Всех приветствую, и хочу вам поведать о том как мне выпал шанс попробовать сие прекрасное золотое колёсико)
Дело значит было так :
Сидел я как обычно на моем любимом форуме, обновляю главную страницу и вижу раздачу проб от магазина Legendary RC, естественно оставляю свою заявку на пробу моей любимой ешечки! Вскоре моя заявка одобряется, и остаётся лишь ждать фото клада!
Честно говоря я ждал что к вечеру уже закинусь своим любимым колёсико!
Но увы... Фото клада я получил на следующий день , но я не сильно из-за этого расстроился, и даже подумал что может оно и к лучшему!
В общем фото клада на месте, смотрю местоположение и прошу кента сходить за моим кладом, он естественно соглашается, так как я ему в этих делах тоже не раз помагал! Отработав, сразу же набрал кента он сказал что все ровно и клад снят в касание, и это конечно же не может не радовать, после тяжёлого рабочего дня!
Добираясь домой, по пути пересёкся с тем самым кентом, он отдал мне колесо, мы покурили и разошлись по домам!
Радикал-Фото: Картинка
- Экстази (ешки, E, колёса, круглые, калачи, диски, шайбы, батарейки, тапки, гайки) — разновидность веществ в виде таблеток, кристаллов и порошка, содержащих преимущественно смесь ДМА и спидов, но ещё чаще BZP, TCP, IP и других глистогонных препаратов прошлого поколения.
-
[/URL][/IMG]
Прийдя домой и дождавшись вечера, сразу же принялся за тест сего чуда!
Разломив черепок ровно пополам, закинул одну из половин, сверху запив водой, начал ждать приход!
Прошло довольно таки не мало времени, примерно около 40-60минут и я почувствовал первые нотки стима и эйфории! Сразу же сказал малой собираться на улицу, так как очень резко захотелось гулять! Собрались, вышли на улицу, прошли буквально 300 метров, меня стало подташнивать и слегка мазать, я не сдержался и под первым же кустом дал ленту. Созвонился с другом и решил что нужно его проведать так как у него было покурить шиш, а я люблю догнаться пару водными на пике эффект так как разгоняет ещё больше! По пути с малышкой решили зайти в магазин, так как идти с пустыми руками в гости не красиво!
Зайдя в магазин посад, меня начало очень сильно мазать стимить и даже чутка паять, я сказал малой что чувствую себя не очень, отдал ей корзину с продуктами и выдвинулся к выходу!
Малышка моя взяв пивасика вскоре тоже предстала во всей красе перед моим взглядом, спросив как моё самочувствие(я естественно ответил что все хорошо) и мы пошли к кенту на хату...
Зайдя к нему в квартиру, поздаровавшись, сразу же занялись водными процедурами! Покури, я почувствовал новую волну стима и эйфории! Я попросил кентюшку на валить музяки и мы сидели часа 3 просто общались, слушали музыку и пили пивасик! Что я могу сказать про это колёсико, очень не хило порадовало, кстати забыл сказать выше, были визуалы и довольно таки не хилые так что пареньки и девчонки кушайте ешки, курите шишки и рвите кишки
[/URL][/IMG]
Оператор:очень краток и чётко 9/10
Место клада:кент сказал просто пушка, чайкам не сорвать, естественно 10/10
Стим :7/10 больше преобладала нотка эйфории и визуалов
Эйфо:9/10
Благодарю магазин за выданую пробу, и желаю скорейшего прохождения проверки, а будующим покупателям побольше кайфов!!! Не судите строго и будьте добрее!!!
Всем мир