Трип -репортаж ;
От -Ашан
Вещество -россыпь
Количество -2г
Тэстер- Ж 27
Толерантность - средняя
Вступление ;
Вторник день занятой не спорю,но не у меня)),значит на форум захожу, и напоминаю Ашану за пробу после чего он вспоминает обо мне и выдает адресочек не совсем близко, но благодаря трамвайной линии я выхожу в 500 метрах от адреса через 50 минут (фото,дом с меткой как положено)и побыстрому в тихом дворике снимаю ...кура неплох))), успешно добравшись до родных дворов я медленно растворяюсь где то там,я знаю где))ну вы сами понимаете))ну и эти тут как тут ..сборище старых любимых нарков))
1.
16.00
Изо+ 1 зип.вскрыт и россыпь на бумаге,прям сбором трав сразу запахло)) трохи палок и зерен...очень темнова оттенка зеленого цвета,нажигаеться с треском прогорает до пепла,курится не тяжело, но вкус не очень приятный...горьковат ,по 3 напаса в 3 рыла через водный и мы пошли дальше))
16.05
По глазам дало сразу очень жоско,веки повисли тяжким грузом ... решаем не палиться и закапываемся , сушит тоже сразу не отходя от кассы,очень резкий приход))накурило всех очень хорошо,и мы решаемся пройтись на базарчик заточить шавухи,и берем по лимонадику как аристократия))или как их там)).
16.55
Ели дошли настолько раслабило тело,а про очередь я вообще молчу, как закон подлости)))налетели жители с ближнева востока или от куда там их занесло в наш солнечный Ха ))),аппетит зверсий и у нас,дожидаемся зависая в телефонах)))
17.20
После перекуса начало попускать , мы решили еще на повторный заходик к апарату призидента,после чего пруха вернулась с новой силой, и мы щасливые двинулись в гости через кондитерку,сладенькова дуже хочется))),ну вы сами понимаете,мир.
Вывод ;
Не щетая что адрес я ждала ,а не от нас(тоесть ISSov)чего то ждали, я думаю ситуация стабилизировалась,и в дальнейшим весь разговор оператор был в сити)),мы с ним были так сказать на связи)))и этим я довольна(а я уж недоедливая перSSона),россыпь накуривает где то часа на полтора ...и медленные попуски примерно такЖе))апптетит,сушнечок все как положено было ,ребезе с раена все зашло ,и посмеяться ,и потупить это рассыпуха вас заставить сделать)).всем спасибо,и да весь трип пишу под ней)).мир
Оператор-9/10
Адрес-9/10
Росс-8/10