- Реакции
- 1.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Каннабис,Кокос
Вот это ты залетный) С таким подходом клиентов у тебя уже не будет =)Ты не получишь перезаклад,ненаходы СК даже не рассматриваються
Вот это ты залетный) С таким подходом клиентов у тебя уже не будет =)Ты не получишь перезаклад,ненаходы СК даже не рассматриваються
Решение администрации вам не о чем не говорит?Ты не получишь перезаклад,ненаходы СК даже не рассматриваються
Здравствуйте ,прочитай пожалуйста ,мой арбитраж ,темой ниже .Решение администрации вам не о чем не говорит?
Не взирая на точ то 2 недели прошло и вы на глухом по форуму щастали, не?
k r o v o s † o k
не жлобись на 03,это уже и смешно и сука до слез, по какой стоимосте эта херня вам выходит, а за сколько клиенты покупают? при том что нету там ее? А?Ты не получишь перезаклад,ненаходы СК даже не рассматриваються
Забей. У них кура "проверенный", лол. Я с таких шопов ору, рили. Я понимаю, шо работников нынче мало, но все же... Я бы призадумался. Даже если кладчик свой человек, то идти на перекосяк форуму тупо бля из-за МАКСИМУМ 100грн (а ты платишь за ветку в разы больше, лель) - это так смешно. Люду похуй, лишь бы иметь свои кеши и быть в приципахне жлобись на 03,это уже и смешно и сука до слез, по какой стоимосте эта херня вам выходит, а за сколько клиенты покупают? при том что нету там ее? А?
Иди к нам служить и узнаешь откуда дровишки катаются))П1. П2.-Ерунда.Предлагаю выдать всем участникам арбитража по 0.33 соли.Ну и мне за идею грам и лампочку Посмотреть вложение 37763
В котел сатане ваше Дебільцево,нас и тут не плохо кормят.Пострелять я могу и в каеску,а ноги у меня всего две осталось, как и руки зато у мну как у передовика прапора полголовы и тушенка спизженая у гражданских в кармане сныканаИди к нам служить и узнаешь откуда дровишки катаются))
12х(икс) -ото булы скромняги-целки... трава и то по праздниках.. и то шоб не дуже...
Под Дебальцево в составе элитно
Я дописал там троха, а то ты мысль не дослушал..))В котел сатане ваше Дебільцево,нас и тут не плохо кормят.Пострелять я могу и в каеску,а ноги у меня всего две осталось, как и руки зато как у мну как у передовика прапора полголовы и тушенка спизженая у гражданских в кармане сныкана
И тебе не взападло столько ебать себе мозги из-за 0.3!?)))IMG-20191028-210839-783
IMG-20191028-202446
IMG-20191028-202439
IMG-20191028-202438
здравствуйте! Взял сегодня клад в боте у Weedman и был очень огорчен... мало того что расположение клада находилось чуть ли ни в центре района, так его там ещё и не оказалось.... в последствии моей настойчивости в поисках я был награждён встречей с местными арангутангами...
Screenshot-2019-10-28-21-36-01-248-org-telegram-messenger
Screenshot-2019-10-28-21-36-03-978-org-telegram-messenger
Screenshot-2019-10-28-21-41-14-174-org-telegram-messenger
Screenshot-2019-10-28-22-45-34-996-org-telegram-messenger
После того как я отписал оператору, он прочиьал и удалил свою авку. не знаю как жто понимать, но все доказательства имеются в виде фоток и скринов. особо интересным могу скинуть и видео в телеграмме
@Strannik358...
надеюсь на быструю отзывчивость администрации сайта)
Бросать нахер СолеМеды и идти на работу или воровать хотяб, дабы не позориться такими притензиями)так что решили хоть?
А ты платил за этот вес,что расскажешь что и как делать ему ?когда у тебя будет не наход поступишь как написал ,а тип заплатил и хочет свой вес ,что тут позорного ?Бросать нахер СолеМеды и идти на работу или воровать хотяб, дабы не позориться такими притензиями)
ну бля, мне в принцип уже закончить этот арбитраж ибо продавцы реально а*уели в край как по мне ... сейчас не имел ввиду именно данный шоп, но и он подходит под эту гребенку ...И тебе не взападло столько ебать себе мозги из-за 0.3!?)))
Не нашел и БуЙ на него!
останешься немного ближе к реальности жизни и здоровей ...
... может лампочки в подьездах будут светить ярче и в полном составе в честь того ненахода))
Ты не получишь перезаклад,ненаходы СК даже не рассматриваються
Решение администрации вам не о чем не говорит?
Не взирая на точ то 2 недели прошло и вы на глухом по форуму щастали, не?
k r o v o s † o k
ну бля, мне в принцип уже закончить этот арбитраж ибо продавцы реально а*уели в край как по мне ... сейчас не имел ввиду именно данный шоп, но и он подходит под эту гребенку ...
