- Реакции
- 38.521
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Закрепил голосование в шапку темы
Голосуем!
Голосуем!
я вот чот не выкупаю,а что за голосование ?Закрепил голосование в шапку темы
Голосуем!
Спасибо, а что там такого в моём оформлении?)Лена , умничка и просто хороший человек , но отдал свой голос Мэду
Бля , перепутал походу ( от отца , это кто делал ?Спасибо, а что там такого в моём оформлении?)
Если не секрет?)
Подозрительный батя)Бля , перепутал походу ( от отца , это кто делал ?
Тогда , мой голос был адресован Совычу ! Но , в голосование отдал Тебе , пусть это будет знак уважения Тебе , как нормальному чувакуПодозрительный батя)
Спасибо!)Тогда , мой голос был адресован Совычу ! Но , в голосование отдал Тебе , пусть это будет знак уважения Тебе , как нормальному чуваку
С наступающим броНу я так понимаю что голосование все показало. Скрывать не буду, осталось ещё 2 приза, хотел их отдать двум девочкам из прошлой волны но так сложилось что одна в бане находится с лентой кидала а другая по, по сути, тоже правила не выполнила хотя и сама призналась, и на то причины правда были. Поэтому победителей двое : LenaLy и Mad Scientist
Жду вас в лс за кодиками
Всех с наступающим!
Дали будэ!
Взаимно!С наступающим бро
Рил все найс сработали
Абида ебаная всегда хотел поучаствовать
Всем сира
Та при чем рандом)Взаимно!
Видишь, рандом по ходу на тебя обиделся)
Это Марынка и Ketamin13 ?Ну я так понимаю что голосование все показало. Скрывать не буду, осталось ещё 2 приза, хотел их отдать двум девочкам из прошлой волны но так сложилось что одна в бане находится с лентой кидала а другая по, по сути, тоже правила не выполнила хотя и сама призналась, и на то причины правда были. Поэтому победителей двое : LenaLy и Mad Scientist
Жду вас в лс за кодиками
Всех с наступающим!
Дали будэ!
Не могу уже второй день обменятьПРизы я так понимаю тоже всё забрали. Я взял Амнезию. Клад четенький, шишло прущее, впечатления только замечательные никакого негатива. Спасибу КАлашникову и всей команде
Поддерживаю! Спасибо GShopUa ! Амнезию забрал, очень порадовала)