не сильно вникала то что ты мне где то мб и писал, правила чего я нарушаю?Я тебе про правила говорил.
не сильно вникала то что ты мне где то мб и писал, правила чего я нарушаю?Я тебе про правила говорил.
На пробы пишутся от 50 репутации и 100 сообщенийне сильно вникала то что ты мне где то мб и писал, правила чего я нарушаю?
спасибо, а это что то изменит?) я просто не сильно понимаю что изменится тогда)На пробы пишутся от 50 репутации и 100 сообщений
Таковы правила))спасибо, а это что то изменит?) я просто не сильно понимаю что изменится тогда)
Изменит то, что ты правила нарушаешь. они не для того, чтобы на них хуй клали придуманы, а для того, чтобы был хоть какой-то порядокспасибо, а это что то изменит?) я просто не сильно понимаю что изменится тогда)
ну разве что изменит тот факт что я нарушу)Изменит то, что ты правила нарушаешь. они не для того, чтобы на них хуй клали придуманы, а для того, чтобы был хоть какой-то порядок
Блин, ребята, прошу прощения пробы немного задерживаются, ещё не всё сделали, либо вечером позже, либо уже завтра. Всех устраивает?
Нет)Блин, ребята, прошу прощения пробы немного задерживаются, ещё не всё сделали, либо вечером позже, либо уже завтра. Всех устраивает?
Тут рулетки не всегда по правилам))что про пробы говорить)пишутся все кому не леньИзменит то, что ты правила нарушаешь. они не для того, чтобы на них хуй клали придуманы, а для того, чтобы был хоть какой-то порядок
Найс список
В кого топовый меф на рц, ану, удиви+ на меф,сравню с топовым стафом в РЦ
Для меня - у KFC и Сиса у Арги это не меф был,как и у НайсаВ кого топовый меф на рц, ану, удиви
Харош меф на фотках,очень ))) Целый крис - залог чистотыЗаписываемся на пробы,3 шт по 1 грамму. Забрать сегодня трип в течении двух дней
У Системы был огоньВ кого топовый меф на рц, ану, удиви