- Реакции
- 8.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
А где это было сказано?вчера вечером например, что уже в лс у него, и ждем его а не тебя?Картинка со вчера, в ЛС у Сенатора
А где это было сказано?вчера вечером например, что уже в лс у него, и ждем его а не тебя?Картинка со вчера, в ЛС у Сенатора
Не серьезностьА где это было сказано?вчера вечером например, что уже в лс у него, и ждем его а не тебя?
Оправдания?Подбирайте выражения дамочка
Или Сов просто так написал Стоп??
Сов куйни не скажет, он тут ведущий
Оправдания
Как мне это нравится
За это приношу извинения, виновата шо не написалаА где это было сказано?вчера вечером например, что уже в лс у него, и ждем его а не тебя?
Это лично твоё мнение.В районах не разбираюсь
Да бл
Это не отмазки ?
Не отписала вовремя
Это не отмазки
На пробы все успеваете писаться и на всякие конкурсы а как до дела доходит то еб я даже Харькова не знаю
Все что я слышу это
Блаблабла
Картинка со вчера, в ЛС у Сенатора
СорянТак, ану, отстали двоем от девочки, накинулись блин
S.E.N.A.T.O.R
Это так?
Мариш, нужно было сюда отписать об этом
Дай скрин мне в лс, когда ты ему передала эстафету
Смирись, все когда нибудь кончится, ты же не безмертный)Сорян
Просто я наконец попал в списки и стоп (
ПодозрительноСмирись, все когда нибудь кончится, ты же не безмертный)
Ничего я не получал ну сказала , что скинет.я в всегда пунктуальныйСенатор, в свою очередь, не отписал что получил фото!
Сова , прошу прощения . Фото в лс , не заметил фото в перепискиСмирись, все когда нибудь кончится, ты же не безмертный)
Сегодня передам эстафету другомуСмирись, все когда нибудь кончится, ты же не безмертный)
Сорян малаТак шо не стоп))
Приятно шо признаешь)Сорян мала
Был не прав
Прости малая , не заметил фотку твоюПриятно шо признаешь)
За слова тоже сорян)
Следующий участник Андрій з Козятину Посмотреть вложение 39584 S.E.N.A.T.O.RПрости малая , не заметил фотку твою
ООО, Андрій з Козятину ну мы уже раз повернули все красиво, и давай сейчас сделаем ветер )))Следующий участник Андрій з Козятину Посмотреть вложение 39584 S.E.N.A.T.O.R
Район тебе Новобаварский
Посмотреть вложение 39585
Жду от тебя фото сувенира у себя в лсООО, Андрій з Козятину ну мы уже раз повернули все красиво, и давай сейчас сделаем ветер )))
ОкейЖду от тебя фото сувенира у себя в лс
Договорились)Надеюсь от братика получить кд
Ну и от мала будет не плохо
Мэд
Буду называть тебя Док
Ок?
Настоящий джентельмен.Прости малая , не заметил фотку твою
Обнял,Док)Договорились)