значится так . С 2х водных прибило очень нехуево , шото ух) ... И походу не сатива
И/С - 70/30 примерно
значится так . С 2х водных прибило очень нехуево , шото ух) ... И походу не сатива
Приветствую всех. Это репортажик по ШИШКЕ сорта Vanilla Kush для магазина Avalon Shop.
Получил пробу комбо шишку 1g и амф 0.5g. Оператор и сам админ пунктуальные, приятно с ними общаться, внимательные и отзывчивые. Вообщем получив фотку собрался и поехал, благо клад был рядом со мной и уже через часик весик, стаффчик, комбочка почти в касание у меня. По месту клада он такой себе, место людное нормальный чел туда не полезет, но вот чайки могут снести, ну это понятно клад делался для меня на быстрый съем, впринципе претензий нету, клад снят и бегу пробовать.
ТРИПЧуть позже
00.02 Заряжаю в свою польскую любимую люльку для марiхуани где-то
0.15 и скуриваю за 2 подхода, по тх не могу сказать что не дало, по горлу надавило прилично, аж кашлянул пару разиков.
00.05 Все вокруг стает так ясненько, красивенько, приятненько, в голове уже чувствую приличное марихуновое опьянение, которые начинает приятнейше давать в голову. Сижу с улыбкой, начинаю растворятся в музыке. Я от музыки торчу)
00.10 Как же прекрасны недавно найденные мной треки, я просто парюююю) Парю вейп (электронную сигарету), наваливаю паром, пару минут и вся комната в тумане, а я как тот самый ёжик который коноплю нашел, и опять в туман пошел) От никотина ещё больше начинает плыть пространство вокруг, как говорится после плана сигарета убивает растамана
00.20 Решаю дать ещё почти такую же дуду, хз зачем, ведь и так прилично накрыло, а я наверное хочу вообще в какашку Вообщем делаю, по горлу дало уже меньше, отлично можно даже сказать, вкус шишки остаётся во рту ещё некоторое время, чувствуется любовь гровера и пролечка шиши Очень нравится еффект, напомнило сорт "Big Devil XL".
00.40 Прилично подрасслабило, я аж разлёгся, но надо идти на улицу, так сказать встречать приключения, ближнего своего угостить, вознакурить и душу развратить. Пару десятков минут залипаю в ютубе, все видосы кажутся очень информативными и интересными, будто каждое из них как отдельным вид искусства
01:10 Иду по улице и смеюсь, в голову лезут очень смешные мысли, а наушниках как всегда на репите "УННВ" - эти звуки из колонок могут твои планы съесть Чувство просто кошерное, сорт шикарный!
01.20 Встречаюсь со своими дядьками, все в отличном настроении ведь я сегодня всех грею, за что спасибо магазину:) Раскурились через водничек (я не курил), благо погода плюсовая и наш мокрик не замёрз, курим мы на заброшке и там темно, вот вот как раскурились там бомжи проходили, мы так очконули, когда в тёмном заброшенном здании кто-то ходит, да ещё и травой во всю пахнет, мол ааа мусара паранойа Вообщем вышли и все убиты, но не вами))
01.50 У всей нашей компании отличное настроение, все смеются и развлекаются, к слову добавлю что стафчика почти не осталось, только пол трубки где-то 0.15, ну это понятно ибо вознакурило 4 человека Это даже классно.
02.10 Разваливаем в картишки, сели в беседке в которой(о чудо!) не дуло и мы были в полном тепле и комфорте, самая громкая беседка на районе!! Музыка в колонке!) Все орут и смеются! Отдыхаем душой и телом!
02.50 Все удачно расходимся ибо уже время не дневное, всех подрасслабило и попрощавшись все потопали по своим домам. Заметно уменьшившийся еффект, но оставивший после себя прекрасный шлейф ейфории, гармонии тела и приятных, тёплых мыслей
ИТОГ.
Vanilla Kush
Avalon Shop
Прежде всего хочу поблагодарить команду магазина за доверие и за предоставленную пробу. На мой взгляд магазин идёт в правильном направлении и качественно выполняет работу, сервис у них хорош да и стафф лютый. Я полностью доволен и удавлетворен.
ОПЕРАТОР: 11/10
МЕСТО КЛАДА: 7/10
СТАФФ 10/10
Магазин можно считать ровным в своем деле. Но я надеюсь это только начало и вы добьётесь ещё много чего! Удачи в работе! Репортаж по фену будет немного позже.
