В этом и весь вопрос, лишь бы последним не был, чуть больше чуть меньше, будь осторожней!Какое качество героина,? в.м можно? как делить для первого раза
Где трип по хмурому? Не вижу!
На bigbro врывается магазин JUST DO IT
ТО, ЧТО МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ- УДИВИТ НЕ ТОЛЬКО КАЙФОЖОРОВ
▪️Киев:
Борщаговка
Нивки
Лесная
▪️Одесса
Центр
Поскот
Таирова
▪️Львов
Шевченковский
▪️Харьков
Требуется курьер!
▪️Ивано-Франковск
Центр
◾️Винница
Замостье
Центр
В ТВОЕМ ГОРОДЕ НЕТ КЛАДОВ?-ТАК МЫ РАБОТАЕМ ОТПРАВКАМИ ПО НОВОЙ ПОЧТЕ (пн-сб) СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ УКРАИНЫ
Но от 5г любой позиции❗
Оплата : на карту ПРИВАТ БАНК
(Easypay, монобанк)
НОМЕР КАРТЫ уточняйте у оператора.
Телеграмм Just Do It
Присоединяемся к чату
t.me/chatjustdoit
Оставляем отзывы на ветке❗
Подписываемся на канал новостей
NEWSJUST DO IT
ШИШКИ
1-2гр. 105грн
3-300гр. 85грн
300+ обсуждаем
РОССЫПЬ
1-2гр. 60грн
3-300гр. 50грн
300+ обсуждаем
АМФ
1-2гр. 135грн
3-150гр. 115грн
150-500гр. 80грн
Соль
1-2гр. 145грн
3-300гр. 115грн
300+ обсуждаем
МЁД
1-2гр. 350грн
3-300гр. 300грн
300+ обсуждаем
Ешки (230мг)
1-2шт. 135грн
3-300шт. 115грн
300+ обсуждаем
Кокс
1-2гр. 95$
3-300гр. 85$
300+ обсуждаем
Меф
1-2гр. 145грн
3-300гр. 130грн
300+ обсуждаем
Гер
1-3гр. 1800грн
4-100гр. 1700грн
101-300гр. 1600грн
⚠️ ВАЖНО ЗНАТЬ ⚠️
Время работы: с 12:00-22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ и ПРАЗДНИКОВ
Клады ГОРЯЧИЕ , выдаются в течение трёх часов ⌚
Все клады свежие и надежные! И поэтому не найти его практически невозможно
Ненаходы рассматриваются в том случае, если вы прибыли на место в течении трёх часов, от выдачи адреса
И если у вас было более 5 покупок в нашем магазине❗️❗️❗️
ТЕСТЕРЫ:
Слишали мы за таких типа с большым толлером отьезжали от нормального герича, самому интересно что здесь за продукт такой)У каждого свой толлер. Это зависит от разных факторов, такие как вес употребляемого и т.д.
Та не то мы так, здесь наверное ты один который употребляешьа ты что употребляешь?
через неделю взял еще ешку, этот раз приход был через минут 25-30, а пик через часмогу сказать, что ешки слабые даже для меня, кидал целую, но мазало слабо
к слову, кроме шишек употреблял раз ДМА около 60 мг
да и по ешкам нет)Где трип по хмурому? Не вижу!
Интересно было бы почитать.Где трип по хмурому? Не вижу!
я думаю не стоитИнтересно было бы почитать.
Наконец-то нашел это вещество, очень давно хотел попробовать. Говорят это топ1 из всех опиатов. Боюсь только что это мой последний наркотик будет) и все планы и мечты рухнут.
Интересно на сколько это вещество чистое. Сколько его раз бодяжили или не бодяжили, перед тем как оно попала сюда на прилавок. Только цена кусачая)) Сколько действующего вещества
Оператор хорошо работает, респект ему.
Вообще нечего делать не нужно. Однажды утром по возвращению домой, под падиком нашёл ебаный мёд. С 7-ми утра до 6-ти вечера рыгал как букаке из Футурамы . Отупел на всю жизнь. Опиаты зло.Какое качество героина,? в.м можно? как делить для первого раза
Незнание — не довод. Невежество — не аргумент.Вообще нечего делать не нужно. Однажды утром по возвращению домой, под падиком нашёл ебаный мёд. С 7-ми утра до 6-ти вечера рыгал как букаке из Футурамы . Отупел на всю жизнь. Опиаты зло.
Зачем ты съюзал найденный стафф, тем более, если это мёд?Вообще нечего делать не нужно. Однажды утром по возвращению домой, под падиком нашёл ебаный мёд. С 7-ми утра до 6-ти вечера рыгал как букаке из Футурамы . Отупел на всю жизнь. Опиаты зло.
Не пропадать же добруЗачем ты съюзал найденный стафф, тем более, если это мёд?
Думал метЗачем ты съюзал найденный стафф, тем более, если это мёд?
Justdoit Вы в доверенных числитесь, а доверия к товару нету пока он не протестирован!Где трип по хмурому? Не вижу!
Ебаать. А кто тебя просил платить без дачи новых(пусть даже и старые бы дал)реквизитов.Брал у данного магазина не один раз но тут такой подьеб !
Оставался час до закрытия данного магазина и я решил в очередной раз совершить покупку ! Написал что хочу 5 ш и спросил когда будет готово на что получил ответ 2-3 часа . Начал писать по поводу того что готов кинуть кэш на что 20 мин не было ответа (а это закрытие ~ 21:30) и я решил отправить кэш по вчерашним реквизитам ! Совершал покупку за день до этого ,тоесть вчера (при этом клад делал магазин 10 часов хотя !!!!!указано до 5 часов !!!!!)! Отправил и тут спустя время опер мне кидает новые реквизиты при этом пишет что тех реквизитов уже нет и того человека тоже >_<
Я написал в банк на что мне ответили что без подтверждения получателя деньги не вернуть !