И так, ребятки, не будет красивых разноцветных букаф, как вы наверное любите, чукча писатель, чукча не дизайнер) И так.
Трип-репорт на шш феерию Ванила Куш от Авалон’а.
Сама шишка приехала по нп. Списались с любезнейшим оператором, договорились о сделке и закрепили её переводом на изик энной суммой шекелей. Оператором было дано слово что тнн я получу к 8 вечера(заказ делался в 15:40 примерно). Пару игр в доту, пару хапок такого себе стаффа и вот, в 19:23 жужжит уведомление от приложухи нп - «вам посылка, приедет послезавтра( в итоге приехало на день раньше)». Забрал.
Упаковка: коробка нп, пупырчатый конверт нп, зиплок, фольга-скотч?, зип, зип.
Шишка : мягкая на ощупь, хорошо пролечена, явный индор, не как камень как писали почти все тестеры, а такая, знаете, маслянистая, вкусная, такая будто способна склеить не только ножницы маслами при порезке(да-да, гриндера нема
), а и твой язык с твоим нёбом
Если что, я - это м., 24 годика, 185см, 77кг, толлер - высокий(3-4 раза в день стабильно)
Порезал, повозился, и вот уже в моей дудке звучит лёгкое шипение. Сделал плотный напас, жадно вытянул всё что всыпал, на вкус, приятные сладкие ноты, но не понял что за вкус точно, слегка надавливает на горло, на выдохе давит уже посильнее, заставляя хриплое горло от души прокашляться.
Прилёг так себе на диванчик и смотрю как малой брат играет в гта. Прошло минут 30, пока я обратил внимание вообще хоть на что-то, я полностью выпал в игру, индика, как же я люблю когда тебя плавно будто ножичком масло, намазывает на диван и обездвиживает) Минут через 45, я уже с чувством дикого голода, а так же глазами цвета крышек кока-кола, не выдержал, и сожрал две пачки попкорна) Почему-то во время поедания вспомнилось «бляяя, меня внатуре залепило, вот это дурь, меня давно так не лепило», после чего немного попустило, но эффект ещё никуда не уходил)
Мои выводы после покупки шш ванила куш у магазина Авалон посредством доставки новой почтой.
Работа оператора: 11/10(чувак реально работает с клиентом, отвечает на любые вопросы и успокаивает каким-то образом даже такие больные головы как моя)
Упаковка: 7/10(нужен какой-то стелс, а не просто фольга в зипе в конверте, заверните хоть в носки житомыр) )
Стафф: 10/10(убыло так убыло, шо тут ще можна сказаты)
Сервис в целом: 9/10
Я доверю свои кровные этому магазину ещё не один раз, определённо. Спасибо