Ах какая внеземная после плана понорама!
Трип репорт по амфетамину фосфату от Авалона
Место клада: Была комбо проба Шиш+Амф. Находилась в труднодоступном месте, пришлось полтора часа ехать с двумя пересадками, ещё и в час пик попадал. Само место очень шкуроходное, и по словам оператора, было рассчитано на быстрый съём. Пришлось повозиться, пока пройдут люди чтобы снять заветный свёрток. Потребовалось касание, и белая изолента присела вместе к сигаретам в пачку.
Упаковка: Тут порадовали, много изоленты, два крепких магнита, в самой изо амф в двух зиплоках, с хорошим вакуумом.
Вещество: 0.33 грамма заявленного вещества. Бежевый цвет, запах присущий амфетаминовому ряду, с большим трудом крошится картой и прилипает к зипу. Некоторые здоровые камни так и наровились отлететь в сторону.
Тестер: Парень среднего телосложения. Толлер к веществу нулёвый.
Кросс толлер: марихуанна за 9 часов до употребления.
Дозировка: 100-120мг.
ТАЙМИНГ
00:00 - 00:20 I Утро началось рутинно, чай, яишница и дорога фена ядовито бежевого цвета, что слегка смущало (ведь подумал что гидрохлорид, а не фосфат). Собравшись на работу, начертил себе на телефоне ~110 грамм вещества. Зашло с очень большим трудом, во-первых, из-за того что камни очень сложно крошились, во-вторых, из-за Третьей Мировой в носу на первых же секундах. Слёзы покатились не произвольно, а дорога была окончена только на 30%. С трудом завершив трассу, через 5 минут появилось ощущение моментального удара в голову. Тогда то я и понял что началось. Прошли очень жгучие и не приятные лифты, с горем по пополам, пританцовывая под музыку, лифты были заглушены и я вышел на улицу.
00:20 - 1:20 I Выход на улицу был для меня входом в иное измерение, всё стало сразу свободным и раскрепощенным. Природа со мной говорила, хотя, на тот момент говорил только я сам с собой. Стимуляция хорошо бахнула в голову, на 30-той минуте трипа соотношение ~80/20 стим эйфо. Шаг ускорился, а мир стал медленнее. Появилось огромное желание ходить, благо работа в этом и заключается. Заказы принимались и выполнялись слишком легко, вечная улыбка на лице, приятные покалывания в затылке и энергия делали своё дело. Время летело очень быстро.
1:20 - 02:30 I Всё так же работая не в себя, замечаю, что намного больше выполненных заказов, чем это обычно бывает. Что не могло не порадовать! Бешеный стим, примерно на 1:50 перерос в приятную эйфорию. И хотя работа выполнялась в том же темпе, появилось желание где-то присесть и расслабиться, чем суетиться. Мозг стал переваривать информацию также медленее, но плохого в этом ничего не было.
2:30 - 3:50 I Пришел домой в часовую паузу, наварганил себе кофе и залип в телефон. Какие-либо эмоции пропали, и начало большими шагами отпускать, и вновь накрывать. Стимуляция на третьем часе полностью отошла, но задатки эйфории хранились до самого вечера. (учитывая что трасса пошла в 9 утра)
Последущие два часа работы прошли размеренно и также быстро, что не успел осознавать свои действия. Планы на "догон" были сразу скручены и выкинуты, ибо я знал последствия для меня. К четвертому часу пошли не приятные отхода, в виде озноба и лёгкого тремора. Также отсутствие желания есть, и спать.
Пост эффекты: Не спал всю ночь, озноб, не особо сильный тремор в руках.Место клада: 5/10 I Место крайне не порадовало, как расположением в городе, так и конкретно клада. Можно было сделать лучше.
Негативный настрой.
Вывод:
Стафф: 6.5/10 I Такой амф зайдёт по душе любителям промарафонить несколько суток, и на третий день уже полностью потерять "Я". Мне же амф показался хорошим, но быстрое окончание стима и отхода оставили желать лучшего.
Оператор: 10/10 I Адекватный оператор, конкретен и точен. Молодец.
Общее впечатление: 7/10 I
Кто остался?Уважаемые тестеры, просьба выполнять взятые на себя
5 трипов еще, в первом сообщении есть список тестеровКто остался?
Может тебя в лидеры иссов выдвинуть?
Скажу одно когда я например читаю трип и хочу ивидить шиш как она вообще ,шиш а не пакет .Трип репорт по сортовым шишкам от АвалонаМесто клада: Была комбо проба Шиш+Амф. Находилась в труднодоступном месте, пришлось полтора часа ехать с двумя пересадками, ещё и в час пик попадал. Само место очень шкуроходное, и по словам оператора, было рассчитано на быстрый съём. Пришлось повозиться, пока пройдут люди чтобы снять заветный свёрток. Потребовалось касание, и белая изолента присела вместе к сигаретам в пачку. (копипаст с преведущего трипа)
Упаковка: Тут порадовали, много изоленты, два крепких магнита, в самой изо каменная шишка в двух зиплоках, с крепким вакуумом.
Вещество: Очень, очень сильно спресованный грамм. Буквально каменный, маслянистый и с трудом режится ножницами. Запах стоит за два метра через два зипа. Впервые в жизни пожалел что не имел при себе гриндера.
Тестер: Парень среднего телосложения. Толлер крайне высокий.
ТАЙМИНГ00:00 - 00:20 I После амфетаминового дня, вечерком залетаю домой, кладу вещи с работы, и выбегаю к дежурному водничку. Напалил, опустил. На входе даёт по горлу, на выдохе ещё сильнее. Выпаливается сложно из-за своей спрессованости и моих кривых рук не способных нормально порезать. С второй плотной банки, понял что уже всё. Полностью всё. С трудом вышел на балкон, и закурил. Полное отсутствие мыслей и их не связанность, нету того внутреннего диалога, что зачастую у меня происходит под шиш.
00:20 - 00:50 I Она ещё и поздняя, это был ужас. Еле доковыляв, а может и доплыв до двери, залетел домой. Тело не чувствую, эмоций нету, никаких. Их выражение заставляет же чувствовать себя только хуже. Поставив чайник, увалился на диванчик и стал не спеша набирать кентов. Говорить было затруднительно, особенно учитывая то, что через двадцать секунд после фразы, ты забываешь что ты говорил. Как то договорившись, организовал пару ребят.
Включил музыку и закрыл глаза, время идёт вновь слишком быстро. Песня идёт за песней, а я не могу уследить за потоком явлений мыслей.
00:50 - 01:40 I Звонок в дверь, испортивший всё созерцание чудного фрактального подобия. Подняв свою сущность с чудного дивана, открыл двери. Кореша разбавили картину, энергия переросла в более позитивную, хотя я так и не разу от души не посмеялся. Одному на деле было намного лучше.
Придя к выводу, накурил их тоже. В итоге их стало трое, три шамана сидящих на диване.
1:40 - 2:40 I Сложно что то спланировать, но решили сыграть в монополию. По началу идея была слишком не от мира сего, но потом пришла осознанность того что это блаженство. Игра затянулась на долгое время, дипломатия, обмены, это вызывало неописуемый азарт. В то же время слегка начало отпускать, хотя пост эффекты держались ещё до поздней ночи. Доиграв партию, отсыпал ребятам по баночке и проводил их к общаге.
ВЫВОДЫ:Место клада: 5/10 I Место крайне не порадовало, как расположением в городе, так и конкретно клада. Можно было сделать лучше.
Стафф: 9/10 I Хорошая индика, дабы побыть самим с собой. Для расслабления пойдёт.
Оператор: 10/10 I Адекватный оператор, конкретен и точен. Молодец.
Общее впечатление: 8/10 I
С уважением, ZiegHap
А я хочу умиротворения и спокойствия.Скажу одно когда я например читаю трип и хочу ивидить шиш как она вообще ,шиш а не пакет .
Ну так что за дело? Раз уже дали - делайте во время. Не радует.Может тебя в лидеры иссов выдвинуть?
Ниче не понялНу так что за дело? Раз уже дали - делайте во время. Не радует.
Я без претензий абсолютно ,это просто тебе информация для размышления .А я хочу умиротворения и спокойствия.
По сравнению со всей информацией, что поступила в мою голову, это пока самая худшая.Я без претензий абсолютно ,это просто тебе информация для размышления .
Может тебя в лидеры иссов выдвинуть?