавать адреса закладок ;)
По поводу персонажа с зелёной лентой - он упустил свой шанс, как только написал в лс до одобрения кандидатуры.
Тестерам ярких трипов, ещё будут пробы, всем мир!
думаю это не сильно важно скоростной им или натуры

Фотки киньтеШишку снял , ожидаем Репорт
Принципиальный или шоФотки киньте
Охо...вес пробы
Об этом позжеОхо...вес пробы
Нормально такОб этом позже
Есть, но шифруются)Брозерс, 2 места на амф отправкой НП,чтобы вы смогли оценить качество у уровень сервиса, неужели нету скоростных исследователей?
Они просто не попадают во внимание)Есть, но шифруются)
Записан! Пиши мне в ЛС за кладом.
______
Харьков шишки - 3 места на клады по 1г, записываемся!
1.
2.
3.
Запишите пожалуйста отправкой! Есть аккаунт с историей написания трип-репортов на соседней площадке(могу сообщить в личке) впрочем регистрация на бигбро и так не оставит сомнений в новореге) кто помнит метилон от Арги тот поймет)Брозерс, 2 места на амф отправкой НП,чтобы вы смогли оценить качество у уровень сервиса, неужели нету скоростных исследователей?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: