- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Так я не прочь и второй отписатьТак уже были, ты даже репорт отписал в отличии от второго тестера
Тот же меф, как и был?
Так я не прочь и второй отписатьТак уже были, ты даже репорт отписал в отличии от второго тестера
привет, мы ж обсудили.Так уже были, ты даже репорт отписал в отличии от второго тестера
мне тоже понравилось когда узор от обоев отслоился и люди появились в квартире))Так я не прочь и второй отписать
Тот же меф, как и был?
Я не на кого пальцем и не тыкал, уже поздно, пусть будет на вашей совестипривет, мы ж обсудили.
-
ок , будет репорт.
Такой же, проб не будет, наш магазин готов спонсировать активности от команды форума (если организуют конкурс как с логотипом, или что-то другое на их выбор)Так я не прочь и второй отписать
Тот же меф, как и был?
совесть присутствует в наличии)Я не на кого пальцем и не тыкал, уже поздно, пусть будет на вашей совести
Такой же, проб не будет, наш магазин готов спонсировать активности от команды форума (если организуют конкурс как с логотипом, или что-то другое на их выбор)
Уважаемый LizardRC присоединяйтесь конечно! Двери команды форума для Вас всегда открыты!Я не на кого пальцем и не тыкал, уже поздно, пусть будет на вашей совести
Такой же, проб не будет, наш магазин готов спонсировать активности от команды форума (если организуют конкурс как с логотипом, или что-то другое на их выбор)
Гашиш желательно в призы))Уважаемый LizardRC присоединяйтесь конечно! Двери команды форума для Вас всегда открыты!
https://bigbro.cc/threads/От-bigbro-команды.11566/page-46
Заявочкасовесть присутствует в наличии)
-
меня в баню отправили.
я вам в тг писал.
-
репорт до выходных напишу, поверьте яркий)
это да, однозначноДень добрый, вот после очередной закупки решил оставить отзыв.
Думаю, о том что здесь хорошие шишки и превосходный стелс - все и так знают. Поэтому напишу небольшой трипрепорт про грибы.
Недавно брал 6г. лизард кинга, отправили на следующий же день после оплаты.
Ел по 3г с другом. До этого юзали тольки шишки и пару раз Марки.
Эффект от грибов не сравнится ни с какими марками. Красочные визуалы, эйфория и глубокое погружение в себя - обеспечены.
Ели просто сухими, действовать начало через пол часа с легкими колебаниями предметов и яркими цветами, этот эффект очень быстро перешёл в сильные визуалы и изменение пространства. Я видел каждую клетку своего тела, ощущал единство с пространством, а в определённый момент даже начал мысленно вести диалог со столом)))))) Это состояние длилось примерно 2 часа и то, что я видел и чувствовал за это время - сложно описать текстом. Потом ещё примерно 2-3 часа трип шёл на спад, оставались слабые визуальные эффекты (коллебания предметов и букв в телефоне)+эйфория. Друг дунул в этот момент и говорит, что от этого снова появились более сильные визуалы (но это можно делать только на свой страх и риск, в маленьких дозах).
В заключении хочу сказать, что к употреблению грибов нужно подходить осознанно, перечитать перед этим как можно больше инфы.
А шопу желаю и дальше держать такую высокую планку качества товара и обслуживания
Всем мир!
Соглашусь, не хватает егоВозвращайся