а у тебя есть лишних 200 грн и шляпа-неведимка чтобы ненполучать пизды из-за таких долбаебских кладов ? или ты просто поумничать решил?
Анонимность на то и анонимность что еиктоне знает что у кого за плечами...
PS: моя недоприборы стоят в сумме 800-1000грн... дядька какая лампа?)
IMG-20191030-232444
IMG-20191026-061840
IMG-20191025-220647
IMG-20191025-220644
IMG-20191024-005229
Ты топ!Иди к нам служить и узнаешь откуда дровишки катаются))
12х(икс) -ото булы скромняги-целки... трава и то по праздниках.. и то шоб не дуже...
Под Дебальцево в составе элитного и одного из наших айда. Имел Честь лицезреть як там фен( белый порошок,не криссталами ,ну или типа того) в кофе пол столовой ложки ебанул и погнал на позиции БК раздать))
За сутки разов 10 атаки отобьешь с прилетами всего шо токо можно, 4 часа отдых и снова на позиции))
-"Завхоз , шо с пудрой?"
-"Хуйня осталась, и пол кила не насошкребешь"
-"Пост#х(икс2) "труси топтыгу" пацаны спать хотят"
-"плюс-плюс "
........
........
Спустя пол суток десь, пудру сами везут/несут,а то хоть приказ ××× не трогать, но лучше заехать угостить шобы не как пару прошлых раз))
Случайно,перепутали, а вообще то они там шото качку гонят..
Тестить будешь некоторых шопов до того як начнется "раздам пробу 5шт по 0.25"
Я сперва думал что 2.5грамма, когда увидел как не просто найти тот смотыш....
Шут потащил меня по пробу с ним и ☆ютюба с этого же форума Гасконец Душ-ля-Руш .
И вот мы пиздуем через весь город часа полтора и начинаем как и было оговорино в указанном квадрате предполагаемого КЛАДА (думал хоть 2-5грм) и то им в акурат на сутки москвич412 разбирать и "чертей ловить ".
Правда в последнее время паялись с Человеком Х в Кикиморах с оптикой.
И во избежания непридвиденностей
.....
Вычислили интервал патрулей и пеших в гражданке, и бегунков-стукачей за те таки соли...
Дождило на кануне и цветочница возле падика утратила всевозможные ориентиры.. к тому же фото сделано как нельзя хуже:
Наискось из-за поворота или тип того(как Шут потом пояснил-кладун с одного места несколько фото или видео нарезал и точек наставил где он заныкал)
Подхожу смотреть вблизи и сравниваю с вбитой до травинки ,а там вообще все не то...
Итог:
Я рылся минут 5 под пристальными и крайне не одобрительными взлядами с балконов..
Потом пришел Гасконец и с балконов проскакивали уже шутки типа "Петровна,дай парням на закладку,глянь как они тебе клумбу вспушили!)
Всеже вызвали патруль , нам в помощь видать ... Шут подскочил и начал кипиш типа он не байдужий прохожий и в этом цирке Гасконец упавший от псевдо удара начал искать сам пока мы цирк-бушидо мочили перед малолетками в примусе..
Нашел и очень кстати , а то наши поиски начали переходить в план С , а он мне крайне был не по душе...
....
Помахав в догонку примусам я увидел то ради чего все это...
Мизерный, черный квадрач с изоленты...
Примус и за угол не заехал как Шут притаривал и Гасконцу в сигарету, шо осталось разделил пополам и они синхронно "Будьмо" уткнулись носами в ладошки..
Через 10 мин пошмыгав носами закурили притарки и шагаем обсуждая мою неопытность!!
Я искал ГАРАЗДО БОЛЬШЕ сверток, а учитывая какое фото и болото в таком болоте и кирпичину не просто найти!!!
Дошли до остановки и сели пиво пить и выбрав удачный момент спросил:
Так а де то шо искали?
К моему удивлению мы искали немного на дне грязный солякой пакетик 0.25...
Проебали день дабы найти слегка грязный зип!!!!
Цирк устроили.. ну хоть клумбу вскопали!
Теперь то я знаю зачем надо было многое для немногово,но тогда я думал несколько иначе и теперь понимаю что я тупень ...
Ну ладно его паючит по жизни до такого додуматься, но остальных не пойму шо за прикол в такой "халяве"
А ведь может комуто стрельнуть в голову тупо потравить пол форума или надо отраву нову потестить- 200/ослеп или типа того/ура получилось с первого раза!!!)))
Себестоимость того дерьма максимум 50грн за 1грм!!!
50:4=проезд до клада одному в одну сторону и то если идти пешком...
В постели я еще лучше!Ты топ!
Это все моя аватарка будоражит мужчин))В постели я еще лучше!
Я буду представлять картинку ту аватарную во время секса с женой))Это все моя аватарка будоражит мужчин))