- Реакции
- 15.623
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Чумного доктора не видно, я с 6 февраля ничего не получал за баннер.
своя ноша не тянет))Брат я за тебя переживаю, итак трешку уже таскаешь, треснешь же DDD
В Тг напишиЧумного доктора не видно, я с 6 февраля ничего не получал за баннер.
Можно контакт?В Тг напиши
@chumnoi_doctor да@chumnoi_doctor ?
Пока молчок.@chumnoi_doctor да
Приличный срокЧумного доктора не видно, я с 6 февраля ничего не получал за баннер.
Не нормально этоПриличный срок
Согласен, посмотрим как вернет долгНе нормально это
Было бы как нельзя кстати.Согласен, посмотрим как вернет долг
Удачного решения вопроса,отпиши по итогу.Было бы как нельзя кстати.
У чумы сап новый там девочка, на форуме еще вроде как не одуплилась, щяс пока в тг с рулетками.лотереей разобралась, ну мне так было сказано, ждем чтобы все ок было, за прошлые 2 месяца стаффом в Ха оплату получал все ок было, в конце этого месяца гляну че будет как, надеюсь все ок))Спасибо, отпишусь если хозяин темы будет не против
Не забудь, интересно что да какСпасибо, отпишусь если хозяин темы будет не против
Все хорошо, что хорошо кончается)У чумы сап новый там девочка, на форуме еще вроде как не одуплилась, щяс пока в тг с рулетками.лотереей разобралась, ну мне так было сказано, ждем чтобы все ок было, за прошлые 2 месяца стаффом в Ха оплату получал все ок было, в конце этого месяца гляну че будет как, надеюсь все ок))
СОрь за оффтоп))
Самому интересно. Форум молчок, ТГ молчок.Не забудь, интересно что да как
Видел твой вопрос не единственныйСамому интересно. Форум молчок, ТГ молчок.
Да уж, было бы удивительно)Видел твой вопрос не единственный
Хз со мной пол дня общается сап чумы в тг, ты в чатике у них есть?) мб ты пишешь не тому?)Самому интересно. Форум молчок, ТГ молчок.
Я не в чате а по контактуХз со мной пол дня общается сап чумы в тг, ты в чатике у них есть?) мб ты пишешь не тому?)
Ничего хорошего. Саппорт каждый день кормит обещаниями, до сих пор тянут.Удачного решения вопроса,отпиши по итогу.
Не хорошо выходит(Ничего хорошего. Саппорт каждый день кормит обещаниями, до сих пор тянут.