что значит чище и менее бодяженый когда мы говорим про меф?Это как сравнивать коньяк с водкой,вроде и то и то ебошит, но совершенно по разному.
Но я думаю чище и менне бодяженый был у кинга.
что значит чище и менее бодяженый когда мы говорим про меф?Это как сравнивать коньяк с водкой,вроде и то и то ебошит, но совершенно по разному.
Но я думаю чище и менне бодяженый был у кинга.
Ну хуй знает. Тут однозначно качество, ибо кристалл.что значит чище и менее бодяженый когда мы говорим про меф?
НУ знаешь, если бы он как манна небесная сыпался и был весь одинаковый, то базару по нулям, а так я ж не буду писать тебе трактат, как оно все кристалезируется и с чем его едят)Тонкости, как увеличить массу нету и обьем, то к химикам.Я в джесси пинкмана не играл, уже этак лет 8.что значит чище и менее бодяженый когда мы говорим про меф?
У присвятого Нирваниуса, всегда онли топ товар.хулэ иглесовать тут как еглесисасы)Тут отменный меф, если верить моим друзьям
На днях проверю лично
А обсуждать тутмеф других - плохой тон
Так и есть!Тут отменный меф
Как проверишь - маякниТут отменный меф, если верить моим друзьям
На днях проверю лично
Если есть желание, можем вместе "проверить"))Тут отменный меф, если верить моим друзьям
На днях проверю лично
Так уже ж естьИнтересно, какая ценовая политика будет от данного селлера.
О шальная императрица, ты ж вроде пробовола системы меф, как в сравнени похоже по эфектам и консистенции?Как проверишь - маякни
Интересно твоё мнение
Ибо мне зашло прям ухххуххухуххухх
Я его так и не пробовала(((О шальная императрица, ты ж вроде пробовола системы меф, как в сравнени похоже по эфектам и консистенции?
Можем вместе)Как проверишь - маякни
Интересно твоё мнение
Ибо мне зашло прям ухххуххухуххухх
Вы так добрыЕсли есть желание, можем вместе "проверить"))
РазвеЯ его так и не пробовала(((
Химию нини)Можем вместе)
Андрюша, и то без меняРазве
Или то Андрюша пробовал ?
Ору))Андрюша, и то без меня
Мурлыкал с парнями кентами
ТочнякХимию нини)
По крайней мере пока, здоровье((