бро что скажешь про какаху вообще хоть меняет ?Брал несколько раз здесь шишки. Сорта меняются. Бывает нормальные шиш, а бывает засохший кал как на фотке. Последний раз ждал 8 часов. Обычно кура в 3 вкладывался. Насыпали пару г этих мини-каках с лобковой волосней вместо 3-х грамм. Ценник в 85 за грамм соответствовал качеству. Сейчас 110-125 грн/грамм
Посмотреть вложение 42590
Ахах.Ну ты и голова, ахаха
Я таких еще не видел штэмпов))
ПхахахахА если он в залупутполез тотя отвечаю слетит дохкуя веток иза пидара одно мне похуй пускай шисерки меня валят мне похуй я потерял время , а анальеыхтевропейцов к Киева которые не ужики а подобие АБ нахуй шлю
Я сам подзамерз...
было то же самое, однако через несколько дней пришла конкретно моя посылкаОшиблись стафом, заказал одно пришло совсем другое.
Тебе снова отправили?было то же самое, однако через несколько дней пришла конкретно моя посылка
на южке брал на той неделе - шш откровенно неплохие по эффекту, однако на вид, как писал парень выше, куски земли
нет, я заказ делал пару недель назад и произошла ситуация, которую описал вышеТебе снова отправили?
Меняет. Если толер минимальный) Она не горит, а тлеет. Вот в чем беда.бро что скажешь про какаху вообще хоть меняет ?
спасибо бро за толковую инфу)Меняет. Если толер минимальный) Она не горит, а тлеет. Вот в чем беда.
босс/Джаст и т д пооткрывал магазинов/веток и не вывозит их. Ещё и стафф хуёвый заехал. С предыдущими шишками терпимо было, да и цена соответствовала ☹️
с тем, что шишки (если можно их так назвать) выглядят ужасно, похожи на куски землиМеняет. Если толер минимальный) Она не горит, а тлеет. Вот в чем беда.
босс/Джаст и т д пооткрывал магазинов/веток и не вывозит их. Ещё и стафф хуёвый заехал. С предыдущими шишками терпимо было, да и цена соответствовала ☹️